ID работы: 12816487

Признание на крыше в малиновом закате.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый придерживаясь за перилы залез на крышу 6-этажного дома. Ему не составляло труда сделать это. Малиновый закат озарял всю землю и мерцал на воде. Он встал на ноги и увидел парня, стоящего рядом в простенький одежде. — М? Хаджиме-сан? — Это был его одноклассник, Хаджиме Хината. Таланта у него не было, но он был хорошим человеком. Ладил со всеми и находил общий язык. Он был одет белую рубашку с зелёным галстуком и такого же цвета штаны. — Комаэда-сан? — Хаджиме обернулся. Комаэда завел диалог первым. — Ты не видел тут никакой девушки? — Нет, а что? — Просто у меня назначена встреча с ней, она говорила что будет в белой рубашке, зелёном галстуке, и зелёных штанах. Мы общаемся письмами с ней. — Насколько она назначена? — На 18:00. — У меня тоже назначена встреча, и тоже на 18:00. — Какое совпадение…– Удивился тот. — Ну, можем подождать их вместе. — Угу.– Хината сел на край крыши. Нагито повторил за ним. – Сколько их там ждать?.. – Нагито решил поддержать диалог, начав его сам. – Короче, ладно. В общем, это я хотел встретится с тобой. – Что!? Но ведь, я жду девушку, а ты.. – Да. Ты мне нравишься..Я просто хотел что-то типа свидания, и пригласил тебя на крышу. Я боялся, что ты меня отвергнешь. – ...– Хаджиме сел рядом с ним. – Эй, посмотри на меня..– Нагито обернулся. Тот поцеловал его в губы и немного облизал их языком. – Ч...       Тут же он надел перчатку из кармана и взял того за воротник. – Это моя миссия, пошёл ты нахуй. – Он бесчеловечно размахнулся и бросил его с крыши. Он упал и разбился. Хаджиме пожал плечами и положил в карман перчатку, спустился с крыши, и не обращая внимания на труп ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.