ID работы: 12816542

ты такой милый.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало нового учебного года, это хорошо и в тоже время плохо, да Генри будет видеться с Вальтером, но в любом случае в этом году с ними будет учится принц королевской семьи Швеции. «Ну и что же в этом плохого?» Сам себя спрашивал парень, и он знал ответ, да это звучит глупо и даже не возможно ( ну почти), он боялся, он очень переживал. Он переживал не из за принца, а из за Вальтера. Да-да звучит смешно, но никто не отменял фактора того что Вальтер может влюбиться. Вильгельм - красивый, богатый, наверняка умный и из королевской семьи. И все эти факторы довали Генри сидеть и переживать, а не жели готовится к новому учебному году. Вальтер- лучший друг Генри с детства. Они ходили в один детский сад , в одну школу, а теперь и в одну старшую школу. И за это время рыжий успел влюбится , сам этого же не заметив, но он боится сказать об этом хоть кому-то, поэтому он сейчас сидит один в комнате неверно дыша куда то вверх. После прибытия в Хиллерска парень увиделся в Вальтером, поговорил с ним, а потом спустя время когда уже стемнело, проходила вечеринка в честь прибытия Вильгельма и начало учебного года. Все это чёртово время пока они находились рядом с Вилле , Генри смотрел то на него, то на Вальтера. Мм ревность? Да это плохая штука. - Генри, Генри. - спокойной, но чуть с хрипло-пьяным голосом проговорил Вальтер, усиживаясь ближе к рыжему. - Да, что такое? - голос Уолтера был уже пьяным, но прежде он никогда не пил, наверное даже было наоборот, Генри выпивал , а Вальтер всегда сидел рядом с ним и слушал его. Генри кажется парнем который никогда не грустит и не показывает свои чувства и всегда на веселе, да он такой при людях, но не при Вальтере. С ним он всегда мягкий, может показывать свои чувства, эмоции и быть самим собой. - Пошли на улицу, мне не хорошо. - сказал брюнет опустил голову на грудь рыжего. - Да-да , давай вставай. - Генри взял Вальтера за руку и направил его к выходу. «ВЗЯЛ БЛЯТЬ ЗА РУКУ»Это было прекрасно и так непривычно, но это то что он хотел. Они отошли чуть подальше чтоб их никто не видел, ну покрайней мере там было меньше людей. - Почему ты так смотрел на меня? - чуть ли не промяукал Вальтер смотря в спокойные глаза рыжего. Этот ответ поставил в спупор Генри и он даже не знал что ответить, но пока тот думал , Вальтер подошёл настолько близко что они могли поцеловать друг друга если бы двинули губы на пару сантиметров вперёд. - Надеюсь ты не думал что я посмею бросить тебя ради кого-то другого? - откровенно сказал парень, зарываясь своими руками в рыжих прядях. Он хотел это услышать, да определенно хотел чтоб эти слова говорил Вальтер смотря ему в глаза и зарываясь руками в его волосах. - Нет, нет. Конечно. - застенчего говорил Генри чуть ли не задыхаясь от эмоции. - Ты такой милый. - Честно признался Уолтер , дыша прямо в губы рыжего, смущеного до боли парня. Спустя пару минут молчания , Генри спросил: - Можно.. Можно ли мне тебя поцеловать? - спросил настолько сильно,на сколько это возможно. Вальтер лишь кивнул закрыв глаза и положил лодони на изящо-бледную кожу рыжего. Одобрение на поцелуй. Блять. Это было нереально, Герни думает что Вальтер забудет или будет делать вид что поцелуя не было, но ему так хотелось прекоснутся в этим розовым губам и попробовать их на вкус. Он проснулся к губам, к таким мягким и нежным, что кажется что все вокруг остановилось, сердце билось в сто раз чаще. Губы Генри нежно, нежно целовали губы своего возлюбленного, но ему мало , катострофически мало. Генри протиснул свой язык в рот Вальтера и осторожно посасывал его язык и губы. Вальтер начал идти чуть назад где была скамейка и за счёт свой рост брюнет чувствовал себя доминантном, за которым Генри ходил по пятам. Когда Вальтер сел на скамью, Генри не знал что делать , ведь разрывать поцелуй он не хотел, а садится скраю не удобно , оставался один выбор - колени Вальтер. Ебать. Генри сидел на коленях Вальтера целуя его в засос, что может быть лучше? Рыжий водил смоими тонким пальцами по нежной коже парня, шея, блять , она была прекрасная такая бледная и красивая. Рыжий отпуслился чуть ниже и начал водить языком оставляя мокрые дорожки по шее. Вальтер задыхался, от движений языка Генри который так умело оставлял ярко красные отметки по всей шее парня. - Генри.. боже мой, пожалуйста. - всхлипывал парень и тянулся к опухшим губам рыжего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.