ID работы: 12816582

Реакция: «Восьмая участница и тайный роман».

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

We are bulletproof together.

Настройки текста
We are bulletproof together. Сцена, яркий свет, образ и только образ. Снова теплая улыбка на камеру, дружная команда, которая может отдать жизнь за друг друга, только на камеру, всего на миг. Это легко. Сложно играть врагов, любя друг друга сильно-сильно, ведь один неверный шаг - конец всему и всем. —Т/и это было ужасно! Ты опять отстаёшь от команды! — Хосок ругается громко специально, задевает перед всеми. Т/и вздрагивает от его громкого тона. —Я стараюсь, я делаю всё что могу Хосок. — говорит ему в ответ девушка, голос её дрогнул, это сильно задело. —Ты так всегда говоришь, я уже устал! Я тебе как ребёнку объясняю, хотя даже уже и ребёнок бы уже понял. Такое ощущение ты либо прикидываешься глупой, либо и есть глупая. Я не могу, я устал, до тебя всё так медленно доходит! Говорил я компании не нужна нам восьмая участница, хватает того, что мы сами находимся на грани распада из-за конфликта, а ещё и ты тут доводишь. — Хосок сильно разошёлся, он даже не замечает подступившие слёзы Т/и, ей очень больно. Она принимает это за правду, слишком сильно задевают его слова, ведь она практически ночует в зале танцев, а после с преподавателем по вокалу, чтобы улучшить свои навыки. — Пришла на готовое, думаешь значит можно так плевать? Я не позволю плевать на хореографию! Наша синхронность показывает всю профессиональность команды, ты позоришь нас. Мне стыдно за компанию, что нас так требовательно избирали и тренировали восемь лет, а стоило объявится тебе лишь с красивой внешностью, как сразу взяли. Год прошёл, тебе даже арми не рады, из-за негативных комментариев в твою сторону, не в нашу, а твою, нам приказали отключить комментарии во всех социальных сетях! Портишь ты - страдаем мы. —Хоби, остановись. — вмешивается Намджун, он загораживает собой девушку, которая уже начинает всхлипывать и плакать. Эти слова так въедаются и отдаются эхом прямо по сердцу. — Она старается, она танцует намного лучше меня, хотя я тут больше. Хватит отыгрываться на Т/и, не она виновата, если у тебя дерьмое настроение. —Нет, хён, я согласен с Хосок-хёном. — Чимин заступается за своего коллегу и брата по сцене. — Я видел как Т/и спутала одно движение, повернулась не в ту сторону. Это было не профессионально! —Простите. — Тихо произносит девушка, собирается уйти. —Ой ты серьёзно? Ты плачешь? Вот почему девушкам так просто, взяли глазки построили и поплакали, компания жалеет Т/и как всегда, а выслушиваем мы за её провал. — Чимин добивает, выгораживая Хосока, считает слова Хосока правильными. Девушка не слушает до конца других, не ждёт кто и что снова скажет, знает - ничего хорошего, убегает, она умывается в слезах, запирается в кладовой компании, это было так неожиданно и ужасно больно. —Это было слишком. — Джин смотрит на двух парней. — Вы слишком грубо ей сказали. Она сделала всего одну ошибку, когда вы тоже в своё время допускали и допускаете больше ошибок. Т/и тут всего год, а вы с первого месяца выживаете. Хосок, что с тобой? В самом начале ты ей помогал, поддерживал, а сейчас вот так поступаешь, что она сделала тебе? —Я не виноват, что она бездарность. — Т/и, сидя в кладовой, всё слышала, он был громким, звонким, что уши болеть начали. Девушке больно неимоверно, лезвие проходится снова и снова по сердцу и душе. —Идиот. — Юнги говорит Хосоку, а потом поворачивается к Чимину. — Бесхребетный поддерживало. Юнги выходит из комнаты, зовёт Т/и, потом додумывается прислушаться к звукам, тихие всхлипы, дергает ручкой кладовой: —Т/и, солнце, открой, это я Юнги. —Я в порядке, простите меня… — чуть дрожащим голосом говорит ему, Юнги тяжело вздыхает. —Открой или я сам выломаю дверь. Считаю до пяти. Раз, два, три, четыре… — Т/и открывает ему дверь, Юнги видит заплаканное лицо девушки, он ничего не говорит, проходит в кладовую и крепко обнимает. — Солнце, ты сегодня была лучшей, ты так блистала, спасибо тебе за старания. Ты сегодня даже прикрыла меня, я два раза ошибся, досталось, конечно, тебе жестко. —Всё в порядке, я в норме Юнги, спасибо. —Не слушай Хобу, у него в последнее время тики нервные на тебя, срывается на тебе, придурок полный. —Я привыкла. Я заслужила. — Т/и говорит, а у Юнги сердце разрывается после такого. Девушка не заслуживает такого. Хосок стоял за дверью, он всё слышал, злиться, теперь не будет извиняться. Его задело это. Юнги смешит девушку, поднимает ей настрой, она решает пойти к себе в комнату, там умыться, переодеться, Юнги говорит, что будет ждать в репетиционной, для совместной тренировки. Т/и заходит к себе в комнату, где её поджидает Хосок. —Ну и? Как тебе с ним было? — его голос, из ниоткуда так неожиданно, заставляет вздрогнуть. Девушка поворачивается, видит с каким гордым и надменным лицом он уселся на её кровати. —Уходи, тебе какое дело? — она обижена на него, очень сильно. —Мне какое? Ты моя девушка, а обжимаешься с моим же коллегой, как так?! —Ты сейчас вспомнил, что я твоя девушка? — Т/и снова плачет, все старания Юнги успокоить - ушли напрасно. Хосок снова делает больно. Но уже своей ревностью, которая совсем ни кстати. — Когда ты при всех на меня орал, не вспомнил? Или когда унижал? А? —Ты знаешь, что так нужно, чтобы нас не заподозрили! —Но Хосок, почему всё время унижаешь меня ты, почему ты переходишь грань и страдаю только я? —Я старше, я тут раньше тебя пришел, тем более в наших отношениях я мужчина, значит я главный. — Хосок груб, так холоден. —Нет, это я дура, с самого начала позволяла прилюдно издеваться надо мной, что даже Чимин и Тэхен подключились. Вы втроем против меня одной ополчились, разве это по-мужски? —А твои объятия с Юнги? Ты как легкого поведения себя повела! —Хосок, я не хочу быть с тобой больше, ты делаешь мне больно. Так что больше нет смысла унижать меня перед всеми, чтобы скрыть наши отношения… — Т/и больно принимать такое решение, но это точное, Хосок перешёл всю черту. Он исчерпал её полностью, она чувствует себя пустой. —Это я не хочу быть с тобой, использованной другим уже. Удачи, отныне ты для меня ничто. — Хосок, уверенный, что она его остановит или же вернётся к нему, как делает обычно, захлопывает дверь. Т/и закрывает вслед на все замки, и дверь, и своё сердце. Т/и и Хосок вместе пробыли десять с половиной месяцев. Тщательно скрывали свои отношения, то есть : Хосок унижает, орёт перед всеми, а Т/и терпит. После тихо плачет в комнате, Хосок же в свою очередь как ни в чем не бывало приходит к ней. Так было всегда, но сейчас она сдалась, устала. Хосок оказался слишком невозможным, сложным, хотя в тоже время и любимым… Любовь зла. От любви до ненависти оказался один шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.