ID работы: 12816647

Естественное желание

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Дотторе поморщился. Как бы он не старался швы на руке получались неровными. Тело ребенка на кушетке перед ним подрагивало, выпучив белесые глаза в потолок.              — Развлекаешься? — Сзади раздался хриплый мелодичный голос. Доктору потребовалось меньше секунды чтобы понять кто так нагло ввалился в его лабораторию.              — Проверяю работоспособность бета—сыворотки.              Дотторе лениво обернулся, поправляя перчатки. Сказитель стоял в проходе, оставив дверь открытой. Кажется, почувствовав недовольный взгляд второго он потянулся закрывать дверь.              Раздался тихий щелчок.              Ничего не прерывало идеальную тишину. Даже затухающая агония ребенка на кушетке никак не мешала.              — И для этого я бегал по постапокалиптическому городу выискивая тебе ребенка—зомби? — Скарамуш вопросительно поднял брови и махнул в сторону кушетки.              — И сейчас снова побежишь. — Дотторе тихо вздохнул с жалостью осматривая неудавшийся эксперимент. Девочка умерла относительно недавно, но не все наружные ткани успели омертветь.              — У нас ведь уже есть лекарство… — Скарамуш подошел ближе, с любопытством подныривая под руку Дотторе — …на всякий случай?              — Тебе оно все равно не понадобится. — Дотторе отстегнул кандалы до этого закрепляющие руки и ноги малышки.              Признаться честно, если бы не эта игра богов она могла бы вырасти в очень привлекательную даму.              Дотторе тихо усмехнулся своим мыслям поднимая маленькое тело. Конечно очень жаль, выросла бы красивой… Это все ненужное сочувствие. У таких как он эмпатия должна быть в отрицательном значении.              — На кушетку не садись — Кажется, сзади раздалось тихое недовольное бурчание. Доктор одной рукой кое-как открыл небольшой люк в стене. Прощай, маленькая красавица.              Тельцо полетело по длинной шахте. Теперь тишину лаборатории разбавляло только тихое дыхание двух людей и затухающий лязг металла.              — И зачем пришел?       — За тем же что и всегда.              — Не сейчас, Кудзуши.              Скарамуш недовольно сложил руки на груди подходя ближе к Дотторе. Он, кажется, почти встал на носочки, пытаясь поймать удобную позицию. Дотторе только едва заметно улыбнулся. Конечно, он догадывался что его маска непременно взбесит его.              — Сколько раз я уже просил снимать эту…— Скарамуш нервно потянул маску прочь с лица Доктора — Эту херовину.              — Не ругайся, тебе не идет — Дотторе лениво огладил щеку Скарамуша ладонью не без удовольствия подмечая как он расслабляется.              — Если ты сейчас скажешь что-то про свой член я вмонтирую тебя в эту стену —              Скарамуш задумчиво фыркнул поймав Дотторе за запястье. Если честно это маленькая попытка вернуть контроль позабавила Второго.              Он медленно приобнял Кудзуши за талию и развернул, вжимая его поясницей в стол.              — Значит решил не сказать а сделать? — Едва ли удивлённо протянул Скарамуш. Такой маневр был уже знаком, изучен вдоль и поперёк. Кажется, ещё немного и Дотторе станет до ужаса предсказуемым. Этого Скарамушу видеть не хотелось.              — Не притворяйся что тебе это не нравится, Кудзуши. — Дотторе уткнулся куда то в шею шестого, медленно втягивая воздух. Сильные испарения спирта все равно не скрывали сладкий запах гнили. Дотторе вжался своими бедрами в Скарамуша, обнимая его крепче.              Порой спящего Кудзуши хотелось сжать до такой степени чтобы у него затрещали кости. Медленно сдавливать грудную клетку, слушая задушенные хрипы смешанные с булькающей кровью в горле. Ах, а её будет много…              Представлять, как ребра протыкают легкие, и, как все внутри перемешивается в мясной фарш… Скарамуш будет выглядеть до великолепия сломанным.              — Эй, прекращай думать. — Скарамуш недовольно потянул Второго за волосы, прочь от своей шеи.              — Извини— Дотторе улыбнулся своим мыслям, быстро освобождая место на столе, чтобы усадить туда Куникудзуши. Тот кажется уже понял что его так просто не выпустят из лабаратории и уселся на стол сам.              — Дай угадаю теперь ты скажешь мне раздеться? — Рука Скарамуша лениво поползла от груди Доктора выше, останавливаясь на его плече. Иногда Сказителю слишком сильно хотелось сжать руку на горле Второго чтобы он лежал и умолял его остановиться, чтобы смотрел слезящимися глазами и медленно задыхался у него в руках.              Дотторе довольно хмыкнул снимая перчатки. Со своим, хоть и просто модифицированным творением можно было позволить себе расслабиться.              Скарамуш сбросил кеды и довольно быстро стянул с себя шорты вместе с нижним бельем.              — А сегодня ты покорнее чем обычно. — Дотторе довольно усмехнулся легонько толкая Сказителя в грудь. Скарамуш недовольно сощурился и, кажется цокнул.              Он ведь сообразительный мальчик и сам знает что в таких случаях стоит лежать.              — Давай ты перестанешь действовать нервы и мы закончим с этим побыстрее.— Скарамуш потянул Дотторе ниже, за воротник его халата и оскаблился.              Губы Дотторе растянулись в улыбке.              Такой Кудзуши нравился ему куда больше.       Он не собирался тратить много времени на то чтобы растягивать Скарамуша. Пожалуй, пара пальцев со смазкой и немного ее же на член могут сойти за подготовку.              Дотторе знал что Скарамуш в любом случае получит удовольствие.              — Не пялься. — Кудзуши хмуро смерил довольного Дотторе взглядом — И не тяни резину. Сколько раз мне еще сказать что у тебя тут дуба‐а‐х…              Он так и не смог закончить начатое предложение потому что Дотторе вошел, кажется, совсем не церемонясь. К чему вся эта вежливость и мнимая забота когда они оба хотят одного.              Скарамуша раздражал Дотторе. Бесил до невозможности, порой его хотелось приставить к стене и пустить пару пуль в бирюзовую голову.              Но в данный момент он просто физически не мог злиться. Да, Дотторе трахал его, но как же хорошо трахал.              Еще немного, еще совсем чуть–чуть, сжаться сильнее, подмахнуть бедрами, вцепиться в плечи и волосы, потянуть на себя, поцеловать, снова подмахнуть бедрами и снова, и снова, и снова…              — Так ты действительно приходил чтобы потрахаться? — Дотторе аккуратно расправлял края рубашки чтобы заправить ее в штаны.              Скарамуш фыркнул и улыбнулся, поправляя свои шорты. Конечно, хотелось еще немного побыть рядом со вторым но после оргазма он начинает бесконечно надоедать.              — Кто тебе сказал что я пришёл ради секса? Я хотел сообщить тебе что кажется зомби с этого района учуяли твое вкусненькое тельце тут и в данный момент ммм… наверняка уже сломали слабый сетчатый забор. Ах да, — Скарамуш хитро улыбнулся, завершая свою торжественную речь — Делать с этим я, конечно же, ничего не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.