ID работы: 12816681

Бал, который изменит их судьбы

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:
Был конец рабочего дня. Габриэль стоял возле картины Эмили и внимательно рассматривал мозаику на картине. Раздался тихий стук в дверь и тут же из уст Габриэля раздался тихая команда «входите».На пороге появилась женщина в тëмно-фиолетовом костюме и туфлями на небольшом каблуке,аккуратно заплетëнными волосами, в которых была видна красная прядь. Натали Санкëр женщина средних лет, безумно любящая своего босса, но никак не решающая ему об этом сказать. Тихо пройдя в кабинет Натали сказала: -Месье Агрест, вы уверены, что не хотите завтра идти на бал? Мне кажется Адриан был бы очень рад увидеть там своего отца. Повисла неловкая тишина, но потом Агрест сказал: -Натали, я же тебе неоднократно говорил, что не испытываю никакого желания туда идти. Выражение лица Натали сменилось на небольшое подобие грусти, но потом Агрест поворачиваясь к ней добавил: -Мне очень жаль, что ты идëшь туда с Адрианом без меня. Я надеюсь ты понимаешь, что у меня скоро показ и к нему надо готовиться, так ведь? -Да, месье. Я всë понимаю. Габриэль заметил некую грусть на лице Натали, но у него уже был сюрприз для неë, что бы это исправить Натали направилась к своей комнате. Как только она перешагнула порог и закрыла дверь, она начала думать что завтра надеть. Санкëр подошла к своему шкафу, открыла его и тут же поняла, что ей совершенно нечего надеть. Настроение упало ниже плинтуса. Раздался неожиданный стук в дверь. Натали открыла дверь, внизу была коробка, а на ней записка «натали, я не хочу видеть тебя грустной из-за меня, поэтому то что лежит в этой коробке отныне принадлежит тебе и возврату мне не подлежит. Надеюсь тебе понравится, пожалуйста надень его завтра.» Габриэль. Сказать то, что Натали была в шоке-это ничего не сказать . Девушка взяла коробку, закрыла дверь, села на кровать и открыла коробку. Там было неописуемо красивое платье . Рядом лежали чëрные туфли на довольно высоком каблуке. Натали хотела поблагодарить Габриэля и побежала в кабинет, но его там не было. Зайти в его комнату она побоялась.Поэтому всë что ей оставалось это вернуться в комнату, и попытаться заснуть. Так она и поступила Что же будет завтра? Может Габриэль всë же пойдëт на бал? И кого же Натали встретит там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.