ID работы: 12816704

Гарри Джи: Мальчик-Которого-Уважали

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.2: Побег

Настройки текста
Гарри открыл глаза. Было темно и жутко тихо. Он вспомнил что перед сном хотел пить от тех самых орешков и шоколада, которыми набивал себе брюхо для будущего побега. С ужасом он осознал что перед тем как лечь он выпил воду из стакана рядом с кровать, просто по привычке протянув руку. — Дерьмо. Нафиг я пил ту воду. Надо было из-под крана, я же в толчок ходил. Раздался голос. — Бедные цветочки! Почти завяли. Включился свет. Перед Гарри стояла врачиха. Рядом на тумбочке стояла ваза, набитая цветами. У вазы стояла бумажка с крупной надписью — там было четко написано «Выздоравливай, бро». Похоже для Гарри. Над цветами летала муха. Врачиха смотрела на цветы и как будто не замечала Гарри. Но ему это и было надо. Ночью он собирался свалить, но похоже Гарри проспал момент. «Дерьмо. Чо приперлась? Я же почти здоров.» — подумал он. Врачиха умилительно заговорила: — Я знаю! Нам нужно полить этот миленький букетик! Хи-хи! Только сейчас Гарри заметил что рядом с вазой стояло какое-то ведро. И тут врачиха достает гигантский *** шприц с не менее огромной трубкой на конце. Она ловко сунула шприц в ведро и стала набирать его жидкостью какого-то сомнительного цвета. Гарри попробовал заорать, но у него будто сковало челюсть и завял язык. Врачиха стала поливать цветы шприцом. — Ты боишься этой штуки? Все кувшины побиты и мне приходится поливать чем есть. Не переживай, этот шприц для Хагрида, на случай если он заболеет. Но он крепкий мальчик. «Это уж точно. Проваливай реще *** с этим дерьмом» — подумал Гарри. Лепестки стали красиво набухать, бутоны переливались и пестрили красками все ярче и ярче. Розы начали краснеть и расцветать. Гарри, будучи не садовником было абсолютно похрен на эту магию и сраные цветы. Он скорее удивился мухам которых стало как-то больше. Они надоедливо жужжали над букетом. Врачиха резко повернулась и уставилась на Гарри. — Малыш, тебе уже лучше? — с чуткостью спросила она. Гарри неуверенно кивнул. Он все еще смотрел на чертов шприц у врачихи в руке. Врачиха закатила голову назад и начала думать о чем-то. Мухи стали жужжать сильнее. Он посмотрел на них. Чертова мошкара кружила над прекрасными гребаными цветами. — Лесные мухи. Это к дождю. — пояснила врачиха и продолжила думать о чем-то. — Нужно сказать чтобы починили окна. Мухи подлетели к розам в вазе и облепили их. «Какого хрена она не уберет это дерьмо. Тупая сука. Лишь бы меня не облепили. Навозные блохи ***» — подумал Гарри. Гарри показалось что кто-то стукнул в окно. «Может Жорик» — подумал Гарри. Жорика не было в палате. Ну да, опять стукнуло. Стук прямо по тому окну что было рядом с гребаной вазой. Мухи уже стали есть эти розы. Опять стукнуло. Врачиха вроде не услышала. «Это хорошо, пускай она свалит побыстрее». Гарри смотрел на окно пытаясь разглядеть момент когда стукнет опять. Чертовы мухи начали мелькать у окна. Некоторые уже прихватили с собой лепестки роз из букета и кружили с ними. «Никогда не думал, что мухи жрут розы». — подумал Гарри. «А ну да, это же шмаговские мухи. Идите нахрен от окна.» Похоже мухи уже расхватали все цветы из вазы. «Лишь бы врачиха еще не притащила. Дурдом ***!» — подметил Гарри. Гарри продолжал ждать стука по окну. Он бы пристрелил чертовых мух если бы было чем. Хотя они теперь уже выглядили подстреленными с этими тупыми розами. «Ха. Да они уже простреленные. Как в кровище». Он ждал стука, но нихрена не было. «Может Жорик ждет пока врачиха свалит, чтобы не спалиться». Гарри захотел пить. Просить врачиху принести воды он уж явно не хотел. «А ну как траванут психотропным дерьмом.» «Попью из вазы когда она свалит и гляну кто за окном». «Надеюсь гребаные мухи не нагадили в вазу». «Ах ты же дерьмо. Она же какой-то хренью цветы поливала. Из шприца. Ну нахрен, я лучше из бачка попью чем оттуда. Тупая ослиха *** нахрен ваще она поливала их если эти сраные мухи уже все цветы пожрали. Заботливая сучка ***!». «Ладно разобью этой сраной вазой окно. Хоть на что-то сгодится. Вали же ты тупая тварь!». — Ох. — врачиха даже не взглянула на дибильную вазу и уставилась на Гарри. — Опять эти мухи! Ты посмотри какие они глупенькие! Тупые как маглы! Врачиха стала дибильно хихикать. Весь потолок уже был в этих гребаных красных мухах. Тупой врачихе будто было похрен. «Тупая сука! Вали реще и я свалю с этого дерьма.». Гарри все сильнее хотел пить. Ему уже стало вязать язык и во рту стало охренеть как сухо и погано. Будто он поел пляжного песка. «Во дерьмо! Шоколод поганый. Нахрен я стока ел». Опять стук в окно, но уже в другое, рядом с ним. Врачиха благо не заметила. «Тупая глухая мразь» — подумал Гарри. — Малыш! Тебе плохо? — врачиха посмотрела на него охренеть как обеспокоенно. — Ты не можешь говорить! У тебя жар! Я помогу! Тебе нужно попить, мой сладенький крольченок. Ведь ты потерял много крови. Врачиха достает «сраный мать его гребаный шприц», наполненный какой то хренью и направляет на Гарри. «АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!» Гарри ничего не видел и орал. Он чувствовал как гребаная жижа льется ему на голову. Но благо во рту все еще был чертов песок и охренеть как сухо. Он услышал глухой выстрел и увидел над собой заляпанный черно-красный потолок. — Чувак я замочил тупую суку! Валим нигер! Под потолком летал Жорик. — Жорик! — Гарри плевался, во рту было сухо, но песок из рта пропал. Он еще сплюнул, но даже не осмелился посмотреть. — Дерьмище какое ***! — НИГЕРРР! КРОВИЩЕ!!! — Жорик заливался вдвойне громче чем обычно. — Чувак вставай! Валим! — это был Биг Смоук! — Смоук!!! — Валим из сраного концлагеря! Чувак они извращенцы!!! Я никому не расскажу, чувак, как ты обоссал Дамлдора и как на тебя лили эту хрень. Фу ***! Ты искромсался чувак! Гарри встал. Ноги были ужасно вялые и он упал. Котелок Смоука был помят. Смоук взял ведро из которого набирала шприц врачиха. Вазы не было, но стекло походу уже было разбито от выстрела. Гарри еще лежал на полу. — Чувак надо полить травку! Шикарная дурь! — Какая *** травка нигер!!! — Ты посмотри! Смоук стоял с ведром и поливал какой-то гребаный шиповник у другой кровати. Вода была синей. Гарри нихрена не понял. Он встал. Смоук обеспокоенно посмотрел на Гарри. — Фу ***! Чувак валим! У меня твоя пушка. Я замочил врачиху и спас твой зад! — объяснил Биг Смоук. — ЗА БОРТ!!! НИГЕР! — подлетел Жорик и долбил Биг Смоука в котелок на бошке. — Да чувак! Надо схавать чо нидь и валим! Жорик чертов говномет! Но этот нигер помог найти твой зад, чувак! Гарри конечно захотел как можно быстрее свалить и решил не искать еду. — Чувак я не голоден я наелся шоколадок. Валим реще из сраного дерьмища! Попью потом. Биг Смоук бросил ведро и схватил попугая. — Какого хрена нигер! — крикнул охреневший Гарри. — НИГЕРРР! — крикнул Жорик. А Смоук берет и откусывает Жорику голову. — *****!!! Смоук проглотил бошку Жорика и с набитым ртом объясняет: — Чувак, я тебе крылышки оставлю. После вокзала я ем только омлет. — ПАДЛАААА!!! — заорал Гарри и упал. От ярости у него потяжелел зад и он перестал видеть. — Но у Жорика хорошие крылышки чувак, Жорик мой бро. Наш нигер! — слышал будто под водой Гарри. Он тонул. Гарри проснулся в больничке на полу с мокрой головой. Все это был сон. Вокруг него была лужа, валялись какие то осколки, цветы, кровавые бинты, капли крови. Во рту было сухо. Был рассвет. Кто-то стучал по окошку. Гарри еле присел и взглянул на окно. Чья-то волосатая бошка мелькала туда сюда. Это была Гермиона. Это была чертова больничка в Хогвартсе. Побег не удался. Хотелось пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.