ID работы: 12816732

"I feeling something more, than onlyfriendship..". Нерасказанные истории

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

История третья.Чёртова бессонница и ее последствия

Настройки текста
Хорошо, допустим, у меня не так и много интересных эпизодов из жизни этих двоих, ну я же не сталкер, ей-богу! Хотя, может быть, немного- ну, самую капельку.... Агрх, ладно, уговорил- вот тебе небольшая история о бессоннице и ее последствиях. Приятного чтения, мой юный друг! ....Эд устало открыл карие глаза. Нет, твою налево, это уже просто невозможно! Херейд, лежащий у него под боком и приятным бонусом к этому ворочющейся, комом сминая простыни и одеяла, пристыженно поднял глаза на вторую половинку: -Эдюш, прости пожалуйста, я снова тебя разбудил..?- он навярняка катастрофически хочет отдохнуть после тяжёлого дня, но ебучая бессонница не оставляет ему ни единого шанса.-Я не хотел, честное слово....- и вздыхает он, собственно говоря, так тихо и печально, что от нахлынувшего на Эда раздражения не остаётся ни единого следа. -Ох, горюшко ты моё...- лидер встает со в край развороченной постели, протягивая едва находящему в себе силы на существование Херейду руку. -Идем, выпьем чаю. К тому же, кажется, я где-то слышал, что мед помогает от бессонницы. Юноша, ещё находящийся в кровати, с трудом приподнялся на одеяле, шипя от боли в копчике¹. Кое-как встав, он, бок о бок с Эдом, спустился по лестнице в просторную кухню. Потерев переносицу, он кинул взгляд на настенные часы в позолоченой оправе². Чёртовых два часа ночи. Порывшись в шкафчике, висящем на стене, он извлек оттуда расписанную баночку, в которой таился мед. На ватных ногах дойдя до стола, Херейд сел на стул, моментально откинувшись на спинку. Эд, делающий чай, обернулся через плечо: -Мышонок, тебе нужно больше отдыхать, и ты это знаешь, разве я не прав? Посмотри на себя, ты стал похож на ходячий труп! -Ммм... словом, я не красивый, да?- он устало расползся по столу, надеясь хоть на считанные секунды окунуться в столь долгожданный сон. -Для меня ты всегда будешь самым-самым, даже если облысеешь!- старший подошёл к нему сзади и обнял за женственную талию, положив свою голову на макушку партнёра. - Если бессонница не пройдёт ближайшие два-три дня, мы все же обратимся к Стасик или Морковке, хорошо? Ответом было лишь однообразное "Мг-м ". Эд уселся на соседний стул, придвигая его ближе и неумолимо не выпуская Херейда из объятий. Медленно сползая все ниже и ниже, его голова все же остановилась на коленях лидера. Уткнувшись носом в его ночную рубашку, он застыл на некоторое время, после чего его дыхание выровнилось, сделалось тихим и присвистывающим, а Эд в свою очередь, мягко отодвинув шелковистую порядку бордовых волос, ласково поцеловал юношу в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.