ID работы: 12816795

Дио и Джонатан

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные утро в особняке Джостаров, ничто не предвещало беды. Внезапно за завтраком Джонатану стало плохо. Он попросил у отца разрешения пойти в свою комнату. — Что с тобой, Джоджо? Ты заболел? — Мне что-то нехорошо. Голова кружиться… — Иди к себе и отдохни. Прошло несколько дней. Джонатану становилось все хуже и хуже. Он практически перестал есть. Джордж очень беспокоился за сына и решил вызвать ему доктора. Через час на пороге особняка Джостаров появился Роберт Спидвагон — довольно опытный врач, недавно основавший свой медицинский фонд. Он поговорил с Джостаром-старшим и Дио, после чего направился к Джоджо. — Здравствуйте. Расскажите о вашей проблеме. Джонатан вышел из своей комнаты и поздоровался со Спидвагон. — У меня уже несколько дней болит голова и нет аппетита… — сказал Джонатан. — Это все из-за вашего онанизма, господин Джостар! — сказал Спидвагон. Джонатан был в шоке. — Я никогда не занимался онанизмом! Я знаю, что это очень вредно! — Ваш брат мне рассказал другое. Дио, зайдите, пожалуйста. В комнату зашел молодой юноша со светлыми волосами. На его лице сияла высокомерная улыбка. — Всегда к вашим услугам, доктор. — Не могли бы подтвердить, что господин Джостар занимался онанизмом? — Конечно! Я сам это видел, он делал это в библиотеке! Джонатан хотел наброситься на Дио, но в последнюю минуту смог сдержать себя. Дио же смотрел на Джонатана с ухмылкой. Спидвагон глубоко вздохнул и с укором посмотрел на Джонатана. — Все понятно с вами. Для вас у меня есть лишь один совет — прекратите заниматься онанизмом. У вас перестанет болеть голова и сразу же появиться аппетит. — Но я не… — Всего хорошего. После этого Спидвагон рассказал обо всем отцу Джонатана. Тот был настолько зол на Джонатана, что запер его в комнате и запретил ему выходить. Он подставил к нему слуг и приказал им следить, чтобы его сын не занимался онанизмом. Так прошло несколько дней, пока неожиданно к Джоджо не зашел Дио. — Ну привет… Я сказал слугам, что присмотрю за тобой какое-то время. — Это все из-за тебя! Кто тебя просил подсматривать за мной и докладывать обо всем доктору?! — Это вышло совершенно случайно. — У тебя все случайно, Дио! Прекрати надо мной издеваться. — Я пришел сюда, потому что я хочу помочь тебе. Что, если я знаю, как тебя вылечить? Джонатан недоверчиво взглянул на Дио. — И как же? — Вот так! В следующую секунду Дио накрыл своими губами рот Джонатана. Их языки переплелись и затанцевали в вальсе. — Что ты делаешь? Прекрати… Но Дио не собирался останавливаться. Он снял брюки с Джонатана и взял в рот его орган. Джонатан хотел застонать, но Дио прикрыл рукой его рот. — Тише. Нас не должны услышать. Скоро Дио довел Джонатана до оргазма. Оргазм встретил Джонатана с радостью и даже обнял при встрече. — Что это было, Дио? Почему мне так хорошо? — Я вернусь завтра. Жди меня. На следущий день Дио пришел снова. На этот раз он раздел Джонатана и вставил в него сначала один палец, затем два. После этого он вставил своё достоинство и двигался в нем, даря ему невероятное наслаждение. Так продолжалось несколько дней. Постепенно Джонатану становилось все лучше и лучше. У него перестала болеть голова и появился аппетит. Через какое-то время отец выпустил его из комнаты и позвал спуститься на ужин. — Джоджо, пообещай мне, что никогда больше не будешь заниматься онанизмом. — Я обещаю, отец. — А я прослежу за этим, — сказал Дио и посмотрел с на Джонатана. Их взгляды встретились, и на лицах обоих промелькнула улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.