ID работы: 12816797

Can you teach us?

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Это новый проект. — без предисловий заметил мужчина, не отрывая глаз от ноутбука. — Для пользователей, у которых есть фетиш на похвалу и инцест. С ума можно сойти, сколько денег некоторые готовы выложить, чтобы посмотреть на то, как члены семьи кувыркаюся друг с другом в одной постели. Главное правило офиса — каждый выполняет свою работу, не задавая вопросов морали. За это хорошо платят, так что тем, кто сюда приходит, этого вполне достаточно. — Разве они не извращенцы? — садясь напротив, хмыкнула Ханна, отбрасывая волнистые светлые волосы назад и обнажая тонкую бледную шею. Она прикусила нижнюю губу, поднимая на Дариуса большие оранжевые глаза, в изящном жесте опуская ладони колени. Всё в ней говорило о невинности и пылкости в одном флаконе. Она была сексуальна. Но не в том смысле, от которого всем уже было тошно, нет. В юной девушке было что-то естественное, но одновременно возбуждающее, несмотря на минимальное количество косметики или чрезмерно открытой одежды. Это был почти что джекпод. Её брат остановился позади, положив руку на плечо сестры и оглядывая просторную съемочную комнату. Практически зал. С одной стороны стояли лампы, компьютеры и прочие вещи, необходимые для съёмки, с другой — макет спальни, с небрежно заправленной кроватью и разными предметами интерьера. Взгляд скользнул по шкафу, ковру, большому зеркалу, многочисленным перегородкам. Они были практически идентичными двойняшками. Светлые волосы одного оттенка, бледная кожа. На щеке парня виднелся тонкий шрам, лицо обрамляла непослушная прядь, которую он то и дело сдувал с глаз. Хантер не был мускулист или накачан, но в нём было что-то манящее и притягивающее. То, как он соблазнительно облизывал сухие губы, касался бедра, делал слишком громкие и тяжкие вздохи. При взгляде на него, что-то в разуме развращенно шептало: этот парень идеально смотрелся бы тающим под ласками и нежными поцелуями и стонущим от удовольствия. Разве не находка? — Отнють. — Дариус с лёгкой ухмылкой покачал головой. — Им противна мысль делать это самим или с детьми, и они не педофилы. Но их тело хочет удовольствия и реагирует лишь на определённые вещи, разве они виноваты в своих интересах? Как я уже говорил, тем, кто здесь работает, не нужно вдаваться в вопросы морали, иначе ничего не выйдет. Лучше думать о приятной части, деньгах, например. Сколько, вам говорите? — Исполнилось восемнадцать неделю назад. — вместо сестры ответил Хантер, поворачиваясь к мужчине. — Не слишком ли вы молоды для этого? — спросил Дариус, запуская ладонь в чёрные волосы. — К тому же, вы ведь понимаете, что дело не ограничится одними только поцелуями? Вам придётся переспать друг с другом. Это бывает слишком шокирующим опытом для молодых людей. — Ха, нам будто впервой. — усмехнулась Ханна, прежде, чем успела себя остановить. Дариус приподнял бровь, и её щёки самую малость покраснели, придавая ей новый вид очарования. Хантер прокашлялся. — Мы с Ханной… Своего рода, в отношениях. — коротко переглянувшись с сестрой, смущённо признался он. — Для нас это обычное дело. И теперь, когда мы совершеннолетние, мы сбежали из дома и нам очень нужны деньги. Так что, не имеет значения. — Наш дядя мудак. — мрачно пояснила девушка. — Он грохнул наших родителей и вытворял вещи похуже. Так что, нам глубоко наплевать, нужно ли нам переспать на камеру, просто заплатите и мы свалим из чёртовой дыры. Сердце мужчины едко отозвалось, но он постарался подавить это чувство в зародыше. Такие ситуации были сплошь и рядом, его сочувствие не поможет этим детям и ему самому. Таков был мир, и такова была работа. Они были достаточно взрослыми, и его советы были бы восприняты в штыки. Дариус видел таких каждый день. Почему-то, именно этих двоих видеть было по странному больнее всего, но рисковать потерей работы в период кризиса было последним, чего ему хотелось. — Тогда, мы можем начать с небольшой репетиции. — предложил он, вставая из-за стола.

***

      Ханна и Хантер Виттебейн были довольно очаровательными и милыми двойняшками. Но, что самое главное, при нужном гриме и в нужном образе эти двое были способны завоевать мир порноиндустрии. Именно к такому выводу пришёл Дариус, довольно оглядывая итог спустя час кропотливой работы. После всех лет съёмок, макияж и подходящий образ были вещами, в которых он сориентировался бы в середине ночи. Пара шрамов на телах парня и девушки… Но, это было даже плюсом. Разнообразие фетишей в этом мире иногда поражало. — Это… Всё просвечивает. — с некоторым смущением заметил Хантер, глядя на себя в зеркало. Ханна подмигнула своему отражению, со странным удовольствием оглядывая шёлковое нижнее бельё чёрного цвета. — Мне нравится. — чувствуя себя по настоящему красивой, беззастенчево сказала она, поправляя лямку лифчика. — Но, для чего было укладывать мои волосы, если в процессе они всё равно… Ну, ты знаешь. — Съемка порно — это как новогодний подарок. — невозмутимо пожал плечами Дариус, захлопывая косметичку. — Упаковка тоже важна для общей атмосферы? — понимающе закончила девушка. — Вау. — Хантер закатил глаза. — Вы оба только что опошлили мой любимый праздник. Спасибо. — Прости, малыш. — Дариус тихо рассмеялся. — Но ты знал, куда шёл. Любопытно, кому из вас в голову вообще пришла эта глупая идея? — Обоим. — парень вздохнул, приложив два пальца к переносице. — Но, не то, чтобы у нас были идеи получше, так что… Да. — Вот именно, держи эту мысль в голове. — успокаивающе произнесла его сестра, рисуя невидимые узоры на плече парня. — Всё будет в порядке. — она повернулась к Дариусу. — Так, каков сценарий?

***

      Стук сердца отдаётся шумом в ушах, когда сильные руки брата обхватывают талию, а длинный и мягкий язык иследует её рот. Пальцы Ханны зарываются в его светлые волосы, медленно и сильно оттягивая непослушные локоны. Тихий стон разносится по помещению, как только девушка прикусывает губу брата, усмехаясь в поцелуй. Возбуждённые глаза напротив недобро сверкнули, после чего руки беззастенчиво спустились ниже, к бедрам. Хантер перешёл к ключице, оставляя на обнажённой коже горячие красные следы, и Ханна тихо заскулила, откидывая голову назад. Всё тело горело от желания, и она не могла бы сказать, что камера смущала. Напротив… Было что-то возбуждающее в том, что горячий парень снимал их, наблюдая за процессом. Руки Хантера сжали её ягодицы, и девушка оказалась прижатой к стене, забываясь в середине мысли. — Ах… Х-Хантер… — Вы оба не здесь и сейчас. — со своего места заметил Дариус, уже в который раз, заставив двойняшек одновременно закатить глаза. Они выглядели слишком хорошо… И ему пришлось потратить немало сил на то, чтобы взять себя в руки и продолжить работу. — Мне нужно видеть это на ваших лицах. У вас запретные чувства и прочее. Нужно больше страсти и энтузиазма. Больше эмоций и звуков. Зритель это любит. — У нас было не особо много времени, когда дядя мог вернуться в любой момент. Это даже не правдоподобно. — раздражённо заметила Ханна, когда Хантер немного отстранился от её тела. — Может, раз ты такой умный, то покажешь? Дариус почувствовал нарастающее напряжение и раздражение внутри. Эта девочка издевалась над ним, серьёзно. — Что, по твоему, я должен сделать? Заставить вас обоих кончить? Ханна нагло ухмыльнулась. — Милости просим. — сказала она, и Дариус едва не подавился. — Просто научи нас. Нам нужны деньги, тебе нужно видео. Что, не делал этого раньше? — Больше раз, чем тебе лет. — невозмутимо ответил Дариус. — Не удивительно, что вас устраивает эта работа, если вы готовы позволить незнакомому парню прикасаться к себе. — Нам не следует задерживаться в городе дольше положенного. — Хантер облизнул губы, тяжело дыша. Словно специально Дариус прерывал их именно тогда, когда чувство освобождения было всё ближе. — Если ты объяснишь, чего хочешь, будет быстрее. Мы никогда не снимались на камеру раньше. — Серьёзно? Я не могу просто… — Дариус взмахнул руками. — Я старше вас почти на десять лет. — Я думала, ты говорил, что довольно опытен. В чём проблема? — нагло спросила Ханна. — Тебе нужно срочно выполнить работу. И тебе нужен инцест, да? Будешь нашим… Папочкой. — девушка хихикнула, и что-то внутри Дариуса слишком ярко отозвалось. Этого точно не должно было произойти, чёрт возьми. — У нас с Хантером нет оговоров насчёт секса с другими. Сам ведь говорил, телу не прикажешь. К тому же, это для дела. Ладно, это было самое прямое предложение, которое только могло существовать. Настолько прямое, что у Дариуса даже пропал дар речи. В одном она была права. Ему действительно срочно нужно было выполнить работу, и Дариус сомневался, что нашёл бы других настолько подходящих двойняшек настолько просто и, тем более, быстро. — Вы слишком напряжены, вот в чём проблема. Молодые вечно спешат. Нужно уметь… Получать удовольствие. — губы растянулись в улыбке. Что ж, эти дети хотели играть, они поиграют. — Я… Помогу вам с этим, и если всё пойдёт, как надо, то получите в два раза больше. Ханна и Хантер быстро переглянулись. — Ты слышал, бро? И сможем свалить хоть на край! — возбужденно воскликнула девушка, хватая брата за руку. — Отлично, учи нас. Можешь начать с Хантера, он приходит быстрее, чем я. — Ханна! — Что? На правду не обижаются. Но ты ведь быстро всё схватываешь, ты был лучшим в школе. Дариус хмыкнул. — Следи за камерой и движениями, малышка, пока я… Поработаю с твоим братом. — снимая рубашку, произнёс он. В конце концов, это не случалось впервые, когда ему приходилось давать актёрам практические советы. — Учти, я слежу за тобой. — пожала плечами Ханна, плюхаясь на диван. — Причинишь Хантеру боль, и ты покойник. Дариус только закатил глаза. Хантер заметно нервничал, когда мужчина встал позади него, но упрямо остался на месте. Дыхание ещё не пришло в норму, и тепло тела более старшего мужчины заставило сердце гулко отозваться. Чёртовы гармоны, чтоб их. — Не возражаешь? — участливо поинтересовался Дариус, заметив колебания парня. — Просто… — Хантер опустил взгляд. — Я не был с другими парнями раньше. Ты будешь, ам… — Я буду мягок, детка. — с лёгкой улыбкой пообещал Дариус. Эти секунды длились вечность, и Хантер понятия не имел, чего ожидать. Горячая ладонь Дариуса легла на нижнее бельё, проводя пальцами в самых ощутимых местах, и Хантер тихо зашипел от неожиданности. — Что-то ты… — пальцы точно знали, что делать, и парень проглотил последние слова, превратившиеся в лепетание. Движения Дариуса были медленными, практически дразнящими и чертовски сводящими с ума… Хантер тихо застонал, закатывая глаза от удовольствия и расслабляясь в объятиях мужчины. То, что было с Ханной уже достаточно завело его, но красивый мужчина, прижимающийся так близко… Это тоже играло свою роль. Что-то в этом казалось запретным и неправильным… Но, Хантер вдруг подумал, что это самое меньшее, что его беспокоит. — Нравится? — Дариус усмехнулся. — Если у тебя такая реакция на обычную прилюдию, сомневаюсь, что вы с сестрой когда-нибудь делали это правильно. Мне продолжить, малыш? — Д-да… Пожалуйста. — Не забывай о сценарии, Хантер. — довольно промурчал мужчина ему на ухо. — Ты будешь хорошим мальчиком для меня? Сердце парня пропустило удар. Точно. Им нужны были деньги. Возможно, если бы он проявил больший энтузиазм, это бы окупилось. — Пожалуйста, папа. Я буду хорошим мальчиком, просто, пожалуйста… — как можно более отчаянно забормотал он, и Ханна одобрительно хмыкнула. Руки Дариуса прошлись по чужим бедрам, а губы остановились на шее, посасывая кожу. Ладно, этот парень имел свой странный способ завести его. Они оба. Та девушка с наглым взглядом в том числе. Дариус не мог понять, что происходит, но эти близнецы сводили его с ума. И это не было хорошо. Он почувствовал, как собственное возбуждение растёт, чего не было во время съёмок уже очень и очень давно. Что такого особенного было в них, что заставляло его хотеть прижать их к кровати и самому исполнить любые из самых грязных фантазий? Хантер буквально таял в его руках, а минуты текли… И нужно было прекращать урок, пока не произошло что-то не то. — Вот и всё. Такой хороший мальчик… — проворковал он, мягко подталкивая Хантера вперёд. — Надеюсь, это дало понять, что я имел в виду. Медленно и неторопливо. Ханна, ты всё запомнила? А теперь, вы можете начать учить… — Нет, пожалуйста! Не уходи! — неожиданно воскликнул Хантер, оборачиваясь к нему. Дариус озадаченно заморгал. Ему действительно стоило, иначе он не сдержится и изнасилует бедного парня до потери сознания прямо здесь и сейчас. — Я думаю, ты уже всё понял. Этого достаточно. — Пожалуйста, папа, т-т… Трахни меня. — краснея, попросил Хантер, и сердце Дариуса чуть не остановилось. — Ты можешь прекратить это. — с трудом выдавил мужчина, ловя чужие руки. — Я итак заплачу вам обоим. — Нет… Я хочу. Я имею в виду… Пожалуйста… Папочка, пожалуйста. Блять. И это был конец. Дариус был просто человеком… И он схватил парня за бёдра, прижимая к себе и наверняка оставляя слабый синяк на коже. — Ч-чёрт… Иди ко мне, малыш. — выдохнул он, когда их губы встретились в страстном поцелуе. Кровать застрипела под весом двух тел, и Дариус избавился от последних элементов одежды. Они явно не собирались останавливаться. Ханна подняла бровь. Было что-то милое в отчаянном выражении лица брата и в том, как Дариус неспеша растягивал его, заставляя стонать и извиваться, сжимая постельное бельё. Они оба, казалось, забыли о ней, увлеченные бесконечным шквалом поцелуев и прикосновений. — Да! Пожалуйста! Папочка! Её собственные пальцы прошлись по телу, а дыхание перехватило. Дариус явно увлёкся, но и Хантер явно не был против. Ха. Наблюдать за этим было труднее, чем казалось на первый взгляд. Она пыталась рассматривать интерьер, думать о миллионах других вещей на протяжении всего времени… Только, чтобы раз за разом возвращаться к этой картинке, находящейся уже в самом разгаре. — Тебе нравится, детка? — тяжело прохрипел Дариус, утыкаясь в шею парня. — Так хорошо! Глубже! Папа! Я так близко! Хантер испустил вскрик, прежде чем напрячься, выгибая спину. Всё напряжение, за которое он держался весь вечер, покинуло его. Одно лишь удовольствие от толчков и тепло внутри. Он застонал, сжимая простыни и откидывая голову на подушки. Дариус с ухмылкой посмотрел в очаровательное лицо, чувствуя странную смесь удовлетворения от осознания, что именно он был тем, кто заставил парня задохнуться от чувств. Он оставил короткий поцелуй на чужих губах, только сейчас осознавая собственное оставшееся напряжение. — О, нет, ты не кончишь с ним. — подходя к кровати, хмыкнула Ханна, касаясь плеча Дариуса в тот же момент. — У тебя остался ещё один ученик, было бы невежливо заканчивать урок так рано, ммм? Дариусу понадобилось всё самообладание… Которое он послал к чёрту, тяня девушку на кровать и нависая сверху. — Действительно. У твоего брата не так много выдержки, а мне не помешала бы разрядка. — Учти, со мной такая ваниль не прокатит. Я люблю что-то более жёсткое. — парировала девушка, и Дариус хрипло рассмеялся, заставив мурашки пройти по спине. — Учту. Упрямая? Мне это нравится, но… — он слегка укусил её за шею, оставляя влажный след. — Ты не первая такая, моя малышка. — Сотня сверху, и я согласна называть тебя папочкой, фетишист. Именно это она и делает. Именно это делают и Ханна и Хантер, пока в течении следующих нескольких часов, Дариус раз за разом заставляет их стонать и кричать от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.