ID работы: 12816846

Канджо: Нечестно проигравшая в битве

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Иногда понимаешь, что уже ничего не сделать, а ты до сих пор продолжаешь молиться Богу и отчитывать себя за то, что ты просто существуешь. Когда ты помогаешь всем и вся, забываешь о себе и со временем превращаешься в "спасателя,,. Только в конце жизни чувствуешь, что никогда не обращал на себя ни капельки внимания, от того и наворачиваются слёзы. Уже поздно, не так, Цуруми?

"—Цуруми, ты такая наивная, — Разум словно изнутри поглощал мой здравый смысл, делая мне только хуже. — Не стоило так тратиться на каждого второго, но наша бедная девочка очень надеялась, что за её никчёмные добрые поступки к ней приедет принц на белом коне, и спасёт её от мучений сея мира...

—Заткнись! Я не поддамся тебе! Вдруг в сердце сильно закололо, оно стало биться чаще.

—Не знаешь что такое

беспощадность? Так я тебя научу.

Голова заныла пульсирующей болью, от чего стало не по себе. Изо рта потекла алая кровь. Ноги подкосились, а руки обжигало холодом.

Похоже, я проиграла в этом бою.

Я пыталась отчаянно сопротивляться, но взамен получала лишь новую дозу боли. Этот чёртов паразит засел ко мне в голову и не уходил, хотя ему это было положено. —Чёртов гад!

—Не думал, что наша девочка умеет ругаться. — Боль на миг затихла. — В любом случае, я хочу чтобы ты наконец-то поняла, что никто тебя не любит и не будет любить.

—Неправда! — Из глаз невольно покатились слёзы. — Я знаю, что в душе мои друзья любят меня и ценят!

—Ох, не плачь, я знаю каково тебе. Может, ты не понимаешь всю серьёзность мира? Всё не такое радужное как ты думаешь, все твои ,,друзья" ненавидят тебя ещё с вашей первой встречи. Такая плакса как ты, просто ничто в таком суровом мире. Никто не заступится за тебя, все просто отвернутся и уйдут от такой неудачницы как ты. Ты - настоящее отродье, которое недостойно никакого уважения. Но есть я - единственное твоё спасение. Просто дай вирусу поглотить тебя. Поверь мне, всё станет на свои места. Живи по-настоящему. Так будет лучше.

—Ч-то тебе нужно?! Прос-сто отстань от.. м-меня! — Еле как выдавила я сквозь слёзы. Вдруг кровь начала просто хлыстеть и я потихоньку захлёбывалась. Было невозможно дышать. В груди всё болело, разрывалось. Руки сами по-себе начали двигаться, будто были чужими. Я невольно трогала лицо, я чувствовала свои обжигающие холодом пальцы. —Что пр-роисходит? От.. от-тветь немедленно!.. На мой вопрос ответа не послышалось. Спина завыла, вдруг из неё начали вырастать клешни робота. Они непроизвольно двигались и закрывались. Было очень больно, больно до безумия. Я закричала. Захлёбываясь в своих слезах, я лежала на полу. У меня был единственный вопрос: почему я ещё не умерла? Шестилетний ребёнок не способен выдержать такое. Возможно, это контролировал тот самый вирус. Только сейчас я заметила, что половина моего тела розовая. Это тоже дело рук розовой коррупции. В глазах всё помутнело, но я продолжала бороться. В один миг я встала. Всё перестало болеть, в отражении я увидела, что в моих глазах была сущая ненависть. И в моих мыслях была только месть. Я посмотрела вперёд - передо мной, неожиданно для себя, стоял мой лучший друг. В глазах Аямы(синего квадрата) был ужас и страх от происходящего. —Ух-ходи.. Быстрее! — Это были последние слова, которые я смогла выдавить будучи в сознании. Я плакала розовыми слезами. В глазах теребились все воспоминания, но от них становилось только хуже. Я проиграла в этом бою, теперь время проиграть и Аяме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.