ID работы: 12816867

я же сказал,что я забил на Бессмертных

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"я же сказал,что я забил на Бессмертных."

Настройки текста
Примечания:
—оо, Серёг, привет!—русый высокий парень с 1-го курса красивым голосом через весь коридор парня окликает , весело рукой махая над головой. Серёжа оборачивается и видит, как тот уже улыбкой старшего одаривает, глазами сверкая, и на встречу к нему идёт. Коля—такой же 3-екурсник как и сам Сергей, сосед по парте, по совместительству лучший друг— подмигивает старшему, локтём легонька пихает и на пару шагов отходит, давая Сержу с Ванюшей наедине поговорить. —доброе утро, солнышко моё лучезарное.—старший ему ладонь протягивает, электронку со вкусом "Ледяное манго" в другую руку перебрасывая.—ты сегодня красивый, как всегда, впрочем. Ваня ,смущаясь, улыбается мило и ямочки на щечках у него появляются, которые так расцеловать хочется. непривычно русому такие комплименты получать от людей, которые на 3,5 года старше. конечно у него были маленькие девочки-фанатки, но не взрослые мужчины-поклонники. Серёже одного лёгкого рукопожатия достаточно, чтобы настроение вверх взлетело и глупая улыбка до конца дня с лица не пропадала.он уже и сам осознаёт , что чуть ли не зависим от красивых глазок младшего становится —Серёж, курить вредно то.—русый с презрением произносит, чёлку свою поправляя.—подумай о своих детях будущих. ты же им здоровье с рождения посадишь своим паром сладким. —сладкий тут только ты.—Ваня взгляд в сторону отводит,но кончики губ его приподнимаются всё таки, что от Серёжиных глаз не уходит ,если ты беспокоишься о наших детях, то я брошу. младший улыбается ,в пол смотря. Серёжа течёт от этой самой смущённой улыбки и от глазок бегающих. он готов смотреть на это вечно,это слишком прекрасное зрелище. —всё Серёж,я побежал , химия сейчас, эта швабра убьёт.прощай.—последнее рукопожатие, которое так заветно принимаешь, но отпускать совсем не хочется. чуть дольше положенного Серёжа руку холодную в своих ладонях тёплых держит, а после отпускает со вздохом наигранным. —пока,солнце.. —Серёг, борщишь чутка. —в постели так скажешь.—Серёжа улыбается во все 32 ,на свои слова смирённое цоканье слыша.

***

—Серёж,это же шутки всё? я про Ваню.—Коля неожиданно для Сергея спрашивает, заводя того в тупик, когда они на очередной паресидят. —Коль,я.. я не знаю,как сказать. я не понимаю,что я чувствую. —серьёзность резко прошибает Серёжу,и почему то пульс повышается. —хорошо,давай разберёмся,согласен? Серёжа кивает.давно пора. —что ты хочешь от Вани?—на первом же вопросе Серёжа замолкает.—хорошо,давай по другому.ты хочешь от него романтических отношений?

***

Серёжа очень серьёзно относится к теме отношений,он не будет встречаться с кем попало. за его 19 лет жизни он ни разу не состоял в отношениях. ему часто предлагают попробовать, он является кумиром многих милых девочек в своём колледже.но он боится. боится привязаться ,а после страдать дико, изнутри разрываясь на частички мелкие. когда ему было лет 12 ,его отшивали. отшивали постоянно. он ненавидел себя и всё. родители даже не замечали этого, а их сын морально умирал. тогда было тяжело. постоянные мысли о суициде,недостаток сна, испорченное настроение. тогда он впервые попробал курить и вот как то в привычку вошло. всё плохо—курить,чтоб нервы успокоить хоть немного. всё хорошо—курить, чтобы момент улучшить.хоть какая привычка, если это уже зависимость. здоровье садилось сильно,но зато Серёжа более менее спокоен был. кучерявый улыбчивый мальчик всегда был в окружении друзей, всегда было с кем поговорить, но что-то всегда было не так. не так, как надо. сейчас уже всё нормально. недавно Серёжа сменил имидж,убрал всеобожаемые кудри и теперь ходит ёжиком. избавился от всех друзей,он оставил около себя только Колю. новые знакомства он прерывал. обдумывая ту "дипрессию" в осознаном возрасте,он понимает,что это всё просто-напросто накручивание себя,но уже исправить ничего нельзя. недавно было поездка на экскурсию по городу. вышло так,что Коля и Сергей оказались самыми старшими ,и остальным составом были первокурсники. у Серёжи была фишка— он подкатывал ко всем , играя влюблённого. от скуки что ль. вот только даже любая мелочь может нести отрицательные последствия. Серёжа к своим "жертвам" не чувствовал ничего, а вот сами жертвы становились зависимы от него. зависимы также,как алкоголик заезжанный от водки дешёвой. их тянуло к Серёже будто магнитом, а они ему сто лет не надо. да,ему стыдно, что он играет с чувствами иных людей, но он ничего не может поделать.

когда то разбили его,теперь он разбивает всех.

—фиолетовый, давай переспим?как тебе идея?—Серёжа окликает высокого русого парня в фиолетовом свитшоте,что перед ним идёт, и нестесняясь начал ахинею нести какую-то. русый поворачивается, зелёными глазами с Серёжиными карими очами сталкиваясь. что-то ёкнуло в Серёжином сердечки и какие-то мурашки по коже пробежались. младший челку поправляет ,румянцем покрываясь , улыбается хитро.взглядом своего собеседника оценивая , он мыли переваривает. почему бы не ответить с такими же намерениями ? —отличная идея. где? когда? восколько?—Серёжа улыбается ,номер у парня в телефоне уже записывая. — я Серёжа,для тебя папочка. —я Ваня, называй как хочешь. —хорошо,Ванюша. вот тут то Ваня и Серёжа заговорили впервые.

***

—нет.—Серёжа после хороших раздумий отвечает уверенно Коле на вышезаданный вопрос.—я точно не хочу романтических отношений. не с кем. —хорошо.—Коля кивает.он знает всё про детство друга и понимает, почему он так ответил.— ты хочешь его в сексуальном плане? —нет. —тебя устраивает то, что вы просто друзья?—Коля в глаза друга смотрит и замешательство по расширенным глазам видит. —я хочу, чтобы он был счастлив. я уверен, что его напрягает разность в возрасте смущает. плюс мы одного пола. зачем ему это, когда около него тысячи милых тянок крутятся? —Сергей рассуждать начал негромко, чтобы всё по местам расставить.—но. меня не устраивает, что мы дружим. но большего я не хочу. точнее боюсь. но между нами не может быть ни-че-го.—глаза мокрыми становится ,голос подрагивает. —так,Серёга, держись.—Коля ладонь Серёжи в свои руки берёт,поглаживая немного. на долю секунду у Серёжи в голове мысль пролетает, что есть желание,чтобы так делал Ваня.— давай последний вопрос. Серёга глаза прикрывает и кивает немного. —ты ревнуешь его к другим людям?—тихое "да" доносится до Коли, а дальше он не знает , что говорить.—теперь проанализируй свои ответы и реши, что будешь делать. нельзя оставлять всё так,как есть. потом хуже будет. Серёжа кивает. до конца пары ещё 40 минут. голова раскалывается, спасибо на том ,что его не трогает историк. звонок.Серёжа Колю окликает и говорит тому:

—Коль, я забиваю на Бессмертных.

***

дни начинают длится невыносимо долго. больше у Серёжи нет смысла просыпаться. все события становятся серыми и однотипными. Пешков отказывается от пищи и даже любимых энергетиков, впуская внутрь себя только пар фруктовый. Серёжа перестаёт испытывать хоть какие-то эмоции, что Коля замечает сразу же, однако пока ничего не воспринимает. улыбка иногда на бледном лице проскальзывала, за что Серёжа упрекал себя сразу же, когда Ваня здоровался с ним на коридоре, пытаясь поговорить, но Коля уводил Сергея всегда. Серёжа сам это просил, но Лебедев уже сомневается, что Серёжа принял правильное решение. —Серёж, хуйня это всё, меняй. —всё хорошо, это из-за погоды плохой. —ты дебил? признай уже, что это Ваня виноват. твой Ванюша. —я же сказал,что забил на Бессмертных.— по лицу бледному пощёчина звонкая прилетает, отпечаток на лице оставляя. —приди в себя. ты же с таким образом в могилу дойдёшь.и не только ты. Серёг, будто сам не видишь, как Ваня меняется?.— Коля срывается на Пешкова, голос в пустом переулке эхом разносится. Серёжа попросил Колю вместе с ним за водкой сходить, и тут такое.—ты думаешь ему легко тебя терять? он сам не свой! ты хоть о нём подумай. если с ним что-то произойдёт, ты же себя не простишь.—Серёжа молча в глазами стеклянными смотрит в очи Коли,злобой наполненные, и рукой за место удара держится. —пока не разберёшься в себе ,ко мне не подходи, по крайней мере с просьбами водки купить.—напоследок Коля говорит, затем разворачивается и уходит прочь, оставляя Пешкова наедине с собой и своими мыслями. конечно,он уже жалеет ,что так жесткого отнёсся к другу, но уже не вернуть время назад.

***

Ваня тем временем себе места не находил. на каждой перемене будто случайно проходил около кабинетов тех предметов,которые в сетке уроков Пешкова стоят. но того будто бы и не было. будто он специально во время перерыва сбегает с какими шумными надоедливыми компаниями в туалеты грязные,от Вани прячась. если же всё таки удаётся заметить парня ,Ваня не теряет времени и к тому подбегает с объятьями распростёртыми ,но в ответ лишь взгляд пустой получает. Ваня в руки впихивает "Алёнку" маленькую—тот самый шоколад,который Серёга так любит— и удаляется быстро,даже не дождавшись тихого ,но такого нужного "спасибо,Ванюш". такое повторялось часто. каждый день, а иногда и понесколько раз, Серёжа получал шоколад. но ему не нужен шоколад. ему нужен Ваня.

его Ваня.

Серёга забил на Бессмертных. но вот Серёжино сердце,мозг и сознание определённо нет.

***

русская литература. халявные 2 часа. сказал пару предложений о "тяжёлом и невообразимом смысле жизни " и отдыхаешь до конца пар. Серёга так и делает. на 20 минуте он получил пятёрку за "очень содержательный ответ с здравомыслящими словами" и теперь отдыхает на пол парты развалившись с наушниками в ушах. Коля очень переживает за друга. аккуратно ладонь Серёжи поглаживая, он на бледность лица смотрит и синяки под глазами огромными ужасается. Серёга устал нечеловечески. порезы под кофтой скрываются, венки на глазу подрагивают, ресницы дрожат. Коля глаза на монитор переводит и видит название песни проигрывающейся : "Vspak—На отходах бегу к тебе". у человека с нормальной психикой мурашки от произведения от ужасающих мыслей пойдут, если они представят ,что пережил исполнитель. у Серёжи мурашки от жизнености слов идут. стук в дверь разносится, сонную атмосферу прерывая. Коля оборачивается и Ваню видит. —Пешкова к директора.—басистый голос аудиторию наполняет. глаза зелёные по рядам пробежались быстро, ища нужного человека. Коля в непонимание, но Серёжу будит аккуратно. наклонившись к уху соседа,он шепчет тихо. —не натвори непоправимых действий. Серёга не понял, к чему это сказано. наушники вынимает и к двери идёт. он не видел кто его звал. на данный момент он просто молча покидал класс. дверь захлопывается, Серёга глаза не успевает поднять, его ладонь перехватывают и тянут быстро за собой в сторону туалета. Серёга русую макушку видит и не понимает ничего. то ли спросонья, то ли от стопок вчерашних, то ли от невозможности происходящего. —это сон?—в голове проносится, когда его в темное помещение толкают, и к стене холодной прижимают. Ваня ,немедля, к губам Сергея припадает. длинные пальцы в русые волосы проникают, потягивая иногда, от чего русый глаза блаженно прикрывает. Серёга на губах вкус алкоголя дешёвого слышит и осознаёт,что Ваня не полностью трезвый. хотя может и сам Сергей тоже. ноги подгибаются ,Серёжа медленно , спиной на стенку опираясь, вниз сползает, и Ваня за собой тянет. как им не хватало тактильного контакта.

как им не хватало друг друга.

Ванины руки везде. щёки, шея , грудь, ключицы. Серёжа течёт от этого всего. карие глаза с золотым отблеском с Ваниными изумрудными на секунду пересекаются. зрачки мгновенно расширяются, пульс вверх скачет, дыхание учащается. Серёга кое-как Ваню подхватывает и на подоконник переносит,вновь и вновь в губы впиваясь. этот сладкий вкус любви..эти незабываемые ощущения.. это чувство близости. Ваня кусочек той самой Алёнки в рот закидывает, вновь к Пешкову припадая. Серёга улыбается сквозь поцелуй,Ваню поглаживая,и уголки губ его целует. русый притягивает Серёжу за галстук к себе поближе, и губами мажет по лицу старшего,пока тот руками под худи забирается,оглаживая ребра худые. —Вань,смотри, снег..—Серега останавливается на секунду,в окно смотря завороженно. первый снег этого года выпадает именно на таком важном для парней моменте.. белые красивые звёздочки медленно с пушистых облаков падают, и аккуратно к земле приближаются. —ты знаешь,что если признаться в любви самому дорогому человеку во время первого снега, то вы навсегда будете вместе?—Ваня произносит негромко,в окно смотря,наслаждаясь красотой неземной. —я люблю тебя. Ваня смущается,щёчки его румянцем заливаются и он улыбается мило. Серёга к ямочкам его тянется , расцеловывая их нежно-нежно. —я тебя тоже..—доносится тихий шёпот до Серёжи, после чего он нежно обнимает Ваню , пряча улыбку в его молочной шее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.