ID работы: 12816904

На качелях

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
72
Trinty44 бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 декабря

Настройки текста
Одинокая луна, одинокие качели и одинокий Вова. Всё время он проводит на улице, на качелях и в наушниках. Жизнь парня была обыденной, а мысли глубокими. День или ночь, грусть или радость, Вова на качелях. В наушниках играют треки Лиды и Сергея Лазарева. Набор песен странный, но будем честны, что и Вова нестандартный. Бледная кожа, белобрысые волосы, серые и пустые глаза, бледно-розовые губы, которые благодаря своей пухлости тянутся в печальную улыбку. Характер его казалось невыносимый. Грубый, злой, резкий — одним словом токсичный. Друзей у него почти нет, за исключением парочки. Живёт он в пятиэтажке с Нелей и Максимом его лучшими друзьями. Он хочет быть счастливым, хочет быть любимым, хочет заботы и всё перечисленное отдавать взамен, но Вова особенный, Вова исключение. В общем человек живущий в своём мире и мечтая о любви. В 3 года у него появился сосед по даче Максим с которым провёл всё лето, а после уезжал в Иваново, сейчас, как и Вова учится на ветеринара, но на 3 курсе. У Максима есть девушка, которая тоже жила той самой в деревне. И не успело исполниться 8 лет Максим уже называл её своей девушкой, в ответ она «легонько» била его по спине. Шабанов стример, поэтому ночью в их квартире не тихо от слова совсем. Неля учится на секретаря и параллельно стримит, но уже тихо. Снимают они трёхкомнатную квартиру в недалеко от центра Москвы вместе с Вовой. Почему с Вовой? Потому что Максим с ним дружит, а если Неле что-то не нравится пусть, идёт лесом. Дружба для Максима важнее всего, но Вова уважает личные границы друга и подруги, поэтому чаще гуляет и приходит домой примерно в 9 вечера из-за учёбы. С Нелей они всё же подружились и уже вместе ходили в магазины и салоны красоты. Прямо сейчас Вова вновь на улице, на родных качелях. Музыка в наушниках издаёт строки известного певца, Серёжи Лазарева. «В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я всё растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце!» Эта песня играет на репите уже час, если не больше. Незаметно солнце скрывается за бледно-розовым закатом и становится на улице почти темно. Капли света дают фонари в одном из которых лампа умирает года 2, но видимо борьба за жизнь не даёт ей сдохнуть. Окна пятиэтажек горят жёлтым светом, а некоторые дают проникнуть темноте в их укромное место. Детей на улице с каждым днём всё меньше и меньше. Некоторых не отпускают, другие многие в учёбе, а третьи забыли как выглядит улица. Жизнь удивительная штука и её восхищениям нет предела. Длинную и грустную жизнь быстро заменяет неизвестная высокая фигура в тёмном плаще. И Вова знает всех жильцов наизусть, от мамочек с колясками до пенсионеров, что вечно не довольны, но этого человека видит он впервые. И Вова мог на это забить, но взгляд был прикован к этому человеку, а ноги невольно подняли тело и зашагали в сторону этого мужчины. Наушники уже не играли музыку, снег под ногами хрустел, фонари предательски перестали мигать и зажглись как можно ярко, а сердце от чего-то застучало. И вот подойдя ближе Вова понял, что мужчина очень красивый для их хрущёвки и явно из Москвы, а как минимум из Парижа. На лице были острые скулы, щёки были малозаметны, губы были тонкие и вырисовывали серьёзность, причёска чем-то напоминала башню, только глаз Вова увы не увидел, ведь они были прикованы к телефону. Но стоило Семенюку сделать только шаг, как пара голубых глаз посмотрели на парня и мужчина ухмыльнулся: — Я думал ночью люди спят, — голос прозвучал бархатным басом, который пронизывал до глубины души — А нет. — Вообще-то сейчас, только пол 9 и я думал помочь вам, но если вы не хотите… Семенюк собрался разворачиваться, но резко его холодной руки коснулась, не менее ледяная и костлявая рука — Помоги. Я не местный. Вова победно улыбнулся и произнёс — Владимир, но для друзей Вова — Алексей, но предпочитаю, чтобы звали Хесус. Вова недоумевал, но думал, что если попросили значит будем так называть — Слушай, а ты… На каком этаже живёшь? — взгляд парня устремился на чемоданы — У нас лифт один и то хуёвый. Алексей на последнем слове, почему-то засмеялся, но улыбки не было видно, её прикрывала та же костлявая рука — Ну если хуёвый, то пойдём пешком, ведь ты мне помочь хотел, верно? — Хотел. — Вот и поможешь занести мои чемоданы на 3 этаж. — Вот и помогу — вез тёмно-синий чемодан, и Вова зашагал в сторону подъездной двери — Ну чего стоишь? Я один всё не донесу и дверь открыть не смогу. Хесус вновь улыбается максимально широко и беря второй чемодан в правую руку, а ключи в левую бежит помогать новому знакомому. Шли ребята не так уж и долго, всего минут 10 из-за тяжёлых чемоданов. Вова за этого время рассказал всё, что знал от начала и до конца. И про украденный электросамокат, про проститутку из 2 дома и вечно пьяного деда, который играет на гармошке «Катюшу». Но вот дойдя до заветной двери Алексей проронил слово: — Спасибо. — Всегда пожалуйста, если что я прибегу, помогу… Не успел парень закончить предложение, как его обняли и тихо на ушко произнесли — Мы обязательно встретимся. Разорвав объятья Вова был в небольшом шоке, а ещё жутко смущён, что показывали его щёки. Но дверь в квартиру Хесуса, открылась и чемоданы со знакомым исчезли. Вова хотел достать руки из карманов и похлопать по щекам, а то что это за бред. Но как только юноша высунул руки из карманов белая бумажка полетела на пол, что он не мог не заметить. Подняв бумажку он увидел номер телефона Лёши и произнёс: — В самое сердце на пораженье.

***

Снова Вова сидит на качелях, только уже не ночью, а утром. И знаете в 8 утра город — это сплошная суета. Машины грозно ревут, дети кричат, бабки шушукаются, а взрослые спешат в магазины. Всех студентов Вова знал наизусть, так как с одними из них жил. Видеть как Неля в пыльно-розовой куртке бежит за Максом, а тот убегает, потому что не он брал её косметичку ну очень забавно. И да они тоже заняты, спешат на пару. И пускай Шабанов сделает пиздец какой круг поехав с Нелей на одном автобусе, но за то будет знать, что с любимой всё в порядке и никто не сворует её любимую, тёплую, словно цвета орхидеи шапку. Да любовь она такая, даже за эту шапку Максим готов убить, порезать на мелкие кусочки и сжечь, главное чтобы его девушка была счастлива. Смотря на это всё Вове становится одиноко. Сердце Вовы жжётся слезами, а душа тихо стонет. Главный страх Вовы — одиночество. Он боится остаться один, без друзей, родных и спутника по жизни. Всю боль в его сердце заглушает лишь песня Лиды. «Я буду ждать тебя в Люблино Знаю, что твоё сердечко в меня влюблено В твоей куртке прокуренной валяюсь На плитке кухонной Я буду ждать тебя в Люблино Знаю, что твоё сердечко в меня влюблено С нашей хаты на всю улицу играет Хэппи хардкор музыка» И рот Семенюка поёт эту строчку так будто это его идеал, а что если и да? Вдруг он хочет чтобы его любовь была в Люблино и валяться в прокуренной куртке на кухонной плитке. Что если вся песня — это он? И мысль можно было продолжать бесконечно, если бы не его вчерашний знакомый, который подкрался со спины к Вове и на его плечи положил руки. — Бу — произносит Хесус и парень вздрагивает чуть не упав с качелей — Прости, что напугал — и прикрыв рот Лёша тихо смеётся — Вам бы в фильмах ужасов — говорит Вова и недовольно поворачивает голову — Вы, что на работу не идёте? — Во-первых то, что мне 25 это ещё не значит, что я старый, а во-вторых я независим от начальства, у меня его нет. — Во-первых мне 19 и ты для меня старость, а во-вторых ты козёл — красиво парирует Вова и довольствуется таким ответом. Хесус лишь смеётся чисто и звонко от чего по Семенюку пробегает стада мурашек, а руки слегка опаляет холодным осенним солнцем. — А почему всё-таки козёл? — интересуется Лёша и его взгляд устремляется в серые невинные глаза мальчика. — Тебе в институт не надо идти, а мне надо. Хоть сегодня повезло, нужно только ко второй паре переться и то час с хвостиком. Лёша вспоминает вчерашний вечер и помощь Владимира с чемоданами, он хочет отблагодарить в ответ — Давай так. Я еду в центр города по делам рутинным, а ты можешь поехать со мной и быстро добраться до института. Взгляд Вовы быстро падает на нового друга и понимает, что убийца, насильник и извращенец это не про него, а гей, сексуальный мальчик и мистер ахуенный голос про него. И решений не так много. Идти пешком до метро, потом ехать минут 20, потом опять идти, но до маршрутки, стоять минимум минут 10 в пробке и вновь идти пешком или доехать с мало знакомым человеком на машине, которому ты вчера помог? — Я еду с тобой. — Вот и супер. Ехать в дорогой машине с парнем от которого пахнет тонкими и слегка сладковатыми духами, одетым в прекрасную чёрную куртку, спортивные штаны Phillip Plein, кроссовки Balenciaga, с прекрасным лицом и идеально причёской башней — нечто. Вове комфортно и уютно.Атмосфера спокойная и разговор постой и незамысловатый. Теперь парни знакомы ещё ближе. Вова теперь знает, что Хесус из Новокузнецка, сбежал от родителей в 10 лет к своей тёте в Питере где и стал культурно-образованным человеком. Решил поступить в институт на архитектора, но проучившись год занялся карьерой блогера, а в дальнейшем стримингом.Хесус теперь знает, что Вова москвич, отношения с родителями не плохие. Так как почти не имеет друзей, поэтому всю жизнь ходит один как серая тучка. У Вовы был в детстве самый лучший друг, его кот Васька, которому перед смертью он поклялся, что вылечит всех животных мира, которые нуждаются в этой помощи. Но вот поездка кончается и Вова выходя из машины произносит одно слово — Я буду ждать тебя в Люблино. А Хесус лишь улыбнулся левым уголком губ произнёс — А я тебя. Как только парень вышел из машины она тут же тронулась, а Лёша так же продолжал улыбаться и вдыхать свежий воздух осении. — Скажи Хес, — сказала толстая фигура на переднем сиденье — Мы знакомы с тобой 5 лет и все сука пять лет того знакомства, я был Антоном, а теперь я блять таксист?! Я конечно всё понимаю, ты одинокий, хочешь отношений, но почему я блять в этом должен участвовать?! — возмущается парень и пару раз чуть не нажимает кнопку сигнала на руле. — Так, он не моя любовь, твоя работа в сексшопе не даёт права разбираться тебе в отношеньях, а ещё он вероятнее всего не гей. — Ну да, до 28 декабря ещё 3 дня. Я уверен всё изменится. — Ты в это веришь? — удивляется Лёша и действительно задумывается об этом.28 декабря и 12 часов ночи — это момент когда люди открывают свои тайные желания, которые поворачивают ходу событий в разные стороны. Лёша в эту ерунду не верит и верить не хочет. Тем временем Вова пошёл, переоделся и поднялся на нужный этаж со своим чёрно-белым рюкзаком, где ждёт его Максим с расспросами. — Блять, Вова, это сто проц любовь — говорит Максим и смеётся — Красивый гей и мальчик-пай. — Бля, Макс, я щас Неле всё расскажу — будто пропев «девчачим» голосом ставит перед фактом друга — Она меня защитит. — О боже, я убит! И парни смеются в месте и делать это чуть-ли не час, но время поджимает и звонок зовёт в аудиторию где ребят ждёт новая лекция. Спустя 2 пары и физкультуры ребята вышли на улицу и удивились холодному воздуху. Казалось с утра было тепло, а сейчас холодный ветер заставляет замерзать щёки и нос, а причёска «За 5 минут сделать какую-то хренатень» растрепалась на раз и два. Вове становится неприятно холодно, а ещё ехать за Нелей. Теперь парень чувствует лишь начинающий зимний воздух, который продувает даже через тёплую зелёную худи.Семенюк обхватывает себя руками, что остаётся не незамеченным его другом. — Вов, если ты замёрз, едь домой — произносит Шабанов и кладёт руку на плечо Владимиру — Дать тебе свою курту? Семенюк смотрит на Максима, на его тёмно-синюю курту и себя делая вывод — Не надо, я быстро дойду до дома. Кивнув ребята разошлись по разным сторонам по своим дела. В голове юноши не укладывается как так он прогадал с погодой. Мысли роятся, тело мёрзнет, а душа снова стонет. Ему предложили куртку, он отказался. Он дурак? Да. Он будет ненавидеть себя за это? Естественно. Даже когда ему дают ласку он её не хочет получить. Но все мысли прерывает кофейня из которого вкусно пахнет горячим кофе и у Вовы появляется огромный соблазн. Зайдя в кофейню Вова видит небольшую очередь из двух человек и решает, что смерть от холода будет самым дебильным поступком в его жизни. Как только подходит его очередь он немного удивляется внешности кассира. Синие волосы, тёмно-синие глаза, на лице много родинок, а улыбка лёгкая и дружелюбная. — Дарова — говорит кассир, и опуская глаза смотрит в телефон. И вдруг смеётся, чем слегка пугает Вову, но быстро успокаивается — Чё будешь? — Капучино Круассан с кленовым сиропом и грецким орехом — произнёс Владимир — И батончик Кит кат — смотрит на бейджик и добавляет — Илья. — Хорошо — отвечает кассир Илья и вновь опускает глаза в телефон. Читая очередную смс он улыбается. Делая кофе он рассматривает парня и ухмыляется. Увидев растерянность парня, кассир собирается и произносит — Вова, посмотри на столик возле окна, в углу. Недоумевая парень поворачивает своё тело и голову на 75°, замечая ту самую «башню» с каштановым цветом, спокойные голубые глаза, которые он всё же рассмотрел и улыбку, что явно показывала радость.Правда парня пугала его неожиданное появление здесь, если бы не кассир Илья, который похлопал по плечу и сказал простое: — Это мой друг. Вова повернулся обратно, но не предав ни капли удивления (как казалось парню) он решил просто, решил взять стакан с кофе и пойти к тому самому столику за которым сидел его друг. — Садись — сказал мужчина и подвинулся ближе к стене — Спасибо — произнёс Владимир и сел на оранжевый диван, вновь поворачиваясь к Хесусу и смотря ему прямо в глаза, а тот в свою очередь смотрел на его растрёпанные волосы. — Тебе идут растрёпанные волосы, но будет лучше если я их уложу — и достав из рюкзака расчёску начал укладывать прядки волос на левую сторону, а другой рукой делать приятный массаж головы. Вова сидел в состоянии удивления, а сердце почему-то стучало с необычным ритмом, который был похож на слабую, любовную мелодию. Парню было приятно, что его волос касалась ледяная и одновременно горячая рука, а улыбка с лица Лёши не думала спадать, а наоборот была всё шире и шире.Идиллия, которая казалось была идеально, испортилась простым: — Ваш «Капучино с мандарином и грейпфрутом» и торт «Тирамису» — произнесла девушка и поставила стакан тёплого напитка и тарелку с кусочком торта, чем смутила «парочку», а после ушла. Хесус решил сделать вид, что ничего не произошло и всё так и задумывалось. Сначала причесать друга, потом поесть, всё именно так, только парень неглупый и прочёл по глазам всю его неловкость, но решил начать диалог. — Я это ммм, замёрз… — сделал глоток кофе — И пришёл согреться сюда. Вот. — Ясно. А я решил сходить к другу, ну к Илье, напиток новый попробовать. — И как? — Вкусно — всё, что сказал Лёша и посмотрев на Вову заметил, что куртки на нём не было — У тебя куртку украли? Семенюк непонимающе посмотрел на своего друга, но впоследствии понял, что кроме тёплой бирюзовой толстовки, на нём не было ни одного зимнего элемента одежды — Не, если бы спиздили я бы им всем втащил, так что они больше бы не встали никогда. Хесус издал лёгкий смешок и сразу посмотрел на серые глаза — Да? А если, предположим, украли сердце, что тогда? — Не знаю — заметно краснея сказал Вова — А тебе, зачем эта информация? И вообще мне без куртки хорошо, чо ты к ней приебался? — последнюю фразу, Владимир явно произнёс с раздражением — И вообще я пойду наверное, мне ещё готовиться к сессии надо, так что я пойду. Поднявшись с дивана, Семенюк пошёл к двери, что была украшена бледно-жёлтым светом гирлянд во главе с колокольчиком. Выбежав на улицу, он вздохнул приятный и такой нужный холодный воздух, который сейчас радовал весь организм юноши, кроме сердца. То почему-то не хотело подчиняться, а жило будто самостоятельно от организма. Стучало когда не надо, заставляла что-то чувствовать к другому человеку, но Вове было привычно, вот только чтобы это случилось с девушками, а не с парнем. В это время в кафе из которого выбежал белобрысый, остался одинокий Лёша, который уже пожалел обо всём в этой жизни. Его настроение изменилось и явно это осталось не незамеченным, ведь друг Илья всё ещё работал свою смену, поэтому решил подойти к оранжевому дивану. — Хес, — протянул парень и сел рядом, где до этого сидел его возлюбленный — Ну это нормально, когда парень так себя ведёт. Вспомни, когда мы выпивали, из-за твоего расставания с Серёжей, ты сам сказал, что если будешь заигрывать, то кроме секса ничего не получишь, даже маленького удовольствия. Поэтому ты сначала поухаживай, а потом думай как трахнуть. Может у тебя вообще не на него будет стоять, а на ту русскоговорящую девушку из Америки. Как её звали? — Алина её звали — произнёс Алексей и залпом, словно алкоголь, выпил горячий кофе — Я побежал. Не успев произнести последнее слово, Алексей уже быстро накинул на чёрную футболку не менее чёрную куртку. Выйдя из уютного заведения он набирает больше воздуха в грудь и бежит.

***

«Снежинки падают, Снежинки кружатся, А Вова Семенюк грустит и сердится.» Да, с такой незамысловатой песней Вова мог стать рэпером, но увы. На улице холодает, и -7 уже ощущается, как -100. Парню на это похуй, главное, что в наушниках играет влюблино и сердцу хорошо. Атмосферно? Конечно, особенно когда идёшь в метро, чтобы попасть в Люблино и так может быть бесконечно, но нет. Вновь тонкая рука хватается за плечо парня и тихо выдыхая произносит: — Возьми мою — и не успел белобрысый возмутится, как на его плечи падает чёрная куртка — Чтобы не замёрз. Хесус просто поворачивается и идёт обратно, вот гад. Снова в неловкое положение поставил, скотина. Только Вове тепло, а Лёше не очень, поэтому, как Владимир орёт, так чтобы мужчина чётко услышал — Пошли со мной… Под одной курткой. Высокая фигура повернулась в сторону младшего и посмотрев на его розовые щёки то ли от холода, то ли от стеснения, кивает. Парень, улыбаясь, идёт и понимает, что Вова явно его судьба 28 декабря. — Возьми — и протянул руку с правым наушником и подошёл ближе. Как только старший принял его, младший прижался непозволительно близко, плечом к плечу Хеса, чтобы накинуть куртку — Не знаю нравиться тебе такое или нет, но он пиздатый. Алексей лишь кивает и не произносит лишнего слова. Таким образом они, оба чокнутых дебила, идут до метро, а после едут в свой район. В метро на удивление был один почти пустой вагон, где и разместились ребята. Их волосы в снегу, в голове «Влюблино», а в сердце приятное чувство, правда какое ребята не знали. — Оля! — заорала незнакомка, сидящая напротив парней — Скоро 28 декабря! — И что? — равнодушно ответила подруга — Жанн ты правда в это веришь? Ни разу это не работало, поверь мне. Все в этом мире влюбляются и расстаются, настоящих пар не бывает. Это ерунда. — Не правда! — вновь закричала она — Есть истинные пары и я в это верю! Но вот объявили о нужной станции и девушки вышли, но споря уже про юбку. На всё это было забавно смотреть, но это казалось Хесу, ведь Вова который уже лежал на плече был взволнован этой темой и не мог не поинтересоваться. — Хес, а ты веришь в 28 декабря? — Ну, не знаю — произносит парень и прикрывает глаза — Мне кажется, что если люди любят друг друга, то это на всю жизнь — и радость с его лица пропадает — У меня был парень, но как итог, измена, хотя тогда я поцеловал его 28 декабря. Всё это бред. — А я верю. Мне кажется 28 декабря просто не на всех влияет, вот и всё. К тому же у меня есть свидетели этого действия. — Кто? — Максим и Неля — довольный своим ответом, радуется Вова. — Максим… Максим… — долго вспоминал Губанов, но вспомнив фамилию сразу ухмыльнулся — Шабанов? — Угу — промычал друг — Они мои соседи по квартире. А ты откуда знаешь? — Долгая история — отнекивается мужчина — Они давно знакомы, а это день просто подтверждение. — Считай как хочешь. И вот ребята приехали на нужную станцию и пошли под яркой луной. В многоэтажках вновь горят яркие огоньки, всё те же умирающие фонари и родные качели. Холод не думает отступать, а ребята не перестают говорить узнавая о себе больше, чем кто-то из их родственников и знакомых. Лёша, как джентльмен не только решил идти без куртки, но и проводить Вову до подъезда. Но время не стоит и пора расставаться. — Ну получается, встретимся завтра или когда-нибудь ещё. Да? — на последнем слове Хесус будто пытается набрать побольше воздуха, чтобы не задохнутся. — Да — и вставая на носочки целует в ледяную щёку, оставляя на ней будто ожог — Увидимся — и хочет снять куртку, но его останавливают. — Оставь себе — и в ответ целует руку Владимиру и ждёт пока тот зайдёт в подъезд. А тот как назло не спешит и хочет остаться подольше, но долбанное время и взгляды прохожих смущают. И Вова бежит по подъезду на 5 этаж, будто бахнул 5 энергетиков сразу и заел это всё каким-нибудь наркотиком. Вот только такого не существует, но существует Лёша, который сильнее наркотика. Ведь он просто душка, под которой тот хочет быть гребенной омежкой. И вот последний этаж и дверь номер 75, он звонит в звонок. Раздаётся некрасивый звук, ведь он слишком писклявый и раздражительный. Не прошло и минуты как дверь открывается и на него налетает его друг Макс. — Ты совсем дебил?! — начинает с претензий Шабанов — Ладно, я тебе прощаю, что ты забыл потеплее одеться, но сука забыть рюкзак, а на телефон не отвечать, потому что тот переведен в режим не беспокоить! — Да нормально всё со мной, жив здоров я. Если что-то со мной случится, я, тебе сразу скажу — быстро пробормотал парень и чуть влево подвинув парня прошёл в квартиру — Лучше бы покормил меня. Ммм… Вкусно пахнет. Сосед лишь делает фейспалм и ожидает пока его одинокий дебил разденется. После они вместе иду на кухню и замечают Нелю, которая в свою очередь затягивается электроникой. Вову она тоже манит, но еда чуть больше. Он садится за квадратный тёмно-коричневый стол и, как не в чём ни бывало начинает есть из белой тарелки жареную картошку. — О Вова вернулся — произносит Неля — Где был? — Хуи пинал и друга пугал — говорит Шабанов параллельно подпирая дверной косяк. — Тоже мне. Вспомни, 3 года назад кто-то набуханый в снегу валялся — вспоминает старую историю девушка — И когда я тебе звонила, что-то трубку никто не брал. — Во-первых не валялся, а отдыхал — опускает глаза в пол — Во-вторых я уже 100 раз извинился. Семенюк смеётся со всей этой ситуации, чуть не поперхнувшись. Но вот очередь доходит до него — Так где был? Смотря на своего друга по даче Вова поворачивается, и произносит — Он может выйти отсюда? Позязя. — Шабанов в спальню — словно мать указывает Хусяинова — А то не дам. И на удивление тот уходит, а со стула поднимается бледное тело и бежит к вешалке беря чёрную куртку. Максим её заметил, но решил не говорить про неё. О чём Владимир не узнает никогда. На кухне он примеряет на себе, а после падает на пол. — Всё как в песне — сворачиваясь клубочком шепчет парень — Он самого начало ждал меня в Люблино, он в меня влюблён и прямо сейчас я валяюсь в его куртке. — Куртка не прокурена, а happy hardcore музыка не звучит — затягиваясь сигаретой произносит Неля — Ты влюбился? — Я не знаю. — Значит влюбился. Из-за этого ты забыл рюкзак, потому что пошёл с ним гулять — словно по полочкам расставляет факты подруга –Телефон отключил, чтоб свиданию никто ни мешал. — Ой посмотрите на неё.Разъебала, так разъебала больше нечего сказать — обижено пропищал младший — Главное, что мы обязательно завтра и когда-нибудь ещё увидимся. — И спишитесь. — Точно! — пугая свою подругу кричит Семенюк — У меня есть его номер, я напишу, что со мной всё хорошо и пожелаю спокойно ночи. И беря его куртку с собой бежит в ванную. Делает фото, как он сидит ванне в чужой верхней одежде и оставляет подпись: «Я дома, со мной всё хорошо. Спокойной ночи.» И ответ приходит достаточно поздно, но достаточно понятный для них обоих. «Эротично аж встал. Сладких снов.»

***

Вова лежит в постели и изучает потолок, в его институте карантин. Сегодня он полностью один. Максим провожает Нелю до универа, а после в магазин за едой, так что ждать его не стоит. На улицу он идти не хотел из-за дождя, который мешал наступить настоящей, ледяной, суровой зиме. Пилить потолок ему казалось самым крутым, ведь кто кроме него уделит тому столько внимания. Глаза хотят закрыться и не видеть ничего вокруг, кроме одного… Лёши. Сон, который снился парню, был приторно-сладкий, но и желанным одновременно. Ему приснилось, что они живут вместе друг с другом уже года 2, у них по дому бегает девочка и живут в большой элитной квартире. Прямо сейчас Вова сидит в спальне на полу со своей дочкой, вдруг со спины его обнимают длинные и родные руки. Они глупо улыбаются и играют вместе с дочкой в куклы. В один момент Лёша наклоняется к любимому непозволительно близко и шепчет «Выходи за меня» И если бы это всё было в жизни, то парень был бы рад, но нет. Это лишь сон. Становится тоскливо, больно и остаётся лишь забить голову музыкой. «Я не могу молчать, не могу ведь я, люблю — и это сводит с ума Я так хочу кричать, как я люблю Сильно лишь тебя, только тебя Я не могу молчать Я не могу молчать» И вновь становится комфортно. Дождь за окном кажется обыденностью, одиночество для него было всегда, жизнь прекрасна и чудесна. Только вот длится этот миг не долго, в наушника раздаётся противный звук смс. Вова надеется, что это не тот самый от которого сердце бьётся сильнее. «Привет. Надеюсь не отвлекаю.» Это он. Парню становится страшно и музыка, как на зло не помогает. Чувство будто тебя застала мама зачем-то аморальным и неподобающим. Пугает Вову слово «Печатает…», что держится уже минут 5, если не больше. Как только надпись пропадает Вова с замиранием сердца ждёт сообщения и готов писать ответ. «Нужна твоя помощь. Моя подруга мне решила доверить свою собаку пока она на одном мероприятии, а я в них нихуя не разбираюсь. Мало того, что не разбираюсь, так ещё и побаиваюсь. Помоги, пожалуйста, ты же ветеринар.» Связь между ветеринаром и человеком имеющим опыт с собаками он увы не видит, но ему и без разницы. Его друг, уже лучший друг просит его о помощи, а если просит, значит поможет. Семенюк бежит в коридор, в спешке одевается, откидывает хуёвые мысли и идёт к Хесусу в квартиру. В это время Лёша, который сидит на диване и наблюдает, как собака чешется уже час и не притрагивается к еде. Мысли навивают, что было бы неплохо, если она доверила её или Тоше, или Илье, но не ему. Особенно Лёша переживает за себя, получить смерть от Татьяны он не хотел. Надежда была на Вову, что тот придёт и поможет, а после они потрахаются и станут друг для друга нечто большим. Но эти глупые, влажные мечты, не бывает то кого в реальности и не будет. Звонок в дверь. Алексей идёт в коридор и смотрит в глазок. Его избранный пришёл. Немедля мужчина открыл дверь и впустил его спасителя. — И снова привет — Губанов обнимает парня, но тот не делает этого в ответ — Располагайся. Чувствуй себя как дома — шепчет на ушко, заставляя пробежать мурашек по телу младшего. — И тебе привет — произносит Вова всё же обнимает в ответ. Наслаждаются объятиями не долго, в зале их ждёт собака, которая всё ещё подаёт признаки жизни. — Может пройдём? — приглашает старший, а в ответ получает кивок. Коснувшись руки друга, Лёша повёл его в зал. Владимира встретила просторная, светлая комната. Слева находился трёхместный серый диван занятый мопсом, посередине стоял ореховый стол с голубой вазой, в которой стояли розовые хризантемы. Всю картину дополнял висящий напротив дивана телевизор, по нему шли какие-то политические новости, в которых парень ничего не понимал. — Вот — отпустил руку Лёша и повернулся лицом к парню — Здесь я временно живу. — Временно? — удивился парень, хотя сам не имел своей квартиры. — Да, на данный момент. Я работаю стримером, но сам за профессию её не считаю. Медийка в мире интернета под псевдоним Хесус и плюсом человек имеющий многие связи, правда одинокий. Я не рассказывал тебе об этом, но знай, что я не прогуливаю работу, а отдыхаю — говорит друг на одном дыхании — Я хочу свой собственный дом или квартиру, хочу семью, лучшую жизнь и быть идеалом для всех. Но пока неплохо было бы выполнить первый пункт. Теперь у Вовы не остаётся сомнений насчёт своей влюблённости и своего идеала. Он хочет быть с ним всю свою жизнь, неважно когда, неважно, где, главное с ним. Спокойная жизнь и любовь парень вновь читает по голубым глазам и понимает, что он должен и обязан быть его. Игру в гляделки нарушает лай собаки на шесть от чего оба пристально наблюдаю, лишь за её поведением. — А до этого он вёл себя так? — задаётся вопросом будущий ветеринар, а в ответ получает невнятное угуканье — Ясно. Подойдя к дивану и коснувшись собаки он сразу прощупывает шерсть и находит причину такого поведения у собаки. — Принеси перчатки, спирта и банку с крышкой — командует юноша — А мы пока… Как его зовут? — Борис. — С Борей, пробуем расслабиться. И Хесус убежал на кухню. Одноразовые перчатки он нашёл рядом с одноразовой маской, спирта нет, зато, водка на удивление была. Над банкой с крышкой ему пришлось подумать, но любимая тётя привезла солёные огурцы, что тот удачно схрумкал. Вымыв банку он поспешил, вернулся в зал к ребятам. — Вот — протянул парень — Всё как ты просил. — Вот, Боря, сейчас всё будет хорошо. Сейчас мы тебя вылечим — и собрался приступить к лечению, но посмотрев на временного хозяина этой собаки, Вова решил испробовать Хеса в роли помощника врача — Алексей, подайте перчатки. Удивишь такому тону, до него доходит очень долго, что такое перчатки и где они. Но быстро придя в себя он подаёт перчатки и смотрит на руки его обожания, что одевает их. Они тёплые, не изящные, но родные, не аккуратные, но ласковые. От этих похвал у себя в мыслях у Хеса рождается странная картина в голове. Как Вова своими руками гладит его торс и параллельно украшает его маленькими заметными поцелуями, а после спускается ниже и касается рукой члена… — Алексей, дайте спирт — говорит любимый и желанный голос. — Вот — отвечает парень, но на очень заниженных тонах и протягивает полупустую бутылку русского алкогольного напитка. — Спа… Спасибо — откашливаясь смог сказать Владимир, хотя как сказал, скорее будто, промямлил. Вылив на руки прохладный, но до одури необходимый ему для спокойствия спирт, началась операция. Как только содержимого на руках было достаточно, парень начал протирать шёрстку собаки на месте укуса. Оказалось, что собаку укусил клещ, который потерялся между осенью и зимой, но решил не унывать и укусить бедную собачку. Благо попался будущий ветеринар, выкрутивший клещика из собачки и поместивший его в банку из-под огурчиков. — Надо будет отнести это ужасно, мерзкое и несовестливое насекомое на экспертизу — гордо произнес парень обращаясь к собаке — Чтобы тот больше тебя и не смел кусать! — На экспертизу? А зачем? — Чтобы понять заразен ли он или нет. — Ясно — короткое, но понятное для всех слово — Теперь я должен тебя как-то отблагодарить, верно? — Не знаю, но думаю от минета не отказался бы — шутит и сам смеётся Семенюк, чем ставит в неловкое положение парня. Но смех утихает и появляется серое облачко в и так серых, наполненных таской глазах — Прости. — Нет. Ничего такого не случилось — пытается оправдать себя тот — Всё хорошо. — Правда? — Да… Всё прекрасно… Пошли пить чай — и грубо хватая бледную и самую горячую, как казалось Хесу, руку, пошёл вместе с другом на кухню. Такое поведение старшего его напугало, но тот сдержал свой страх. Кухня для Вовы показалась стандартной, почти как у него с друзьями, отличались только обои. Они были серого оттенка с разнообразными узорами, которые поблёскивали. Главные отличия от его временного жилья, и жилья друга в том, что у одного чайник электрический и даже музыку воспроизводит, а у другого обшарпанный на плите стоит. Вот руку отпустили и не мешкая ни секунды, парень сел на дубовый стул с маленькой белой подушечкой. — Чай или кофе? — говорит вновь тот самый голос, но почему-то с небольшой хрипотой. — Чай, если можно — робко отвечает Семенюк и перед ним возникает большая коробка с разными вкусами этого горячего напитка. — Выбирай, а я… — вновь хрипота с небольшим кашлем — Отойду. — Ладно — и сопровождает высокую фигуру вдаль, что побежала явно в туалет. Мысли заполняют голову и подкидывают разные ситуации, — А что если он устал, а если ему плохо, а если у него встал — и чёрт возьми уши предательски начали краснеть и сопровождать парня, необычными картинами. А что если у него действительно встал? Что тогда? Значит, что он его возбуждает или это дурная фантазия? — Выбрал — длинная рука падает на плечо Владимиру и тот берёт рандомный пакетик — Мандарины и апельсины? Хорошо. Длинный свист чайника и Лёша бежит к плите выключать его. Открывает дверцу шкафа и достаёт голубую кружку с надписью «To Love and Suffer» и изумрудную с надписью «Sweet and cozy». В первую он наливает себе, а во вторую гостю и делит одну заварку между их кружками. По комнате разносится тонкий, но до мурашек приятный запах апельсина и мандарина, из-за чего границы приличия, как им казалось стёрты в прах. Алексей ставит кружку с горячим напитком на стол рядом с другом, а сам стоит напротив и пьёт чай со спокойным и расслабленным выражением лица. — Вова — сердце стучит бешеным ритмом — Ты гей? — и волнение внутри поглощает всё пространство. Долгое молчание и тишина повисли в этой квартире. Зимний воздух чувствуется, даже из закрытого окна, а руки будто приклеились к кружке раз и навсегда. — Понятно — делая глубокий вдох и выдох говорит Губанов — Прости… Я просто поинтересовался… Ну вдруг… Забудь — и глаза разглядывают линолеум. — Да! — кричит парень, почти до той степени, что на удивление кружка ещё цела — Я гей. Сердце вспыхнуло как огонь. Надежда вновь родилась, чуств хоть отбавляй. И противная тишина нападает, но в этот раз комфортная. — Я не могу молчать, не могу, ведь я… — напивает Алексей и наблюдают красного Вову, который пьёт чай и параллельно пытается замаскироваться за посудой. Телефон разрывается в вибрации. И недослушав слова Хесуса убежал в коридор с раздражением и предчувствие, что это… — Ало, чувак — Макс — Я ключи забыл, а ты опять съебался, приди опять. — Сука — телефон с многочисленными трещинами, сжимает рука и грозится его разбить окончательно — Жди. И не успевает парень повернутся как старший его уже ждёт и смотрит на него влюбленным взглядом. — Мне позвонил Максим и в общем идти нужно. — Я понимаю. Обещаю завтра прийти. — Завтра 28, не забудь — говорит Вова и смеётся со своих же слов. — Иди давай — дистанция сокращается — Твой друг волнуется — прилетает поцелуй в левую щёку. Улыбка Семенюка сама натягивается на лицо, а руки сами закутывают в объятья в которых весь его мир. Они спутывают мысли и тот отчётлива слышит «Люблю»

***

Дождь стучит по окнам электробуса и Вову это бесит.Сегодня он решил выпить вино с изображением Хеллоу Китти, выкурить vozol со вкусом личи и всё это заесть Кит Катом.Вся эта недо романтика родилась из идеи Максима погулять по ночной Москве, чтобы развеять мысли и разобраться в себе. Кажется бредом гулять по Москве в такое число, а лучше вообще в него не существовать. Ведь с Хесусом он встретился, как с торопыгой. Тот невнятно поприветствовал, поговорил о асфальте, вместе парнем, чуть не наебнулся и убежал. Но всё он вновь стирает прошлое и окутываются в мир музыки. «Я схожу от тебя с ума Без тебя не варит голова Ведь ты пахнешь ярче Saint Laurent А твои стёклышки-глаза… Я схожу от тебя с ума Без тебя не варит голова Ведь ты пахнешь ярче Saint Laurent А твои стёклышки-глаза — очень странная Луна» Вова тонул в этом. Ему казалось, что всё замерло и стать главным героем в этой жизни возможно, он уверен. Нужно только подождать, всё решит судьба. Но вдруг автобус останавливается и светит яркой табличкой, что пора выходить.И выбегает из маршрутки, слыша как пожилая женщина благословит его не очень хорошим словом. — Пидор. А он и не отрицает. Лишь только ускоряет бег и тормозит упираясь во что-то большое. — Эй — произносится голос Антона — Ты в порядке? — Конечно он в порядке — вступает в диалог с другом Илья — Ты же мягкий и большой. Кому от этого может быть плохо? — Всё хорошо, всё нормально — вмешивается Вова и поднимает на них глаза — Таксист? Бармен? Нихуя у вас чё роман? — Прикинь — делает пафосное лицо Илья — Я ему кофейку хлебнуть дал, а он и потрахался со мной. — Всё так и было — подтверждает Антон — Ну, а ты куда летишь? — Да так, навстречу. Знаете говорят полезно погулять ночью, перед сном помогает. Сегодня ещё и день такой необычный… — на Вову прыгает тело и тот в очередной раз грозится потерять равновесие. — Я тебя заждался, а ты тут с мальчиками тусуешь — вновь Максим мастер обломать что-либо — Ладно, ребят, я украду его вы не против? — парни лишь кивнули — Ну и круто, пошли, а то бухло зря пропадает — и Вова с Максом убежали. Антон с Ильёй переглянулись и сказали вместе — Звоним Хесу. Тем временем Шабанов и Семенюк сели на поребрик рядом с магазином чья табличка светилась надписью «Луна», магазин который был круглосуточным и продавал игрушки 18+, рядом с ним находился исторический дом, а два фонаря освещали, так чтобы лица друг друга были видны, но глаза не слепил. Людей было много, но обычных людей мало. В основном это были сладкие парочки и семейная пара со стажем. — Вов, по-моему ахуенная ночь, вон даже звёзды ярко горят — рука указала на самую ярку звезду в этот день — 25 звёздочка, мечта, желание. — Эх, Максим, Максим, каким романтиком ты стал — с сарказмом произносит Владимир и открывает бутылку с вином — Нелька явно неплохо так поработала. — Шути, шути, сам не лучше — и выхватывает уже открытую бутылку, делает глоток и вновь отдаёт бутылку парню — Ты тоже влюблён, но только в парня. Красная жидкость, которая прошла по организму, чуть не выбралась назад. В глаза Вовы читалось не понимание. «Как он понял. Неужели это заметно». Парень слегка краснеет, и выдаёт себя с потрохами. — Ты как открытая книга — говорит Максим и откусывает кусок шоколадки. Владимир лишь затянулся электронкой и выдохнул дым в небо, закрыв глаза — Да, я открытая, но довольна книга. Мне плохо от любви, конечно. Признаюсь ли я ему в ней? Нет, ни-за-что. — вновь затяжка — Даже признавшись ему в том, что я гей, мне не стало лучше. Понимаешь? — откусывает потянутую шоколадку Максом — Даже в щёку целовал, но сука дальше не зашёл — затяжка. — Ну ты хоть, как то продвинулся, в отличии от нас с Нелей. Мы только 2 месяца за ручку ходили, через год потрахались, так что ты лучше нас на все сто процентов. — Уверен? — глоток алкогольной жидкости, которое помогает расслабиться. — Да — и взяв бесспроса сигарету друга делает несколько затяжек. Ночь, тишина, всего 11 часов ночи и уютный разговор. Парни отдыхают и поочереди курят электронку. Идиллия вновь охватывает и наступает момент когда ты становишься смелее. — А знаешь, что? — встаёт и отряхивает штаны Вова — Я поцелую его, поцелую, а потом лягу и буду стонать как сука — алкоголь ударил в голову — Я пошёл. — Ты с ума со шёл? А что я… Указательный палец прижимается к губам и показывает, что не нужно никому и ничего говорить, а после снова бежит в непонятном для себя направлении, но понятной цели. Он спешит и вери, что встретит того самого, того кто будет с ним вместе навеки. Пару раз парень поскальзываться, но благо не падает. Настроение бодрое, весёлое, алкоголь делает своё дело очень хорошо. — 60 секунд — кричат пары и просто одинокие люди, что верят в чудо. У Вовы кружится голова. — 50 секунд — скорость на максимум — 40 секунд — сердце стучит — 30 секунд — адреналин играет — 20 секунд — тормозит у такси увидев высокую фигуру — 10 секунд — парни смотрят друг на друга — 5 секунд — парень краснеет то ли от холода, то ли от стеснения, а Хесус просто поедает его взгляд — 28! — кричат люди. Младший прикасается к губам старшего и начинает поцелуй. Губы Алексей нежный и невинные, а Владимира горький и сладкие. Прямо сейчас они сходят с ума, ведь сегодня они соединились раз и навсегда. Будут вечно вместе и заимеют детей, пушистых котиков. Всё кажется сном и мечтами, но нет это реально. Через поцелуй они чувствуют друг друга сильнее, чем когда либо. Вот правда воздух и такси не вечны и поцелуй разрывается. — Я… Люблю… Тебя… — говорит Вова и тяжело дышит. — Я тоже, тоже — обнимая произносит Хесус — Дмитрий — слегка поворачивает парень голову обращается к молодому водителю — Едем обратно. И заталкивая парня в мерседес и едет в Москва — Сити, правда Владимир об этом не знал. Он много чего не знал, просто глупо улыбался и всё. По дороге несколько раз со стороны Лёши было пару невесомых поцелуев в давно изученные щёки, но обоим хотелось большего. Как только машина тормозит, Губанов протягивает купюр в 5000 рублей, не просит сдачи, хватает свою любовь за руку и спешит в свою квартиру. Забегает в одну из башен и сильнее сжимает руку, направляется в лифт нажимаем 36 этаж и наслаждается поездкой. Казалось нужно подождать чуть — чуть и они уединятся, но пьяный мозг покоя не даёт. — Хес — прижимает парня к стенке лифта — Я… Хочу тебя прямо здесь, прямо сейчас — шепчет на ухо парень, а возбуждение упираясь в бедро. — Вов — становится жарко, жажда похоти и страсти нарастает — Подожди немного и я сделаю всё, что ты захочешь. Парень лишь кивает и глупо смотрит на объект своего обожания.Кабинка останавливается на нужном этаже и возлюбленные идут к двери, в долгожданную квартиру. И стоит только переступить порог, как младший встаёт в ступор. — Ахуеть! — кричит Семенюк — Ты меня тут будешь трахать? Вот это я влюбился. — Хах — ухмылка — Это только мала часть, пройди дальше. Как только парень скинул с себя куртку побежал в зал и перед ним открылась просторная, светлая комната. Яркий свет и панорамные окна, белый диван, огромная плазма рядом с которой стоит плойка — Пиздец. — Иди прими душ, дверь справа, а потом приступим — произносит Алексей, но на его плечи падают руки. — Я не хочу — Надо — и резко притягивает за талию Вову — Я понимаю, что ты хочешь, но пожалуйста помойся. От тебя будет меньше тянуть алкашкой и будешь потрезвее. — Ладно — недовольно произнёс Владимир — Но только не передумай. И парень недовольно прикусывает мочку уха старшего и уходит в ванну. Для него открывается мир дорогой эстетики. Чёрная мраморная плитка была по всюду, за исключением потолка. Чёрный душ с золотыми извилинами, точно такого же цвета был комод с золотой ручкой. Но долго любоваться парень не стал и сразу зашёл в душевую кабину. Включил холодную воду парень откинул голову назад и прижался спиной к стене. — Боже, как хорошо. Как только мысли освежились и парень почувствовал себя более уверенее, вода сразу перестала идти. Выйдя из кабины, он обернул вокруг пояса полотенце, которое лежало на комоде и вышел в зал. — Хес? — Поверни налево и открой дверь. Что и делать Вова, повернул налево и открыл дверь. Перед ним предстал парень чей пояс тоже был обёрнут белым полотенцем, на теле выпирали рёбра и красовался небольшой пресс, в руке находился бокал с мартини. Уже после он обратил внимание на огромную кровать и лунный свет, что пробивался через окно. — Чтобы всё было честно, я тоже немного опьянею — произнёс Губанов и залпом опустошил бокал — Подойди — и похлопал на место рядом с собой — Не бойся. Вова сделал несколько шагов и оказался рядом с кроватью, а после сел на не менее белоснежную постель. — Если ты переспишь то никогда не уйдёшь от меня, а если сбежишь или наиграешься и бросишь, мы больше не встретимся никогда — сейчас Алексей говорит серьёзно и прямо, у него уже был опыт и не один. Сначала Даша, потом Серёжа, две шлюхи — Я надеюсь, что ты будешь со мной, хотя бы пока я не стану старым или страшным — рука нервно гладила колено парня, а в голосе прочиталась не уверенность. — Не сбегу –и кладёт руку на руку Лёши — Обещаю, что завтра я никуда не уйду. Тем более 28 число, это магия. Тонкие руки тянутся к слегка нежной коже и оглаживая щёки, аккуратно, будто боясь сделать больно — Ты обещал — последняя фраза прозвучала прямо в губы. — Давай быстрее, я хоть и немного отошёл от алкоголя, но до сих пор возбужденное чмо. После последней фразы Алексей впивается в губы. Горькие от сигареты, искусанные, немного пухлые, но родные, тёплые, чувственные. Но стоит только Лёше разорвать поцелуй, то парень снова тянется за новой дозой, из-за чего получает преграду из ладони. В серых глазах читается непонимание и разочарование. Всё это парень напротив чувствует и поэтому проводит по шее тыльной стороной ладони, спрашивая разрешение и Вова это понимает, открывая место для поцелуев. По шее проходятся поцелуями и от страсти с возбуждением кусая кожу на ключицах, оставляя засосы, за которые тот наверняка не простит и будет дуться. Но уделять внимание только одной частички тела он не намерен. Спускаясь ниже он проходится по груди, касаясь сосков, от чего получает положительный стон, переходит на живот, вырисовывая узоры, а после доходит до запретной зоны, что была только в его мечтах. Он собирается скинуть ненужное полотенце, но ему мешают. — Давай… — тяжело дыша говорит Вова — Вместе… И получает улыбку, что сияет даже в темноте. И полотенце Алексея знакомится с полом, а перед Вовой возникает большой член, от чего у последнего стучит сердце, а дар речи пропадает. — Тебе нравится? — говорит низкий голос от чего по телу пронеслись стада мурашек — Можешь потрогать. И рука слегка касается полового органа, боясь навредить ему — Большой — и сглатывает слюну. И пока младший рассматривает, то что в будущем он будет использовать почти ежедневно, сам же не подозревая его укромное место тоже раскрыли и уже обхватили рукой. — Ах… — постанывает и тут же краснеет — Ах… Ммм… Хес… Ах… Этого Вова не ожидал. Его головку члена опалило дыхание мужчины, затем прошёлся язык от чего парень начал извиваться и тихо постанывать, но стоило только взять член полностью, мозг перестал соображать. Стоны были беспорядочно громкими, а член беспорядочной глубоко в горле Лёши. Всё это в добавок освещалось луной, что придавало страсти и похоти. Как вдруг член покидает влажный рот старшего и раздаётся недовольный стон. — Но я же… — Кончим вместе — и достаёт из-под подушки смазку, которую выливает себе на руку — Перевернись на животик. И Алексею открылся чудесный вид. Ягодицы, ноги были гладко выбриты. — Ты готовился? — задаётся вопрос Алексей и получает скомканный ответ — Лобок, ягодицы, ноги, это очень мило с твоей стороны — но получает тот же скомканный ответ. И Хесус не видит смысла спрашивать Вову о дальнейшем проникновение, а просто совершает его. Осторожно проникает в девственное нутро одним пальцем и начинает зацеловывать спину. Тихие стоны нарастают постепенно, как и фаланги. Но стоит только дотронуться до чувствительного комка нервов, как парня подбрасывает, а голос звучит слишком громко, что наверняка их слышно в другой квартире. Но им этого мало, им хочется больше. Алексей убрал пальцы, и вновь взял смазку, но на этот раз вылив на колечко мышц. Оно пульсировало от холодной жидкости, которая стекала по бёдрам на постель. На головке выделилась природная смазка, которую размазал по члену мужчина. — Вова — и одной сухой рукой оглаживает лопатки — Всё будет хорошо, я постараюсь не причинить тебе боль. — Я доверяю тебе — и переворачивается на спину, чтобы быть друг напротив друга — Только я хочу тебя видеть — и привстаёт на руках, чтобы сделать фантомный поцелуй в щёку. От этого парня заводит, хватает Вову за талию и тот смело проникает в тело его мальчика резко и во всю длинную, но не двигаясь дальше давая привыкнуть. Квартира заполнилась стонами и криками одного только Вовы, который думал, что просто поможет с вещами, а что с ним станет дальше, он даже не думал. Его стенки сжимали и Хесус поначалу было тяжело делать движения. — Расслабься. Услышав слова любимого, он смял в своих руках постель и расслабился. Но на своей ладони почувствовалась другая, а на губах долгожданный поцелуй. Жадно целуясь будто последний раз, Хесус не замечает как попадает по простате. В поцелуе он ловит стон Владимира и довольствуется сделанным. Темп постепенно наращивался, младший постепенно сам насаживался и оба уже делали это в унисон. И вот наступила долгожданная разрядка для обоих. С протяжным стоном Лёша кончил внутрь, но не переставал делать небольшие толчки. Белёсая жидкость Вовы оказалась на своём и чужой животе, задевая при этом белое одеяло. Разум отключают, глаза закрываются и Вова засыпает.

***

Зимнее солнце, хоть и холодное, но явно по спокойнее, чем вчерашняя луна. Старший давно проснулся и давно играется с волосами своего парня. Проходится по каждому оставленному засосу, по манящим губам, по пухлым щёчкам парня. Солнце, хотело пробраться в комнату и лучиком попасть по лицу парня, но его как назло прогонял хороший человек Алексей. Спящий Вова был словно котёнок, голова лежала на груди Хесуса, носик мило сопел, а руки и ноги обнимали худощавое тело согревая своим теплом. Этот вид парню нравится, и он решается запечатлеть всё в своём 13 айфоне. Протягивая руку и хватая с тумбочки телефон, делает селфи улыбаясь левым уголком губ. Правда желание выложить фото одолевает и он без замедлений опубликует в своём инстаграме с необычным постом. « Да, я вновь в отношениях. Надолго ли? Не знаю, но гарантирую, что по сравнению с прошлыми они будут прекрасный, я уверен. Завидуй Жожа, завидуй Гайка, мне на вас давно похуй. Надеюсь, что это моя окончательная любовь и больше другой не будет. Что со стримом? Хуй знает. Надеюсь подрубить сегодня, и на расслабоне посмотреть видосики, а один я буду или нет узнаете на самом стриме.» И тут же поспалась гора комментариев. Одни счастливы, другие в шоке, что парень вновь нашёл любовь, третьи говорят о том как хорошо они смотрелись с Жожо, четвёртые, что он должен быть с Гайкой, а пятый просто разные стримеры. За всем этим мужчина не заметил одного, что кое-кто уже проснулся и сладко зевает. — С добрым утром — произносит голос спросонья, и сразу чувствуется изменения. Как минимум Вова лёг обратно от небольшой боли, голос был хриплый — Переспали мы конечно замечательно, но боль, хоть не большая, но есть. — Скоро привыкнешь — слегка усмехаясь говорит Лёша — Надеюсь в будущем мы будем экспериментировать и делать в этом большие успехи. — Что? — удивился Семенюк — Какие эксперименты? — Шучу — спокойно отвечают ему — Только, если сам не захочешь. Но возлюбленный только счастлив и тянется за новыми объятиями, убирая голову в подключичную ямку и тихо шепчет, но только так, чтобы было слышно лишь им двои — Я люблю тебя и буду с тобой навечно. — И тебя люблю и буду любить вечно. Возможно прямо сейчас Максим с Нелей собирают вещи Владимира для переезда, Антон и Илья заказывают лимузин, а комментарии летят с большой скоростью. Но парням откровенно похуй на всех, они хотят и будут вместе, а что будет дальше, покажет будущее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.