ID работы: 12816908

полюби меня, отсоси мне

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

.・。.・゜✭・

Настройки текста
да вы можете, блять, заткнуться? Разносится грозный крик по студии, а из комнаты звукозаписи выходит разъяренный Чан. Его взгляд сразу устремляется на Хана с Хëнджином, что виновато смотрят на лидера. — Отложите свои конфликты на потом, у меня уже нервов не хватает. После работы разберëтесь. — заявляет Бан, угрожающе покачивая указательным пальцем. Затем возвращаясь к делам. Неожиданный конфликт из-за пустяка не даëт покоя младшим. Очередной шуточный диалог, вызвал чуть ли не драку. — ещё хуже спой и будет вообще замечательно. — да я лучше тебя пою — угу, в своих мечтах. — а, ну, иди сюда! Юноши все таки замолкают, побаиваясь вмешивать в свой конфликт ещё кого-то. Но « шило » в жопе Джисона просто не позволяет оставить последнее слово за Хваном. Доставая свой телефон из кармана, он разворачивает его чехлом к танцору и гаденько усмехается. Ярко-жёлтый принт с красными сердечками не предвещает ничего такого, если бы не фраза на нём. « полюби меня, отсоси мне » — первую часть которой Хан любезно закрывает пальцем, обнажая в улыбке белоснежные зубки. В голове у Хëнджина в этот момент происходит взрыв, словно гифка из какой-то соцсети. Он вскакивает с мягкого диванчика, хватая младшего за футболку. Кулак непроизвольно сжимает ту, заставляя репера встать. Хотя наверное Сону стоило порадоваться, что сжали лишь футболку, а не его шею. Злосчастный телефон вылетает, оставаясь лежать на диване. Пока Хана утаскивают в сторону одной из комнат. Джисон не успевает толком сообразить, как оказывается в одном довольно темном помещении с Хваном, что её запирает. — Ты самым смелым стал что-ли?! — выкрикивает младший. Самосохранение с агрессией становятся первой реакцией, а желание вдарить танцору растëт с каждой секундой. Но вместо ответа на плечи Сону кладутся руки, что с силой опускают его на колени. — это я смелым стал? да ты мне сейчас сам отсосешь. отработаешь за свой чехол, сучонок. Хан немножко в шоке замирает, снизу вверх смотря на старшего. Пока его мозг переваривает информацию и осознаёт до какой степени он дошутился. Из размышлений его выводит лишь голос Хенджина, что со злостью на него смотрит. — Ну, и? Чего мы ждëм? В выборе между убежать и « ахах, а че не плохой способ стресс снять » полу живое сознание Сона выбирает второе. Протянув руки к кромке штанов старшего, он легонько ухватывает её и тянет вниз. Стягивая их до бёдер вместе с бельем. Хван не уверен, что может описать сейчас эту ситуацию словами. Наблюдение за тем, как его коллега облизывает член, вызывает лишь мысленный поток матов и совсем не мысленное, а вполне реальное возбуждение. Злость отходит назад, уступая место желанию оттрахать парня перед ним в рот, кончив в глотку. — Заткнувшимся, ты мне нравишься куда больше. — Делает « комплимент » хëн и делает первый толчок в чужой рот. Начиная не спеша двигать бедрами, пока Хан давится, закашливаясь, стараясь подстроиться под темп. Мысли Джисона уходят куда-то на второй план, хотя съязвить уж очень хочется. Но вместо этого он прикрывает глаза и фокусирует свои действия лишь на рту. Старательно вылизывая и посасывая возбуждëнную плоть. Обводя еë языком, надавливая им же на основание головки. Их двоих прерывает стук в дверь и голос Кристофера. — У вас все там нормально? Не избили друг друга? — интересуется лидер, что уже закончил дела и собирался уходить. В рот младшему толкаются сильнее, не давая отвлечься, а в это время Хван отвечает. — Да, все хорошо. Мы уже почти помирились, можешь идти домой. В ответ за дверью слышится довольное согласие, и Чан уходит будучи спокойным за своих парней. — Давай не отвлекайся, бельчонок. — пародируя гаденькую усмешку Хана, приказывает хëн. Поглаживая по макушке. Тепло чужого рта безумно приятно ощущается, как и влажность. У Хëнджина уже готовы подкоситься ноги, поэтому не выдерживая медленного темпа, он ускоряет толчки. Быстрее вдалбливаясь в рот репера, смотря, как Сон чуть-ли не захлебывается членом. Рот начинает жечь, а глаза слезиться. Будучи в полной готовности вот-вот пролить слезы, что и случается. Влажные дорожки не спеша начинают течь по набитым щекам. — О-о, милашка, ты плачешь. — Хван наклоняется, вытирая большим пальцем одну дорожку. Давая пару секунд Хану продышаться. Возвращаясь к обратному темпу, танцор чувствует, как головка упирается в горло. Довольно постанывая от этого. Преследуя свой долгожданный оргазм, что кажется уже совсем близким, от начавших подрагивать рук, до текущего сильнее члена. Он делает несколько особенно глубоких и сильных толчков, замирая. Сперма брызгает в глотку неугомонному реперу, а комната наполняется стонами двоих. Шумно дыша, пытаясь прийти в себя, хëн аккуратно выходит из горла. Похлопав пару раз по макушке еле живого Джисона, что сидит в прострации, пытаясь надышаться столь желанным воздухом. Хëнджин натягивает на себя штаны с бельем. Будучи абсолютно довольным от минета и сидящего рядом хана, что выглядит столь разбитым. Легонько хватая его пальцами за подбородок, старший уже хочет поцеловать его, но прямо у самых губ останавливается, усмехаясь. — извини, шлюх не целую. Хван уходит, хлопая за собой дверью. Оставляя в комнате возмущённого репера наедине с возбуждением и желанием дрочить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.