Часть 1
14 ноября 2022 г., 16:32
Примечания:
Воть так.
Шестилетний мальчик по имени Киллер сидит в своей комнате и плачет. В соседней комнате ругаются пьяные родители. Им нет никакого дела до одинокого, напуганного ребёнка. Вдруг всё затиихло. Килл, подумав что всё наконец закончилось, вышел из комнаты. То что он увидел доломало его и без того расшатанную психику. Папа убивал ножом маму. Вскоре она стихла. Навсегда. А отец ошарашенно смотрел на ребёнка.
—Что это такое?
Он попятился. Мальчик не до конца понял ситуацию, поэтому спросил:
—Что "это"?
—У тебя из глаз чёрная хрень льётся!
Он поднёс руку к глазам. И вправду что-то чёрное. Но сейчас это не главное.
—Что с мамой?
Вот тут пьяный отец перепугался ещё больше, ведь он сейчас мог позвонить в полицию и его посадят.
—Она спит. Всё хорошо.
Нервозность на его лице. В голосе слышится ложь. Киллер хорошо читал людей, ведь был не по годам умён.
—Ты мне лжёшь, папа. Вы наказывали меня за ложь, теперь я накажу тебя.
Киллер взял нож и подошёл к отцу. Тот не мог убежать, ведь был напуган и всё ещё мьян.
— Минус второй! Ахаххах! Ты солгал мне. Все вы лжёте мне и ненавидите меня! За это я накажу вас, ведь даже моё имя означает "убийца".
В итоге ему пришлось скитаться по спальным районам города, ведь никто не хотел даже видеть истекающего субстанцией несчастного ребёнка. Зачастую его били и всячески издевались. Еду он находил на помойках или таскал из ларьков. Одеждой ему послужили чёрные шорты, такого же цвета футболка и синяя куртка. Конечно, пришлось убить одного из лжецов удушьем, а не любимым ножом, но одежда ему нужна чистая. Во времени ориентировался с помощью телефонов убитых.
Прошёл год, два, три. Ещё пять лет. За эти семь лет он стал профи в своём деле, а пристанище нашёл в заброшенном доме где-то на окраине города.
Он знал изощрённые способы убивать, но он не знал понятия "дружба". Он знал, как скрыться от полиции, но он не имел понятия, что такое любовь. Он мог найти убежище где угодно, но не знал в помине жалости.
Так бы и жил он дальше но........ Однажды эго разбудили звуки сирен. Сохраняя спокойствие он прихватил собранный заранее потрёпанный рюкзак с вещами и бесшумно скрылся. Он и вправду был профи, ведь не оставил полиции ни одной, даже малейшей возможности отыскать его.
А вот убийце пришлось скитаться по спальным районам города и искать себе новое пристанище. Именно пристанище, а не дом. Даже в мыслях он не мог предположить, что у него есть или будет дом. Ведь для него это боль и "рассадник лжи", точно так же как семья, люди и всё, что с этим хоть как-то связано. То, что для обычных людей было болью, для него таковой не являлось, а вот то, что для других было приятно, он страдал из-за этого. Допустим он мог себе хоть палец отгрызть и не поморщится, ведь он практически не чувствует физической боли. Если другим больно смотреть на смерть кого-то, то ему это в радость. Другим приятно, когда их обнимают или просто пожимают руку. Его от этого как током прошибает. Даже от простых прикосновений этих "мразей" его воротит, а то, что предложено выше он естественно ни разу не пробовал. Даже думать не хочет. Другим приятно разговаривать о семье, доме, друзьях. В общем о них же и о их зонах комфорта. Ему же было больно видеть, что эти "куски мяса" счастливы, несмотря на свою жестокую ложь, а он, будучи хоть самым честным на свете, не может получить и одну сотую того, что есть у тех "предателей". Ведь их зимой согревает шарф и тёплый чай, а его лишь жгучая ненависть к ним. За что?! Всё было так несправедливо. Поэтому он хотел убить всех, кто допускает такое. Твари даже не хотят признать, что сами виноваты во всём. Потому и скидывают всё на таких как он. Для всех он плохой, хоть это и не так. Он судья и борец за справедливость. А они осуждают судью, не глупо ли? Лгут про то, что он насилует их во время убийств, некоторые даже видят в нем некрофила. Но это ведь вовсе не так! Он никогда не опустится до их уровня.
И вот он снова спит в подобии здания. Но его острый слух улавливает какие-то шаги. Убийца подскочил и взяв нож, бесшумно отправился к источнику звуков. Им оказался какой-то странный парень в капюшоне. Киллер прижал его за шею к стене, направив на того нож. Хотел было вонзить его в голову, но он тоже не так прост. Достал пистолет из кармана и направил дуло тому прямо в лоб.
—Отпусти меня, тебе же хуже будет.
—А если нет? Один маленький надрез на твоей шее и ты труп! Ахаххах!
—Мы могли бы стать союзниками.
—Откуда мне знать, лжёшь ты или нет?
—Я помогу тебе и у тебя даже будет свой дом.
Первая ошибка которую сделал этот парень. Ему явно не стоило говорить слово "дом". Он этого не потерпит.
—Дом?! Запомни!
Удар ножом в бедро.
—Мне!
Ещё один удар в плечо.
—Не!
Удар в коленную чашечку другой ноги.
—Нужен!
Разрезал руку до кости.
—Дом!
Ещё один удар ножом чуть ниже важных органов.
—Это рассадник лжецов, а я их ненавижу и наказываю.
Убийца сел на бетон оперевшись спиной и затылком на стену. Этот парень точно не встанет с такими ранениями, так что бояться нечего.
—Кх, ладно, ладно. У тебя будет хорошее место для жизни. Тебе остаётся лишь вступить в нашу банду. Но ты будешь должен повиноваться нашему боссу. Он даёт нам поручения, а мы их выполняем. Это всегда связано с слежкой и убийствами. Думаю тебе это подойдёт.
—А если ты лжёшь? Вдруг тебя кто-то подослал что бы поймать меня? Я видел, что за меня обещают кругленькую сумму денег.
—Я не лгу. В конце концов, ты можешь пойти со мной прямо сейчас. Ты наверное и сам видишь, что в таком состоянии я от тебя не убегу, а этот пистолет можешь забрать себе.
Парень протянул ему своё единственное оружие. Почему-то он знал, что тот убивать его не станет, а его босс наконец-то не будет злиться из-за прошлой проваленной миссии. Ведь когда он злиться можно в прямом смысле слов попрощаться с жизнью, но этот парень может всё исправить. К тому же он будет очень даже сильным союзником, значит будет легче. Просто нужно немного потерпеть.
—Поднимайся!
Киллер пнул того в ребро. Тот кое-как поднялся и они пошли в нужное место. Оно было за городом, что значительно успокоило убийцу. И вот они подошли к особняку.
—Здесь ты будешь жить, если конечно босс одобрит.
—А если не одобрит?
—Будешь жить как раньше.
Они прошли внутрь. Большие коридоры и множество дверей напрягали убийцу. Пройдя к нужной двери парень постучал в дверь.
—Войди.
Голос был холодным и строгим, но был явно лучше тех, которые Киллер слышал в течении всей своей жизни. Какой-то честный. Правильный что-ли.
—Ты опять провалил задание?
—Нет, всё прошло успешно.
—А это кто с тобой?
—Этот парень хочет вступить в нашу банду, нашёл его в каком-то заброшенном здании. Могу сказать, что он будет хорошим союзником, ведь смог меня ранить. Ему можно остаться здесь?
—Да. Но только после испытательного срока. Если не провалит одиночную миссию, то останется. Кстати, как тебя зовут?
—Киллер.
—Даст, отведи его в комнату, а сам иди лечись.
—Есть!
Оба вышли из кабинета.
Сейчас я отведу в твою новую комнату, пока оттуда не выходи. Если наши придурки тебя увидят, тебе хана.
В глазах убийцы заиграла искорка азарта.
—Лучше на слово поверь. Они тоже профи в убийствах и могут принять тебя за шпиона.
Тот лишь молча кивнул.
—Тебя Даст зовут?
—Да.
—Странное у тебя имя.
—У тебя тоже. Тебе одежда нужна?
—Да. Куртку новую дай и шорты, если есть.
Даст ушёл, а убийца сел на кровать. Стоит ли ему тут оставаться? Тут скорее всего есть нормальная еда, ванная. Есть комната и кровать и нет ментов на каждом шагу. Но с другой стороны нужно было подчиняться "боссу". Хотя.... Задача стоит лишь в убийствах и слежке. Почему бы и нет? Ведь там его рано или поздно посадят или казнят, а здесь куда безопасней. Решил остаться.
—Вот, держи.
—Ага.
—Тебе кстати уже дали задание, которое нужно сделать в течении недели. Если сделаешь всё как надо, то останешься, если нет, то уйдёшь.
Даст протянул бумажку с заданием убийце. Тот внимательно прочитал. Ничего сложного там не было. Убить парочку людей в ночное время в определённом месте. Выследить какого-то мужчину и дать показания, чем он занимался в течении этой недели. Куда ходил, что делал, ходил ли на почту. Ко всему этому прилагались фото этих людей.
—А начинать выполнять с завтрашнего дня?
—Да.
—Всё, выйди отсюда. Я переодеться хочу.
Даст вышел, Киллер примерил новую одежду. Она была ему чуть великовата, но явно лучше той. Хотя бы не рваная и чистая. Нужно что-то поесть. Но не зная где кухня и можно ли ему оттуда что-то брать он решил съесть еду из своего рюкзака. Кусок жёсткого как сухарь двухлетней давности хлеба и половинка яблока — лучшее, что там оказалась. Но он был рад, ведь даже такая скромная еда была у него крайне редко. А тут она ещё и не испорченная, лишь испачкалась немного. Теперь нужно поспать, завтра начинается тяжёлая неделя.
Дни летели быстро и однообразно. Ранний подъём, и то не в своей комнате, а там, где спал этот мужчина, если он вообще спал, а не шарахался по городу. Слежка за мужчиной. Если повезёт, будет не только завтрак, но и ужин. Слежка — отчёт, слежка — отчёт. Короткий сон минут десять. Слышишь, что он уходит, нужно идти за ним.
Всё-таки он справился. Принёс отчёты боссу и, получив разрешение что бы остаться, пошёл спать. Так и началась его новая жизнь с себе подобными.
Он познакомился со всеми членами банды. Ими были Хоррор, Кросс, Хейт, Эррор. Жили, вместе выполняли задания. За всё это время, проведённое вместе, они сплотились. Конечно, были конфликты, безусловно. Допустим Хоррор чуть не убил Даста диваном, а тот выбросил его в окно с второго этажа. Хоть не с первого. Найтмер (так оказывается звали босса) тоже любил швыряться мебелью, особенно, когда те проваливали миссии. Хейт как-то раз атаковал Эррора пистолетами, тот взял в руки дробовик и теперь Хейту пришлось бегать по особняку, пока Найт не разнял их и не дал люлей. Кросс был самым адекватным, но тоже мог дать отпор. Киллер быстро освоился и стал "своим". Возможно это можно было назвать дружбой. Пусть и нетипичной, которая бывает лишь у психопатов, что жаждают убийств по разным причинам. Но чего-то не хватало убийце. И глядя на ночное небо на крыше особняка рождалось много вопросов, на которые не было ответа. Было и смешно от самого себя и этих мразей, и грустно, чертовски печально от того, что всё тогда обернулось так. И ярость была такая, что хотелось всё крушить, апатия, радость, непонимание, печаль, обида. Целая буря эмоций нахлынула на него. А он и не сдерживался, ведь был тут один. Смех, плач, стук дождя и трепетание сверчков, крики птиц. Всё смешалось в единую какафонию в голове убийцы. Похоже он уже не понимал грань между реальным и воображаемым. А когда такое происходило, ему хотелось лишь одного — убивать. И тут как раз на все эти звуки пришёл Даст. Прямо очень "вовремя". Киллер набросился на того с ножом. Субстанция снова полилась из глаз, а белые зрачки исчезли — яркие признаки, что сейчас он невминяем.
В итоге Даст побежал вниз, что бы выбежать на улицу, а Киллер бежал за ним, махая ножом. И вот они уже выбежали на улицу. Даст уже устал бежать, а Киллер догонял. В итоге он прижал того к земле. С безумной улыбкой тот прижал его к земле. Вонзая нож в старые шрамы. Даст зашипел от боли, но Киллера это не остановило. Остановил его Хоррор.
—Что ты творишь?! Ты же его убьёшь сейчас!
—Кх, не бери в голову, он не в адеквате.
Словно подтвердив это, убийца накинулся на Хоррора.
—Даст!!!
Тот кое-как встал и попытался отлепить убийцу от "жертвы". Возможно, Киллер убил бы обоих, если бы не Эррор, скинувший на него кресло с третьего этажа.
—Спасибо, бро!
—Я щас в тебя самого кину!
На шум вышел Найтмер.
—Что тут такое?
—Если в кратце, у Киллера начался бзик и он чуть не убил меня на помощь пришёл Хоррор, но он и его покалечил, в итоге Эррор кинул в Киллера кресло и всё стало хорошо.
—Идиоты. Если вы мне порвали кресло, то вам всем будет очень плохо.
Хоррор кинулся проверять кресло, благо оно не сломалось.
—Оно в норме!
—Отлично. А сейчас вы все идёте по своим комнатам. И кресло на место поставьте.
—Есть!
Пришлось усадить убийцу на кресло и нести так, ведь тот не был в сознании. Даст плёлся сзади, а Хоррор кряхтел от тяжести.
—Этому чёрному непоздоровится! Только вот донесу это и ему конец!
—Вообще-то он спас тебя от возможной смерти.
—Мог и сам спустится! Зачем кресло-то кидать?! Если бы оно сломалось, босс бы всё равно нас убил.
—Тогда этот бы и на него накинулся. И босс же не по-настоящему нас убил бы. Потрепал бы немного и всё. А этот реально мог лишить нас жизни.
—Убедил, сломаю ему только руку.
—Ничего ему не надо ломать.
—Да?! Тогда сам неси!!
В итак сильно раннего Даста полетело тяжёлое кресло вместе с Киллером. Даст полетел вниз.
—Кх, ты, кхе кха, вообще нормальный?!
Даст закашлялся.
—Подними немедленно! Хочешь чтобы и я вырубился?
—Ладно.
Хоррор поднял с бедного Даста кресло. Подняв убийцу за шкирку, он оглядел его с ног до головы.
—Слышь, а что это за фигня у него из глаз льётся?
—Где?
—Да вот же.
Хоррор взял чуть-чуть на палец странную густую жидкость.
—Даже не знаю. В первый раз такое вижу.
—Сейчас проверю.
И Хоррор взяв побольше этой жидкости на пальцы начал их облизывать.
—Ты больной?!
—Да. Как и все здесь.
Даст приложился головой об стену. Порой этот парень слишком невыносим.
—Неси дальше. Ещё три лестницы.
—Три?!
—Да, три. Неси давай!
Пришлось тащить. Так и прошло утро.
Днём всех разослали на задания, а убийца так и лежал в отключке. Очнулся он вечером. Вспомнив, что он творил на лице проскользнула улыбка. Но всё-таки больше так делать не нужно. И снова он пошёл на крышу.
—Какой красивый закат.....
Впервые всё как-будто даже нормально. Но это лишь иллюзия. Лишь ложь. Нельзя в это верить. Верить в ложь и из-за этого лгать. Иначе сам буду наказан.
Мысли прервал Даст.
—Что делаешь?
—Ты меня преследуешь?
—Нет, просто.
—Не боишься, что я тебя могу убить?
—Нет.
—?
—Нет, правда. Хотя......не бери в голову.
Нож был приставлен к шее, которую зафиксировала рука. Даст выпросительно посмотрел на него. Затем улыбнулся. Киллер вздохнул и убрав нож сел обратно.
—И что это было?
—Проверка. Вдруг ты лжёшь.
Даст подсел поближе. Молчание было красноречивей любых слов. Обоим было комфортно в обществе друг друга. Киллер впервые нее хотел убивать, ведь рядом с ним сидит человек, который не лжёт ему. А Даст просто нашёл наиболее похожего на себя человека. Оба могли пусть и не смело, но назвать себя друзьями. Даст прилёг, а Киллер сел в позу йоги.
—Чем занимаемся?
—Да так. Отдыхаем.
—Можно с вами?
—Давай.
Хоррор сел на край крыши.
Позже пришёл Эррор, точнее прибежал, ведь за ним гнался Хейт, который забежал сразу после него. Увидев,как здесь спокойно они тоже присоединились.
Найтмер же нигде не мог найти своих подчинённых. Последнее место, которое осталось в этом доме — крыша. Поднявшись туда, он хотел было наорать на всех. Но резко расхотел. Просто сел рядом.
И Кросс, не найдя босса, что бы дать отчёт, пошёл на крышу. Увидев всех, сидящих в ряд и мирно смотрящих на закат, он сразу забыл об отчёте и сел рядом.
Спокойная, приятная атмосфера передалась всем. Каждый просто сидел и думал о своём. Глядя на закат и понимая, что он не один. Они вместе навсегда. Каждый из них прошёл эту мясорубку и теперь осознал, ради чего было всё это. Ведь в итоге они все нашли друг друга. И уже неважно, что было раньше, неважно, что про них думают и говорят. Важно лишь то, что есть сейчас. А если они все вместе, то им ничего не страшно. Они доверяют друг другу. Они — банда, они — друзья. Их судьба, такие моменты из жизни — это их объединяет. Конечно, трудностей будет много и судьба-поганка так и не оставит их в покое, но они преодолеют это вместе.
Примечания:
Хз.