ID работы: 12816944

Операция "Эдем"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечная Борьба

Настройки текста
Примечания:
Блум вернулась в школу "Алфея" и рассказала подругам о своей находке. Путём общего голосования девочки решили, что нужно обратиться к директрисе Фарагонде. Текна вызвалась помочь в расшифровке пергамента. Ну а Стелле пригляделось одеяние, найденное Блум. (Позже, в кабинете директрисы) -"Очень интересная находка.Я давно видела человека в таком одеянии с таким символом." - сказала Фарагонда, что-то вспоминая. - "Я расшифровала текст, который Блум нашла вместе с одеянием. В нём говорится о пришествии какого-то пророка" - сказала Текна. - Девочки, настало время рассказать вам историю об "Эдемском яблоке" - сказала Фарагонда. Директриса присела в кресло, и приготовилась к рассказу о долгом соперничестве за общую цель, но разным подходом. - Давным-давно, существовало два ордена - Ассасины и Тамплиеры. Их цель была одинакова - установление мира и порядка, но цена и методы были разными. Тамплиеры хотели достичь мира подчинив себе всё и всех, считая что свобода иллюзорна и не приведёт человечество к нормальной жизни. Ассасины наоборот, бились за свободу народа, следуя древнему кредо: "Ничто не истинно, всё дозволено". Существует артефакт - "Эдемское яблоко", с помощью него возможен контроль над людьми и их сознанием, для обоих сторон артефакт был и остаётся важным, оно не должно попасть не в те руки, а слабого духом оно сведёт с ума. Эцио Аудиторе Да Фиренце - так звали обладателя данной мантии, предводителя ассасинов, который остановил одну из самых опасных династий тамплиеров - Борджиа. - Ух ты, а где же находится это яблоко? - спросила Стелла. - На этот вопрос мы очень давно не можем найти ответ, никто из нас не смог найти яблоко. На этом всё девочки, вы свободны. (Спустя полчаса) - "Мне кажется мы должны найти это яблоко, я уверена, неспроста эта находка попалась именно нам" - сказала Блум. - "Я согласна с Блум, девочки, вы с нами?"- спросила Текна - "Да, мы с вами!!" - ответили все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.