ID работы: 12816947

doorway.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

why everyone can't just go away?

Настройки текста
Примечания:

***

порой, всем кажется что осень прекрасный период года. но что если сказать, что это так и есть? например, сону просто обожает осень и пак сонхуна. кажется, последнее было лишним. сону вообще закрытый парень, но открылся только сонхуну. озвучивать свои чувства тот не решался, ведь думал что погубит общение, а со временем он сам сломается. только ким явно не думал, что у сонхуна прямо тоже самое чувство. и эти двое придурков, боятся говорить на счёт этого.

***

сону встаёт из кровати и направляется в душ. после душа, тот собирается прогуляться, ведь начался дождь, а дождь осенним утром это как рай, только для него особенно. написав другу, не хочет ли он погулять, решил присесть на лавочку. прошло не так уж и много времени и пак ответил ему. — привет, сонхун. не хочешь погулять и заодно дома у меня посидеть?

— привет, не против конечно. только что ты утром и ещё в дождь делаешь? — выйти захотелось, я в парке. убрав телефон с рук, младший резко встаёт из лавочки. также тот идёт в магазин, купить «полезное» для себя,и для сонхуна, на всякий случай, всякое может быть. долго ждать не пришлось, сонхун пришел через минут семь-десять. ким аж разгорелся от этого. — привет, хён. как ты? — младший быстро проходит к паку, и обнимает того. старший тоже думать особо не начал, обнял в ответ. опустив парня, тот добавил. — я думал что ты придёшь позже. — вот поэтому все накупил? хорошо, идём домой, ты заболеешь. я знаю какой ты слабый у меня, не так ли? — парень ухмыльнулся, и слегка приобнял с боку младшего, а сону просто рвёт и мечет. — ты в порядке, уже заболел? красный такой.— неужели он настолько красный, что сонхун заметил сразу? да нет, не может же это быть.. или может? — да нет.. что ты, просто пойдем домой. — младший быстро поменял тему, и те молча шли домой к сону, но они даже не заметили, что держатся за ручки. когда киму надо было взять ключи, тот осознал ситуацию. — хён, я могу отпустить? — он указал на их сцепление, и старший быстро убрал свою руку. — открывай быстрее, мне холодно стало.. — на щеках сонхуна было видно мягкий румянец, а сону просто умилялся. его хён настолько милый. — ну и что ты смотришь на меня? я же попросил. — оу, точно, сейчас. — ким быстро открыл дверь, и те зашли в дом. сону направился на кухню, чтобы положить еду в чашки. идя в комнату с грудой еды, он увидел сонхуна который ищет фильм. — я бы мог сам справиться, хённим! — ты просто медленный, не хочу медлить. ты же знаешь, ненавижу когда тормозят.. сону-я. — «тормозят». это слово застряло в голове у сонхуна, странно, вроде сам сказал, и сам краснеет. два года он молчал о чувствах, а тут говорит что не любит когда тормозят. — все же.. давай посмотрим этот фильм? — уникальное название.. — младший посмотрел на экран, и там высветилось «камень». и вправду, уникальное..

вот те уселись как им удобнее, младший лежит на коленях пака, а в то время старший смущается. когда фильм закончился, они снова увидели что обнимают друг друга и чуть ли не целуются. ким быстро отодвинулся и замолчал. — тоже неловко? сону-я, я все время хотел спросить.. — младшего насторожило то, что сонхун подозрительно к нему передвигается. — почему ты никого не пускаешь к себе, особенно в комнату, а меня будто и ждёшь каждый раз? — тот стоял так близко, что сону не смог сконцентрироваться. потом сону словил себя на том, что смотрит ему прямо в губы, а не в глаза. старший ухмыляется. парень переводит взгляд, и встречается глазами сонхуна. такие четкие и темные глаза. всегда хотелось в них утонуть. — я просто.. ты.. мы неплохо сдружились, и я тебе доверяю. — казалось бы, они «друзья», но обоим хотелось большего. сонхуну кружило голову от своих же действий. неожиданно пак приближается к губам сону, и младший останавливает его. — неужели? а мне казалось что я тебе нравлюсь.. жаль конечно. — старший быстро отодвинулся, но сону просто притянул его к себе, и.. поцеловал. это свершилось. сону думал, что это взаимно все таки, и сонхун поцелует его первым, но он так ужасно медлил, растягивал это все до конца. когда те отстранились, младший покраснел. — о боже, сону-я, ты оказывается любишь приманивать к себе людей! — не смешно, сонхун-хен, я так и обидеться могу! — ким отвернулся, а сонхун просто приблизился к младшему и обнял. притянул конечно же за талию. — отпусти, слышишь? — отпущу, если скажешь что любишь меня. — старший ухмыльнулся от ситуации, и просто чмокнул того в губы. отходя, тот услышал возле края ух «я тебя люблю, хён.»

***

порой одно осеннее утро может оказаться настолько прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.