ID работы: 12816976

Ты похожа на брокколи

Гет
G
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Цвет листьев периллы

Настройки текста
— Ты похожа на брокколи. — Ты обещал не смеяться. — Но не обещал не шутить. Слёзы непроизвольно скатывались по щекам, пробуждая новые негативные мысли, крутящиеся в голове. Почему именно её покрасили в такой цвет? Камбэк группы через несколько дней, а она никак не может свыкнуться с мыслью, что словит волну хэйта и злостных шуток в свою сторону из-за яркого цвета волос. У неё не было выбора. — Онни, ты прям как флаг Ливии. — На сельдерей больше похоже. — Да нет же, это точно цвет листьев периллы. Каждое слово участниц отбивалось в её памяти колющими сердце воспоминаниями. Досада огорчала. Так как заплаканной в лифт заходить не хотелось, она шагала по бесконечным ступенькам, чувствуя, как глаза наполняются новыми слезами. Они сейчас в репетиционной. Вытерев слёзы тыльной стороной ладони, она поправила капюшон чёрного худи, тем самым полностью скрывая под ним свои волосы. Заходить не хотелось, но он просил заглянуть. Неуверенно приоткрыв дверь, она перешагнула порог и сразу же услышала, как музыка остановилась. За колонками находился Сынмин, держащий в руках провод, отвечающий за звук. Но ведь существуют кнопки… Приподняв взгляд на тренирующихся парней, она прикусила опухшие от слёз губы, дабы вновь не заплакать. — Что случилось? Его обеспокоенный голос и приближающиеся шаги заставили почувствовать себя ещё хуже. Оказавшись в тёплых объятиях, она почувствовала его колотящееся сердце, которое выдавало его беспокойство за неё. Она не хотела, чтобы он переживал... — Ми Ён? Тебя кто-то обидел? Низкий голос выдавал переживание своего обладателя. За ним послышался голос Чанбина, который тем самым продолжил предложение Феликса: — Если обидел, только скажи и я набью ему… Она не дала ему продолжить фразу, подымая глаза на парней. — Пообещайте не смеяться. Со хотел отвлечь Сон, дабы не видеть её слёз. — Обещаем. Твёрдость в голосе Хана слегка напугала её. Она редко видела его таким серьёзным. Дабы развеять создавшееся напряжение в зале, Ми Ён сняла капюшон, открывая вид на ярко-зелёные волосы, которые несмотря на её усердные попытки их спрятать, были весьма красиво уложены. — Ты похожа на брокколи. Видимо это не последняя издёвка в её сторону. Началось. — Ты обещал не смеяться. — Но не обещал не шутить. Джисон улыбался. Неужели всё настолько плохо? Увидев такие же улыбки находящихся в зале парней, она немного успокоилась. — Смотришься мило. Произнёс Феликс. Трогая её волосы, его улыбка становилась ещё шире. — Ты расстроилась из-за цвета волос? Мягко спросил Чан, поправляя выбившиеся из укладки зелёные пряди волос. Она лишь кивнула. Сон не хотела ничего говорить, так как чувствовала новую волну накатывающихся слёз. — Ты чего? Не нужно плакать, тебе очень идёт этот цвет... Он прервал подступающие слёзы лёгким поцелуем, вызывая лёгкое смущение перед парнями, но и тем самым утихомиривая её нагнетающие мысли. — Уууу, хён… Послышалось от Чонина. Он закрыл глаза руками, изображая картину: «О мои глаза…», при этом толкая в плечо Хёнджина. — Та Боже, синяк будет. Недовольство Хвана вызвало еле заметную улыбку на её лице. Они такие милые… — Как ты можешь с ним встречаться? Он ведь такой старый. Подхватил Минхо, подходя ближе к девушке и присоединяясь к ощупыванию её волос. Он сделал вид, будто не заметил испепеляющего взгляда лидера в свою сторону, продолжая перебирать мягкие пряди. — Такие мягкие. Подчеркнул он, подзывая этим тех, кто ещё не потрогал их. — Если их потрогать, они принесут удачу. — Серьёзно? — Парни… Крис глянул на Чанбина и Сынмина, обозначая взглядом то, что её волосы и так ощупывают слишком много рук. — Ой, да не ревнуй, хён. — Спасибо, парни…

***

Из-за недавних слёз голова раскалывалась. Тело ломило. Клонило в сон. Сидя на диванчике в студии Чана, она уставилась в одну точку, тем самым зависая. А они умеют успокоить… Зелёный цвет волос уже не казался ей таким плохим. Сейчас Сон чувствует себя клевером вперемешку с Фионой. Что же может быть лучше? Его ведь и в синий красили… Дверь в студию открылась. Она увидела перед собой сидящего на корточках Бан Чана, держащего в руках бутылку негазированной воды и жевательный мармелад. — Прости. — А? За что извиняешься? Она вновь заставляет почувствовать переживание за неё. — У тебя девушка плакса. Виновато призналась она, замечая горящие огоньки в его глазах. А эти манящие ямочки... — Твои слёзы весьма оправданы. Каждому айдолу поначалу тяжело принять новый цвет волос, особенно если он яркий. Но тебе он действительно идёт. Его улыбка окончательно убила в ней остатки ненужных мыслей. Наклонившись к нему ближе, Ми Ён оставила на его губах лёгкий поцелуй. — Спасибо, волчонок. Он улыбался, но было видно, что он что-то замышлял. — Люблю тебя, фисташка... — Вот же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.