ID работы: 12817026

От дружбы к любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему то этот день был слишком скучный. Настя сама не знала почему. А, точно. Всё друзья уехали по своим делам. Настя не знала, чем она займётся эти выходные, потому что планов никаких не было. Но и без планов можно что-нибудь придумать. Родителей тоже не было, и весь день был в Настином распоряжении. Утро прошло более менее нормально. Завтрак, телефон, телевизор, туалет, снова телефон, перекус. И так далее до обеда. После обеда стало невыносимо скучно(кому не стало бы скучно от одних и тех же занятий?). Настя решила прогуляться по району и сходить в магазин на 100 рублей. *** -Бляя, почему так жарко?.. -еле как произнесла девушка-зачем так печь?.. *Понедельник* Выходные прошли толи быстро, толи долго. Настя сама не определилась. Но вот и школа, вот и друзья, тупые уроки. Какие-то уроки проходили быстро и весело, какие-то долго и мучительно для всех. Но вот и настал последний урок. Это была математика. Если честно, то даже я не в восторге от математики, не знаю на счёт Насти. Но всё просто молили Бога что бы математичку переехал камаз. Но чуда не случилось.. *После урока* -Насть, ну что идём гулять? -Да, ждите меня на улице, я скоро выйду. Пока Настя одевалась рядом с ней прошла девочка. И по какой-то магической силой обе посмотрели друг на друга в один и тот же момент. Но обе сразу отвернулись. *В мыслях Насти* *Где то я её уже видела.. Точно! Мы на внеурочку вместе ходим. Кстати так и не говорили ни разу. Завтра подойду к ней* *В мыслях той девочки* *Мы ведь на внеурочку вместе ходим. Ладно.. Всё завтра. * *Во время прогулки* -Кстати, Насть. Ты уже знакомилась с Дашей? -Какой Дашей? -Дак вы же на внеурочку ходите, в одну группу, она из поралели учиться. -Нет.. А что? -Да просто вы так смотритесь классно) -Я тебе щас врежу!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.