ID работы: 12817131

Почему я жив?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зонт дед инсуйд, и это факт

Настройки текста
Примечания:
Всё же я смог убежать к себе в комнату, и мой щенок после придуманного имени начал бегать за мной попятам, я лег на кровать и вдруг на меня запрыгнул кудрявенький, он улегся на мне и начал тереться, что? но как он смог попасть в комнату? я ведь её закрыл за собой. да и не чувствовал что у меня кто-то под ногами. какой миленький! Я не удержался и начал мучать эту прелесть после мы вместе уснули Прошло уже 2 дня, я не выходил из комнаты и на улицу.. мои марш мелки уже давно кончились, я будто в бункере а за ним идет война на Украине Я не хотел выходить я даже не знаю что происходит за пределами моей комнаты, щенок поедал крошки и иногда выбегал из комнаты и клоны за ним там заботились Они наверное думают какой я безответственный но ведь это не так.. Если бы я был уверенным в себе я бы был идеалом.. я был идеалом. когда со мной был Феликс, но его не стало в моей жизни.. он лишь мелькает местами.. В друг начали дергать ручку двери в комнату, я распахнул дверь и там стоял скулящий щеночек, я взял его на руки и потащил в комнату тем самым закрыв за собой дверь на замок, я снова словил дед инсайда и сильно даже приуныл. Лайт же начал лаять и полизывать мою руку В нем у меня промелькнул Феликс, тут я уже не удержался и начал реветь как малый ребёнок Прошло гдето 36 мин. и в дверь постучались. а после начали дергать ручку - Зонтик! это Николь, не хочешь ли ты поесть с нами? Кто тебя просил появляться? я вообще какого фига ты ещё не уехала? агрх.. стоп.. она слушала мою истерику? но всё же я не хочу никого видеть - Спасибо за предложения но я пожалуй откажусь.. - ЭТО БЫЛ НЕ ВОПРОС! А УТВЕРЖДЕНИЕ! БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ И СПИСТИЛСЯ К НАМ, И ПОЖРАЛ НОРМАЛЬНО! Я испугался.. крик был с кухни но слышалось будто в ухо орут.. голос знакомый. девушка.. но не помню кто Пришлось покинуть мой бункер и пойти под бомбы, Николь с унылым лицом смотрела на меня. Я всё ещё не понимал. она слышала мою истерику и расстроена? или из-за того что на меня наорали? даже не знаю что из этого правда. - Мы сели за стол и Эмма с отвратом смотрела на мою уродливую морду. из-за одного взгляда можно покинуть мир На минутку вид Зонта ! Белая кожа у Зонта от стресса, недостатка света, недостатка витаминов, мало подвижный образ жизни Синяки под глазами от недосыпа Болотного цвета волосы, так как краску которую раньше использовал Вару, пропиталась к волосам Зонтам. А! Ещё запутанные волосы, которые сами по себе такие, и тут даже не виноват образ жизни тряпочки Серая футболка в которой тонет рапунцель, и малые шорты которые даже не видно из-за футболки Всё тело костлявое и слабое. дрожит и покрывается мурашками от всего чего кажется опасным. Зонт привык и даже сильно на это не обращает внимание. ноги вот вот сломаются. думаю этого достаточно для того чтоб понять что Зонт дед инсайд Я сел за стол и молча сидел, вдруг снова прорвался этот голос - Ешь чего сидишь?! потом будешь голодом смотреть! - А.. извините но я не хочу. - ЖРИ СКАЗАЛА! ИЛИ САМА ЗАПИХАЮ ТЕБЕ В РОТ Я вздрогнул и был напуган вдруг очкастый проявил себя и продолжил против своей дамы - Да успокойся ты уже, хочешь сделать лучше но только запугиваешь его Лучше? Эмма? она ведь ненавидит всех нас.. ( кроме дам ) - Похуй. Наступила тишина Вдруг я подкосился и начал кашлять, все клоны просто смотрели на меня.. а после начали смеяться.. они стали просто чёрными силуэтами.. Я слышу крик.. он был на улице.. я пошёл на крик.. ох.. кровь ещё из носа пошла.. я вышел на улицу и всё вспыхнуло и я очнулся.. А рядом со мной сидел Вару.. - ЗОНТ! ТЫ ПРОСНУЛСЯ СЛАВА БОГУ ! Он так крепко меня обнял. наверное и правда волновался.. - Что с тобой случилось? Интересный вопрос, будто я профессиональный доктор. но я не профессионал и даже не капельку не отношусь к докторам. После я продолжал замыкаться но Вару прилип ко мне к Феликс раньше. Я не вижу смысла ему проявлять себя. если он не любит меня и даже ненавидит. зачем он притворяется? Всё же я был рад и готов был сам притворятся что верю. что рад. хотя радость была настоящая.. Так мы провели счастливые временя 2 года. после когда мы гуляли и обсуждали Пика он замолк. подъехала черная машина шутник попросил его подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.