ID работы: 12817155

Его хвост

Слэш
R
Завершён
192
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Бонус.

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Я предлагаю тебе переехать. Горо замер с полотенцем в руках, стоя у бортика, а Итто сидел в первом ряду трибун, чуть согнувшись и уперев локти в колени. — Я знаю, что ты живешь в общаге спортивной. Но у меня есть квартира, как у НЕПОБЕДИМОГО ЧЕМПИОНА АРАТАКИ ИТТО! — Горо вздохнул, призывая к спокойствию и себя, и хоккеиста. — В общем, я живу через дорогу. Не нужно каждый день ездить на автобусе. Подумай над моим предложением, хорошо, щеночек? Когда ещё у тебя будет шанс съехаться с АРАТАКИ-НОМЕР-ОД… Горо ловко перепрыгнул через бортик, закрывая рот Итто рукой. — Ты такой шумный, — хоккеист убирает ладонь щеночка от своего лица, сжимая в своей руке. — Я буду громко кричать, пока ты не согласишься. Пара секунд молчания. Аратаки делает глубокий вдох, явно намереваясь исполнить задуманное. — Ладно! Ладно! — Итто сдувается как воздушный шарик, выпуская воздух из лёгких. — Но я не смогу сделать это прямо сегодня. Сам понимаешь, мне нужно собрать вещи, написать заявление об освобождении комнаты. Хоккеист кивает, победно ухмыляясь, а Горо вздыхает, возвращаясь обратно на лёд.

✧✧✧

— Ключи, — Итто протягивает два ключа от входной двери и магнитик для подъездной в связке с брелком своего хоккейного клуба. — Спасибо, — Горо заострил внимание на брелочке, а после убрал связку в сумку, оглядывая прихожую. Квартира была небольшой — зачем одному спортсмену огромный дом — немного пустоватой и несуразной, какие-то вещи лежали кое-как, небольшой бардак, но пахло моющими средствами и приятным освежителем воздуха. Итто готовился, но, видимо, только химически. Фигурист улыбнулся, стягивая свой пуховик и отдавая в руки Аратаки, стянул обувь на коврике и прошёл дальше по коридору в мини-гостиную, объединённую с кухней. — Так, ну, смотри. Мини-экскурсия по моей скромной жилплощади. Ванная, — Итто кивнул на правую дверь дверь. — Спальня, — показал на левую. — Кухня, гостиная. Тут гардеробная, — открылась незаметная дверка в цвет стены в прихожей. — Вещей у меня немного, нам двоим должно места хватить. И… что-то я забыл. Горо прошагал к диванчику, осматриваясь. — Точно! — хоккеист исчез в гардеробной и вытащил оттуда ящик. Достал пару полотенец, одеяло, из той же волшебной комнаты появилась и подушка. — Куки наказала купить тебе отдельный спальный комплект. Белье я купил под цвет здешнего, но оно новое, честно. И полотенце тоже. И… тебе нужна собсвенная кружка или что-то типа того? Э… Итто мешкался, пытаясь найти что-то ещё на уже опустевших полках, а Горо тихонько вернулся в прихожую, встав вплотную за спиной нового соседа, который повернулся, что-то бубня под нос — парень впервые услышал подобные причитания от хоккеиста — и буквально врезался в лицо своего щеночка. В его губы. — А! А! — Итто тут же отстранился. — Я! Это! Не ожидал, что ты тут и, э… — Архонты всевышние, — Горо закатил глаза, обхватывая лицо Аратаки маленькими ладошками и целуя снова. — Итто, всё в порядке. Ты очень ответственно подошёл к моему переезду. Спасибо тебе. — Если я такой кру… настолько крутой, можно ещё поцелуйчик? — Можно.

✧✧✧

— Горо, — Итто осторожно положил руку на барабанящий от волнения по скамейке хвост. Рука, кстати, была идеально большая, ну, или хвост щеночка был идеально маленьким — обхватывать его одной ладонью было очень удобно. — Ты так сильно волнуешься? — Что? Я?.. Да, прости, — Горо виновато опускает взгляд на прижатый хвост. — Ты можешь… подержать его ещё немного? Я не могу его контролировать. — Конечно. Итто ухмыльнулся, но внутри себя ликовал. Горо, с тех пор, как они начали развивать свои отношения, с разрешения давал гладить свой хвостик. Итто хотелось делать это чаще, но щеночек предпочитал отдавать на растерзание ушки. Поэтому такие моменты, как случилось сейчас, Итто берег в памяти и старался запомнить ладонью ощущения на максимально долгое время. А потом ещё через некоторое время эти касания стали само собой разумеющимся, и уже Горо чувствовал себя не в своей тарелке, если один большой хоккеист не потреплет его хвост хотя бы три раза за день. Это стало каким-то критерием хорошего дня. И если щеночек считал, что контакта было недостаточно, Аратаки приходилось часами по вечерам перед ноутбуком с фильмом гладить и расчесывать хвостик. Но обоим было такое времяпровождение только в удовольствие.

✧✧✧

Горо протягивает Итто расчёску в руки и садится спиной, выпрямляя хвостик. Аратаки медленно ведёт гребнем от основания хвоста до кончика. Щеночек расслабленно выдыхает, прикрывая глаза. Пара уходит в какой-то вид медитации, Итто вычесывает идеальный хвост, а Горо почти засыпает, разморенный приятными нежными действиями своего большого хоккеиста. На самом деле, в самый первый раз, когда Горо предложил такую авантюру, Итто чуть не задохнулся. От счастья, неожиданности или страха — он сам не понял. Но под чутким руководством своего щеночка делал все более и более уверенные движения расческой. А теперь это стало каждодневной рутиной. Итто с каким-то необычайным удовольствием расчесывает мягкую шёрстку. Именно в этот хвостик он и влюбился с первого взгляда. А Горо может расслабиться и быть уверенным, что он будет выглядеть потрясающе.

✧✧✧

— Итто, м-м, — Горо закидывает руки на шею, пока его подхватывают под бёдра, целуют более настойчиво, чуть прикусывая мягкие губы, и несут от двери спальни до кухни, усаживая на столешницу. — Клубничная зубная паста? — Горо кивает и получает поцелуй в нос, морщится и прикрывает глаза, принимая очередную порцию любви. — Доброе утро, — Итто задорно хохочет, упираясь руками о стол. — Доброе, — юноша упирается в подставленное плечо, чувствуя как краснеют щеки. — Просыпайся, щеночек, тебе пора на тренировку. — Только если ты поцелуешь меня и сделаешь чай. — Слышала бы тебя Райден! Но поцелуй был не один, а горячий чай был в сопровождении вкуснейшего завтрака.

✧✧✧

— Ты меня испытываешь. Снова. Горо довольно улыбнулся, продолжая мешать мясо на сковородке и довольно махая хвостом, но чутко контролируя весь процесс: футболки Итто хоть и огромные, но буйный хвост может устроить зрелище и пожарче обеда на плите. Все же щеночек очень полюбил ходить в футболках Аратаки. В одной футболке на своё стройное, подтянутое и голое тело. А Итто ведётся каждый раз и каждый раз его испытание на стойкость заканчивается ударами по рукам, когда те лезут, не совсем куда и когда нужно. Никто не запрещает обнимать сзади, устроив голову между раздвинутых для удобства пушистых ушей, прижимать сильными, мощными руками, играя бицепсами, но под футболку без разрешения лезть нельзя, таковы правила этой ужасной игры. Когда это произошло в первый раз, Горо был красным с головы до пяток, а от ушей будто шёл пар. Но на самом деле он просто не стал надевать пижамные штаны под длинную, почти до колен футболку. Было невероятно удобно: и хвост ничего не стягивало, и приятно прохладно. Такие мысли заставили щеночка выйти из ванной, положив штаны обратно в шкаф, пока Итто удивленно рассматривал подкачанные ноги. — Жарко? — Да. А в футболке хорошо так. Горо улёгся на нагретое место под бок Аратаки, погружаясь в новую серию какого-то сериала. А рука Итто заботливо поглаживала плечо, затем чуть ниже, локоть, а там ещё ниже. Пока пальцы не добрались до бёдер. Аратаки думал, что ему показалось. Настойчиво, почти щипая, гладил ткань импровизированной домашней одежды. — Горо… ты без нижнего белья? — Угу. Итто прошибло, а лицо покраснело, как и лицо его щеночка, которые хоккеист не видел. — Что-то не так? — Нет. Ну, да. Точнее, — Итто откашлялся, прочищая горло. — Если тебе так удобно. И с тех пор Горо ходит дома постоянно в одной и той же пижаме. Прямо как сегодня. — Что же ты творишь, — Аратаки подходит сзади, прижимая фигуриста к столешнице, вдыхает запах своего шампуня на чужих волосах, а щеночек замечает, как чужие руки, которые смыкаются на его животе, чуть задирая футболку, подрагивают. Но Итто знает правила игры. И стоически терпит. Каждый, каждый чёртов раз, пока не услышит заветное «можно». Кто здесь ещё послушный щеночек.

✧✧✧

Горо вроде только переехал. А вот уже и три месяца прошло, квартира преобразовалась в уютное гнездышко. Или, точнее сказать, в приятную… берлогу? Очевидно, безопасное место. Появилось несколько смешных тарелок, таких же хорошо нелепых кружек. Гардероб Итто стал общим гардеробом. А поцелуев и объятий с каждым днём хватало все меньше и меньше. Хотелось прижиматься, целоваться до боли в лёгких, кусаться, царапать большую накаченную спину, пока твой хвост крутят как угодно, носить дома всё меньше и меньше одежды, хоть голышом быть, чтобы соблазна было больше, как и горяченной любви, согревающей, заставляющей трепетать. Появился смысл каждый день возвращаться с тренировок, на которых отрабатываешь в два раза усерднее, ведь на сборы и чемпионаты хочется поехать вместе, а совместные ванны стали наградой за проделанный труд с десертом в виде бесконечных поцелуев в губы, щеки, шею, в пушистые подрагивающие ушки, когда сил терпеть уже нет, и уже всё равно, дойдёте вы до кровати, если потом снова нужно будет в душ. Горо тряхнул головой, пытаясь выбить мысли разного толка, потёр чуть красные щёки и вернулся на лёд. Как бы не хотелось сейчас оказаться в сильных объятиях своего любимого хоккеиста, но тренировка по расписанию.

✧✧✧

— Итто, как у вас дела-то, с пушистиком? Аратаки поднимает голову, отрываясь от вкуснейшего ужина. В мыслях было только поскорее доесть и домой, домой-домой-домой. Ведь его там ждёт один очаровательный щеночек. — Все супер. Он просил, кстати, взять ему поесть. Спасибо, что напомнил. — Я погляжу вы уже прошли конфетно-букетный период, — Аято ухмыляется, смотря под чужой воротник. — Мы? — Итто призадумался на мгновение. — Мы определённо на стадии «почти мужья».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.