ID работы: 12817176

Нескончаемый конец (хедканонизированная история Фредерика Крайберга)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Последнее что я помнил перед тем,как темнота полностью опустилась на мой взор?—Поезд,и характерный надвигающийся свист сигнала этого транспорта,который с моментальной скоростью надвигался быстрее и становился шумнее для меня. Какого черта? Я вновь открыл глаза,в которые вновь ударило яркое солнце,а моим ушам донесся редкий шелест листьев за окном. Но это был не мой дом,не было тех привычных белых занавесок и вазы с цветами на подоконнике,это не моя кровать,которая всем казалась на удивление мягкой,это даже не могло им быть. Где я? Раз за разом повторял я себе,находясь в ужасного рода панике,я не должен здесь быть,это какой-то комичный день сурка начался,а если уж так,будет ли ему конец. Стук в дверь. Я уже начал был подходить к ней,как в глаза бросилось пыльное,и вероятно никем не использованное уже много лет зеркало. Ужасно выглядишь,Фредерик Крайберг. Волосы растрепанные,под глазами синяки,вид усталый, фрак,пурпурно-розового цвета какой-то помятый,и даже казалось порванный по ободу, галстук,или же как его называли на модный манер,хорват,потерял свой драгоценный камень в центре,а белый цвет превратился в грязно-серый. Все тело болело до такой степени,что казалось даже ноги передвигать было чем-то невероятно тяжелым,в тот самый момент было полное ощущение того,что абсолютно все кости в теле подроблены,и наверно ещё и перекручены по пару раз. Мерзкое чувство.. Гость,находящийся за стенами,по видимости уже моей комнаты,выдерживал максимальное терпение и усидчивость,а легкая череда стуков в дверь разносилась спустя минуту,или около того каждый раз. Ладно..в любом случае мне нужно открыть,а не испытывать находящегося за дверью своей рассеянностью. Миловидного вида девушка,с собранным позади пучком и длинным платьем в пол,стояла по другую сторону "баррикады". Пока я осматривал её,а девушке казалось была безразлична моя изуродованная событием внешность,и оттого же испорченый костюм,она лишь приветливо улыбнулась,а после сказав,то,что я не забуду,пожалуй в силу нереальности,а реплика была таковой: -"Добро пожаловать в особняк Олетуса,господин Крайберг. Надеюсь Вы изъявите эту месту такую же доброту и милосердие,кое оно подарило Вам." В тот момент моя голова была пуста..Хотя кого я обманываю,такое мерзкое состояние шума в ушах,непонятной пеленой перед глазами и спутанными мыслями стабильно преследовало меня уже столько лет,и исправит ли это так называемый особняк Олетуса? Ещё эта девушка,которая,как я уже потом узнал,исполняла роль дворецкой,вручила мне какое-то письмо,с красной меткой и подписью с именем получателя,а точнее моим где-то внизу,адресатом же был,тот ранее упомянутый Олетус. В письме же говорилось следующее: "Приветствую в особняке Фредерик Крайберг. Вы попали сюда по ряду разочаровывающих обстоятельств,а потому примите это как новый шанс Вашей жизни.."—вновь это указание того,что он должен быть благодарным месту и своему "шансу",но это уже не было шокирующим,особенно после слов миловидной дворецкой,меня скорее больше ввело в ступор следующее,написанное на том же листке. Дословно переводить,хотя у меня и осталось это письмо,было бы до невозможности долго,но если говорить вкратце,то там шло что-то про возможность выиграть исполнение любого желания, а после описание самой игры и сводка правил поведения в особняке и на,так называемых матчах. Всё это навалилось на меня как какое-то пришедшее из ниоткуда наваждение, на меня,который просто хотел уйти. По графику,который также был приложен к письму я узнал что первое, что меня ждёт-будет завтрак,потому мне оставалось лишь идти в место,где он должен был проходить для всех живущих. Вокруг комнаты с множеством резных номеров на дверях,ничем не выдающийся особняк,лишь много комнат,кои меня удивили своим количеством и окна,в которые попадал,до боли яркий солнечный свет. Второй этаж,а по совместительству тот, на котором мне выделили комнатушку закончился и теперь мне предстояло спускаться вниз ко всем.. Вдох-выдох,туфли издали цокающий звук,а в это время до моего слуха донеслись приглушенные голоса находящихся там,и когда мой обзор зрения попал на других,пока незнакомых мне людей все разом прекратили свое перешептывание и уставились множеством глаз на меня. Конечно я ожидал подобное,а ещё если вспоминать что я был одет в какую-то пыльную,порванную рубаху с полуспавшим галстуком и потертыми ботинками, то я даже ожидал гораздо более проницательных взглядов. -Привет,я-Эмма,ты верно Фредерик?—налетела на меня простодушно улыбающаяся девушка с ярко-зелеными глазами и соломенной шляпкой на голове,и особо не церемонясь начала пожимать мне руку,не дождавшись ответа. -Кхм..да,мое имя Фредерик Крайберг..—пробурчал я,отводя глаза,пытаясь спрятаться от пристального контакта. У остальных же я не вызвал особо бурной реакции,кто улыбнулся мне,а кто ещё что-то проговорил,по типу "Надеюсь мы поладим" или "Добро пожаловать". Большинство не излучало особой угрозы,многие были просто уставшими,что я и не выделялся на их фоне. В итоге меня пригласили к месту,которое было никем не занято. Рядом со мной,как по совпадению сидела эта же девушка,Эмма и то и дело,что дергала меня за руки,предлагая попробовать что-то или просто в попытке развязать со мной диалог. Конечно для меня уже была чужда компания людей,ещё и,как в прошлом говорили мои же родители,не моего статуса,а значит и не с высшего света,хотя,как я уже тогда и понял,здесь не играло особой роли кто ты,какая у тебя фамилия или насколько дорогое одеяние на тебе,в особняке царило негласное правило равенства меж всеми. Конечно,такое рвение оторвать мне руку увенчалось тем,что и так шаткая пуговица оторвалась,поставив всем на обозрение часть моего предплечья. -Что это?..—тихо проговорила шатенка пристально,и с неким сочувствием глянув на меня,указывая аккуратным пальчиком на место шрама,который красовался вдоль по центру моей руки. -Это неудача.—скривившись промямлил я в этот раз уже смотря в глаза собеседнице и параллельно,даже не смотря в то место пытаясь закрыть его легкой тканью. Завтрак окончен. Теперь мне,по рекомендациям новых знакомых,нужно было отметиться у очередного помощника особняка и мне выдадут,своего рода приглашение на матч. Мужчина средних лет,сидящий за столиком переспросил мое имя,а после поставив где-то галочку,а где-то крестик вручил мне направление. Ну и не ручаясь с головой,а движимый только собственным интересом я раскрыл письмо и начал бегать глазами по тексту.

«Игра 15:30, 27.10 Участники: Доктор- Э. Дайер Садовница- Э.Вудс Почтальон- В.Гратц Композитор- Ф. Крайберг Охотник: Скрипач- А.Паганини»

Год казалось нарочно не был указан,но заставило мое сердце пропустить удар совершенно не незнание года на дворе,а фамилия,которая красовалась в самом конце..Паганини. Антонио был тем, кого постоянно приводили в пример на тот момент юному Крайбергу,возвышали его образ и настаивали на том,что нужно стремиться к такому мастерству как у этого скрипача. У меня не выходило..никогда не выходило даже немного приблизиться к этому человеку, и будто бы было все равно сколько часов я сидел за инструментом или же вызубривал ноты. То детское восхищение с каждым днем становилось все более похоже на ненависть..и обиду. "Я не такой. Не такой талантливый,не так сильно стараюсь, недостаточно пытаюсь"—каждый чертов день это врезалось в самую глубь моих чувств и мыслей,пока не дошло до глупого абсурда и тех критичных ситуаций. Это был человек,кто разрушил мою жизнь просто своим существованием, а ведь он был тем,кому я все же смог отомстить,но даже это не исправило меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.