ID работы: 12817214

А что если я тебя люблю ?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

●I love you ○

Настройки текста
Примечания:
Ликс был обычным мальчшкой, бегал во дворе с другими омегами . И не сказать что он отличался от других омег. Но один альфа его задирал с самых пелёнок так как их папы дружили .... Его звали Хёнджин а Феликса он задирал из его милашности, но он не слушал того а наоборот милашничал ещё больше, но только дома он превращался в слегка язвительного и плаксивого мальчишку так как Хёнджин знает как задеть за живое Феликса и он не выдерживает и дома выплёскивает всю обиду, и даже иногда срывается на родителей. Через месяц они переехали в другой город изо работы отца Ликса он был рад этому ведь у него не особо много было друзей, но самое плохое, что отец Ликса работал с отцом Хвана, и они переехали вместе с ними. И каждый день он видел лицо Хвана и не мог себе представить как он не сорвался с цепи. Ну а папа Ликса умер от болезни Ликс горевал, но не долго ведь тот знал что рано или поздно этот переломный момент настанет и он готовится к этому. Через пару месяцев Его отец тоже ушёл изо нервного срыва и сам спрыгнул с моста .Ликс остался сиротой и у него не было некого ... И отец Хвана решил усыновить Ликса. Так всё и произошло его усыновил отец Хвана его это не очень радовало, но понимая что это лучше, чем жить в дед доме. И поселили его в комнате по соседству с Хёнджином и он долго от туда не выходил. Изо понимания того что Хван за стенкой так прошла неделя и он вышел. Не сказать что его там прям полюбили, но и что неновидели тоже не скажешь к нему хорошо относились все кроме Хвана, но он особенно любил его, но по своему... Им обоим было по семнадцать лет и кстати разница у них была один день, но казалось что за этот день всё поменялось и прошла авганская война. И вот настал тёплый майский денёк. И можно догадаться у кого сегодня день рождения ведь таким нарядным и красивым Ликс ,Хвана не видел у Ли были карманные сбережения и он купил (сделал) подарок Хвану, а именно сшил худе с вышивкой на которой было написано ~Мои глаза устали смотреть не на тебя ~ и на конце рукова было вышито сердечко, а на другом маленькая нашивка~ от Ликса ~ Хвану вручил подарок Ли и поздравил его. Надо было видеть как светился Хван и да с Ли они начали ладеть, но по чу чуть .Хван не издал не звука и ушел.Кстати Ли написал от Ликса не просто так, а потому что Хван любил его так называть. День был прекрасным, но только для Хвана ведь Ликс сидел дома и плакал в подушку изо того что именно в этот день отец ушёл и Ли чувствовал боль ... На следуйший день он проснулся весь заплаканый он умылся и оделся в худи как у Хвана ... и одел свободнвые брюки купленые за два дня до деня рождения. Он вышел из комнаты его встретил Хван с букетом и холстом на котором было нарисовано два человека в обнимку на море они стояли спиной .Ликс очень был рад подарку и букету ( ведь это был его единственый подарок)и поблогодорил Хвана . После чего они разошлись и вот обоим по восемнадцать лет и пора съежать от родителей и они съехали Ли переехал в съёмную квартиру, а Джин купил квартиру У Хвана дела были как никогда прекрасно. А у Ликса всё не так радужно он снимал квартиру. Но он жил ни богато, не бедно. Ликс работал помощником директора. А у Хвана была своя компания. И в один день Ликс уволился изо соры с владельцем компании. И маленькой зарплаты Тем временем Хёнджин : -Вы можете найти мне помощника !! -мистер Хван я уже пригласил на собеседование пару ребят и тут Хван выдал -А давай я проведу собеседование..после чего проступило молчание и кивок головой. На следующей недели было назначено сообесндование Ли не знал к кому идёт, и кто его деректор но всёже не стал нарежатся и одел свою кофту с брюками кстати кофта была парная с Хваном, но Ликс совсем об этом забыл … Его встретил большой офис с большими окнами он был совсем не далеко от его дома. И его проводили до кабинета директора и там отдали ему его ризюме Он вошёл в кабинет и встал перед столом за которым был повёрнут на стуле спиной бос Ликс начал нервничать и тут Хван и с манящий улыбкой повернулся к Ли. Феликс не был в шоке ведь знал о его делах, но два года назад. А Хван не выдал ни одной эмоции только ухмылку и встал с места подходя к Ликсу он облизнулся и в двадцати сонометрах о него. И спросил:- Что тебя привело суда ?? -И вам здравствуйте слегка огрызнулся Ли. И Хван приблизился к нему и увидел надпись на кофте как у него и удивился, но не показал виду х -Здравствуй -ответил Хван и продолжил ...ты же понимаеш к кому прешёл куда ?? -Естествено -в пол голоса ответил Ликс . -А да а то я опять увидел милашку а не сильного Ликси ...так ты хороший мальчик ?если ты такой то почему ты дерзишь старшим -шёпотом сказал Хван положил руку на талию и её сразуже от туда убрали а у Ликса это вызволо дрож и ещё с входа в кабенет он уидел привлекательные губы Хвана...Ликс подумал на сколько его губы мягкие и сладкие он сразу отбросил эти мысли .. -Почему ты хочешь работать здесь ?-мягко произгёс Хван приблежаясь уже в плотную И Ликс ответил меня прегласили и я прешёл . Но на удевление когда Хван приблизелся ближе Ли не оталкнул его . -Как же такой милашь посмел прийти к мне на работу? -после этих слов Хван положил руки на талию Ликса и приобнял а Ликс насторожился но был раслаблен . И тут Ликс оталкнул Хвана и сказал : Давай решайся примешь или нет не хочу вот этих твоих пошлых приколов -возрозил Ликс .. -А может я хочу как ты говоришь пошлых пиколов -прошептал Хван . -Хорошо если хочеш это место то .... мм поцелуй меня -произнёс Хван и отошоел . -Ах ... да ты же грубиян который не в сила х поцеловать токого прекрасного альфу как я и да ты ....-поризнёс Хван -Я могу ...- грозно ответел Ли -Так действуй Ли развернулся и захлопнул дверь и вышел из здания больше он туда возвращаться . К крайне говоря не хотел ведь Хван его совсем взбесил ведь говорить что он не сильный это уже надо в последнею очередь. Ведь сам Хван тоже был когда-то маленьким мальчиком который очень сильно милашничал Но об этом немного позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.