ID работы: 12817218

The Blood of Old Valyria

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молочные локоны накрывали женское тело словно одеяло. Они скрывали от изучающего взгляда мужчины шею, грудь и часть бёдер. Тогда взор фиалковых глаз пал на прекраснейшее из лиц, что ему доводилось видеть. Изящные черты запечатлелись в его памяти навсегда. С того момента как он встретил эту совершенную женщину её образ не покидал мыслей. Пухлые розовые губы были приоткрыты. Они притягивали к себе взор и зазывали, будто желая поцелуев. Длинные ресницы подрагивали, указывая на то, что обладательница прелестных черт просыпается.       Она распахнула очи.       Мужчина замер, неотрывно глядя в необычные и горячо любимые глаза. Один сверкал тёмно-синим огнём, а другой темно-пурпурным. Он, заворожённый магическими глазами, казалось даже перестал дышать. Несмотря на то, что драконий принц видел их каждый день уже на протяжении нескольких лет, он всё еще не мог налюбоваться разномастными очами супруги, что смотрели на него с любовью и теплотой. В них всегда пылал огонь, даже когда женщина была спокойна. Магический огонь. Опасный огонь. Иногда даже ледяной огонь, но такой...красивый и притягательный. Мужчина сходил с ума, смотря на эту женщину. Прекрасную и любимую. Его женщину. Дэйрэена Геларион изменила не только его жизнь, но и его самого. Пылкая и любящая, спокойная и искренняя, мудрая и женственная. Никого в жизни он так не любил, как эту женщину.       Дэймон Таргариен. Порочный принц, принц-разбойник, наездник Кровавого Змея Караксеса, владелец Тёмной сестры. Смелый, хитрый, умный, порой безрассудный, дерзкий и вспыльчивый. Он человек, который не перед кем, кроме короля, не преклонит колена, но перед Дэйрэеной Геларион мужчина был готов склонить не только колени, но и голову. Они с леди Геларион впервые встретились на свадьбе принцессы Рейниры Таргариен и Лэйнора Велариона. Там и началась их история. Дэйрэена приковала к себе его внимание как только он вошел в зал. Прекраснейшая из леди Семи Королевств, а может и всего мира досталась ему. Дэймону Таргариену. И вот сейчас, в Пентосе, в особняке, который принц купил для них с Дэйрэеной, он наслаждался мирной жизнью вместе с возлюбленной. Дэймон нежно улыбнулся пробудившейся женщине. Дэйрэена, до этого лежавшая на боку, перевернулась на спину, сладко потягиваясь. Белые волны соскользнули с ее тела, полностью обнажая его перед пристальным взором Дэймона. Он притянул женщину к себе, обвивая ее талию руками. Дэйрэена прильнула к мужу, сливаясь с ним в сонном, ленивом и нежном поцелуе. Ее изящные пальчики зарылись в серебряные волосы принца, слегка сжимая. Дэймону нравилось, когда она так делала. Он улыбнулся в поцелуе и слегка отстранился, встречаясь с туманным взглядом возлюбленной. Рука принца скользнула по гладкой белой коже к бедру женщины и забросил изящную её ножку на себя, помогая ей сесть. Дэйрэена оперлась руками на торс принца и довольно улыбнулась, глядя на Дэймона сверху вниз. В голове её не было мыслей, лишь тепло и радость на душе. Мужчина облизал тонкие губы, разглядывая обожаемое женское совершенное тело. - Ñuha gevie abrazyrys…(моя прекрасная жена)       Прошептал он, проводя кончиками пальцев по округлым бёдрам. Дэйрэена прикрыла глаза, наслаждаясь лаской мужа. Молочные локоны струились по плечам, груди, спину, а затем ложились на живот принца, слегка щекоча кожу. - Ñuha merbugon vakzyrys (мой ненасытный муж) - тихо произнесла она, почувствовав как сильные мужские руки сжали бедра.        Ее губы расплылись в доброй усмешке. Они наслаждались друг другом почти всю ночь напролёт, а Дэймону всё было недостаточно. Он ни на миг не хотел оставлять любимую женщину. Дэйрэене хоть и нравилось такое внимание со стороны принца, но бурные ночи сильно выматывали её из-за чего она порой спала до полудня. С балкона подул приятный теплый ветерок и пощекотал обнажённую кожу тел. Полупрозрачные шторы раздулись, поддаваясь его напору. С улицы доносились пение птиц и голоса слуг, отправившихся готовить своим господам завтрак. В покои пары проникали яркие солнечные лучи, заливая всё вокруг светом.       Дэймон взял в руку белоснежную длинную прядь и пропустил сквозь пальцы. Он любил ее волосы, а она это знала, поэтому почти их не стригла. Дэймон порой даже расчесывал их, когда Дэйрэена сидела за столиком, любуясь отражением возлюбленной в зеркале. Они были совершенны. Драконы, что обрели покой в сердцах друг друга. Дэйрэена сплела их пальцы, прижимая руки к мятой простыне и наклоняясь ближе к мужу. Её соски коснулась его груди, а пухлые губы поцеловали шею. Дэймон прикрыл глаза, упиваясь действиями жены. Она оставляла поцелуи в разных местах, спускаясь к ключицам, но затем отстранилась, заглядывая в лицо мужчины. В ее разномастных глазах плясали искры желания, но сейчас было не самое подходящее время давать волю своему возбуждению. - Пора вставать, ñuha jorrāelagon, (любовь моя)- прошептала Дэйрэена, но не спешила слезать с принца. - Неужели твоя сестра не может подождать ещё пару часов?- вздохнул Дэймон. Его руки высвободились из хватки жены и теперь покоились на её талии. - Когда еще я смогу повидаться с ней? Ты же знаешь как она мне дорога...- Дэйрэена говорила негромко. Ее мягкий, бархатистый голос обволакивал и заставлял прислушиваться к каждому сказанному слову. - Но у вас же еще есть время до завтрашнего вечера. - А у нас с тобой есть ещё много десятилетий. Ты ещё успеешь мной насытиться.       Дэймон вздохнул, понимая, что удержать супругу не получится. Почти никогда не получалось. Дэйрэена была единственной женщиной, помимо Рейниры, кто мог перечить ему и не слушаться его. Только леди Геларион могла управлять Дэймоном и только он мог это делать с ней. Женщина соскользнула с принца на пол и своей всегда мягкой, плавной и тихой походкой подошла к зеркалу и взяла расчёску. - Боюсь, я никогда не перестану тебя хотеть,- усмехнулся Деймон, переворачиваясь на бок и наблюдая за действиями женщины. Её кожа и волосы словно сияли под светом солнца и Дэйрэена казалась совершенно нереальной. Богиня.        Своевольный дракон уже давно признал власть женщины над своим телом, разумом, сердцем и душой. Самая прекрасная и любимая, нежная и понимающая. Рядом с этой женщиной дерзкий и вспыльчивый принц пропадал, уступая место заботливому и любящему мужу. Только ей он позволял видеть себя таким. Только Дэйрэене из рода Геларионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.