ID работы: 12817263

Я похороню тебя в желтых розах

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Кромешная тьма за окном лишь изредка рассеивалась из-за громких и ярких вспышек молний. Звуки разливающиеся,будто в агонии стихии за окном гулом отдавались по большому залу,с множеством людей в нем и будто отбивали секунды до прибытия вероятно последнего участника. Все затихли в ожидании.Гробовая тишина лишь изредка перерывалась вздохами или тихим шепотом людей. Как по щелчку пальцев,четко в один момент абсолютно все звуки вне тяжелых стен стихли и вот, из снаружи слышится различимый от природы звук подъезжающего автомобиля,который резко прервал ритмичный звук дождя.       Дверь открылась перед ещё одним жителем усадьбы, и под раскат грома внутрь вошёл молодой человек, лицо его было в маске и казалось вся одежда загадочного человека была серой,волосы также не выделялись по цветовой палитре,и лишь глаза,опущенные вниз отличались зеленоватым оттенком. На секунду гул голосов прервался, все затаили дыхание при виде мрачного юноши и лишь одна девушка вышла вперёд протянув руку и с яркой улыбкой произнесла: -Приветствую в особняке! Мое имя Эмма Вудс.—но в ответ на неё лишь устремилась пара холодных глаз.Не выражав никаких эмоций темные глаза прометнулись по всем присутствующим, а после вновь устремились в лицо девушки, а после тихий, монотонный голос произнёс: -Эзоп Карл. Девушка старалась до последнего удерживать дружелюбную улыбку,которая с каждой секундой все больше норовилась разбиться и слететь с лица, у остальных же реакция была разной: кто смотрел с интересом на столь необычного парня, у кого-то с первого шага Карла читался страх в глазах, но Эзоп лишь отошёл от садовницы, никак не отреагировав на остальных,казалось полностью погруженный в свои мысли. Когда молодой человек принялся уходить на второй этаж взглядом его провели наверное все прибывшие поместья К сожалению что происходило дальше сказать нельзя, ведь бальзамировщик уже направлялся прочь от посторонних и интересующихся глаз в свою комнату,ключ от которой ему вручили с первой секунды прибытия. Идя по коридору Эзопа встретила миловидная дворецкая дав несколько "рекомендаций" и сказав вернуться в холл та поспешно удалилась. Эзоп быстро скинул пальто, отставил чемодан на пол. Поправив замявшейся пиджак и натянув маску более туго к лицу он вновь отправился в место начала, по дороге возмущаясь к чему ему вновь идти туда,видеть эти настроенные негативно лица,но здравый рассудок все же взял свое и юноша пришел в таковому выводу, что перечить правилам с первого дня все-таки не хочется. Придя вновь к его новым сожителям он, попытаясь избежать нежелательных взглядов, прошёл в малоосвещенное и отдаленное от всех место под массивными ступенями и стал ждать последующих указаний. Спустя пару минут дверь вновь издала отвратительный скрежет и на пороге появился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.