ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

💫О нашей гг💫

Настройки текста
Примечания:
(В этом фф Шиничиро жив и все остальные) О героине: Ямада Т/и: Рост 172см, 26 лет,Чёрные волосы, красные глаза, фигура стройная и красивая, размер груди 3 перевязуешь так как на роботе ты притворяешься мужчиной. Очень сильная(сильнее майки и Изаны вмести взятых), очень гибкая, есть тату лисы на левой руке, есть пирсинг вверху уха, прозвище:Лиса, так как ты была хитрой и не заметной. О семье: Родилась в симье Сано, но была нежеланым вторым ребенком после Шиничиро, после тебя родились Майки и Эмма. О тебе не кто не заботился и ты всегда была сама по себе до встречи с Хайтани. О твоей группировке: называется "Черные лисы", номер один в Токио и в Японии, после вас идет "Бонтен". Тут практически все члены с Тосвы. Любимое оружие: шест раскладываеться с маленького кружка (представим что такое есть), катана (с чёрным тонким узором драконов нанесенный по всей поверхности катаны, так же само и на рукояти только они там белые), красно черные кунаи и метательные ножи того же цвета(всегда носишь кунаи и ножики в плаще около 10 штук), телескопка черная носишь ее ещё с детства. Наряд:Поза работой любишь носить белою рубашку с завязанным галстуком и сверху накинут чёрный длинный пиджак, обувь предпочитаешь черные ботинки. На роботе носишь маску лисы и туго завязанный хвост и мужской костюм с длинным черным пиджаком так как притворяешься мужчиной на роботе ни кто не знает что ты девушка кроме самых близких тебе людей. Робота и способность: Работаешь наемной убийцей и лучшей хакершой в Японии, имеешь сеть лучших элитных ночных клубов где часто проводят криминальные сделки, в ночь такие места приносят не маленький доход, очень любишь деньги, знаменита своей жестокостью к жертве, без чувственна ко всем, не когда никого не жалеешь. Сколько бы ты не пила ты всегда остаёшься трезвой, хоть выпей весь бар, твоему организму будет все равно (знаю что это не возможно, но все же это фф тут все возможно), тебе это было и на руку, но иногда это было и плохо, ведь когда плохо и просто хочется забыться ты не можешь напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.