ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Ты наполовину Сано

Настройки текста
Примечания:
-Как ты нашёл Лукаса? -Это было трудно, но не думал что ты так его спрячешь, у него такие же красивые черные смолистые волосы как и у тебя, но глаза такие же фиолетовые как и у Хайтани, черты лица как и у них, но и на тебя похож, но ум явно твой, а характер точно не скажу. Но смысленный малый. -Как ты его нашёл? Пожалуйста оставь его в покое, это нечего не винный ребенок!–девушка нервничала, очень нервничала –Ты уже Хайтани рассказал? -Нет. Все зависит от тебя, Кстати, Санни тоже у нас. -Зачем ты и его впутываешь?! -Ну он же тоже твой сын, хоть и приемный, пусть по присутствует на семейных разборках–Майки был серьезно настроен– Приезжай на место где мы с тобой последний раз виделись, думаю ты его запомнила. До встречи. Только Ямада хотела что-то сказать, как вызов сбросили. Ее всю трусило, ее сыновей забрали. Забрали. Последние лучики счастья хотят отобрать, чуть Хьюго не забрали, Санни уже второй раз пытаются забрать, теперь и Лукаса. Они не посмеют так с ней поступить. Вылетев с комнаты, она спустилась на лифте на парковку и побежала к самой ближайший машине, залезла в нее и поехала, она не хотела сильно гнать, она выпила, она обещала Лукасу и Санни не гнать. Обещала и Судзуми с Хьюго, что будет аккуратно ездить, но сейчас не такая ситуация, нужно ехать, и как можно быстрее. Спустя время, она прибыла на место и побежала к тому месту, прибежав на место ее глазам открылась такая картина: Санни была связан и сидел на песку, а Лукас игрался с Майки, строя с песка разные фигурки, чуть дальше от них стоял Санзу, Коко, Такеоми и Какучё. Хайтани не было. -Лукас, смотри кто приехал!–сказал Майки, Лукасу–Это же мама. -Мама!–радостный крик ребенка, был как бальзам для души, она так была рада тому что вот ее дете сидит и беззаботно играет с песком что с ним все нормально, но тот человек что был рядом с ним, настораживал –Мама, дядя Майки со мной играл. Ямада, была очень удивлена, ведь Лукас был умный и не вел себя бы так по детски, он был как взрослый в теле ребенка, но эта картина так радовала. Она поняла что Лукас притворяется, он знал что может умереть, и он решил притворяться маленьким ребенком. Мой сын! Горжусь. -Отдай мне детей, ну точнее того здорового дядьку и мелкого. -Э, мать, ты че сдурела. Ты почему такая спокойная? Твоих детей тут хотя убить, а она спокойна–крикнул обиженно Санни за то что его назвали "Здоровый дядька", хоть он уже и не маленький, но и не 30-летний мужик. -Помолчи.–в унисон сказал Майки и Т/и и переглянулись, хоть у них всю жизнь была одна и не приязнь, но все равно были так похожи, такие же одинокие, но ситуации разные, Ямаду кинули с самого ее детства, а Майки сам всех оттолкнул, сам все просрал. -Что ты хочешь взамен на детей? -Честно, я просто хотел с ними познакомиться, как бы это странно не звучало, но я был удивлён когда узнал что у тебя двое сыновей, хоть один и приемный. Но хотел по душам с тобой поговорить. Знаю это все странно, но увидев как он на тебя похож, я понял что это мой племянник, сын моей сестры. Я подумал, а почему мы всю жизнь ссорились, почему? -Я тоже хочу знать ответ, почему меня всю жизнь так ненавидела моя семья. Вот за что? –Я могу дать ответ –из-за деревьев вышел собственной персоной Шиничиро Сано. -Сука, что ты ещё тут забыл? Или ты забыл свои слова "Ну и или к чёрту, только потом не возвращайся" и тут спустя 8 лет. ВОСЕМЬ ЛЕТ, ты сам явился. Скажите честно что вам нужно? –Честно, нечего, просто хотим поговорить. –Думали я поверю что ты–ткнула пальцем в сторону Майки–спустя до хрена времени, за хочешь поговорить со мной о наших отношениях? Как же это тупо. Я не дура какая-та что бы не понять вашей цели. Вы хотите меня окончательно уничтожить, сначала с помощью детей, потом всех моих верхушек хотите поубивать. А когда я уже буду до конца сломлена, вы просто убьете меня, мучительной смертью. Только вот зачем? Что бы забрать нашу власть? Наивно, только мне они верны, я их вытащила из задницы, а вы просто убьете их спасителя и они вас возненавидят и они скорее убьют себя, чем вас будут слушать. –До того как мы обнаружили твоего второго сына, мы так и планировали сделать, но если мы так поступим с любовью Хайтани, которая родила им ещё и ребёнка, они будут очень злые, если мы их единственного наследника убьем и их любовь то...–не договорив свое предложение его перебил смех его сестры–Что смешного я только что сказал? –Просто...хахаха...это так смешно, ты настолько наивный? Думаешь они меня любили? Они мной просто пользовались! Как и все раньше. А тут ещё и ребёнок от нее, они конечно же захотят от него избавиться. Потому что он похож на меня. –Ты ошибаешься, они тебя любили все это время, 8 лет назад, в тот день. Я им приказал так поступить, я думал ты сломишься от этого, но когда я пришёл Шиничиро сказал что ты съехала и отказалась от нас, тогда я понял что лишь подтолкнул тебя к этому поступку. –Ты понимаешь что ты наделал? Ты просто решил меня уничтожить из-за того что я просто нежеланный ребёнок?! Я что виновата что я родилась?! –На самом деле –тут уже вторгся Шиничиро –Ты на половину нам родная. –Как это возможно?–задали одновременно вопрос и Майки и Т/и. –27 лет назад, нашу маму изнасиловал один из верхушек якудзы, она хотела сделать аборт, но ей сказали что если она его сделает, то не сможет больше иметь детей и ей пришлось рожать. Тебя ненавидели потому что ты была похожа на него. Такие же красные глаза. Мы хотели обратится в полицию, но понимали что все равно полиция не сможет нечего сделать, мы только лишних проблем приобритём . Когда ты родилась, мама водила тебя к твоему отцу, хотела отдать тебя, мол ты им не нужна, но он сказал: "–Зачем мне этот ребёнок? Возьми деньги и забудь дорогу сюда." –Почему вы просто не сдали меня в детдом? –Маму бы лишили тогда родительских прав, в то время было очень строго с этим (допустим так было) –Поэтому вы решили ненавидеть меня? Я из-за вас стала убийцей, потому что за меня никто не мог постоять и пришлось самой себя защищать, через время стала наемником и так подрабатывала. Я стала без чувственной, после того происшествия с Хайтани, думала что не чем уже не удивлюсь. Но тут я узнаю что меня ненавидели просто из-за какого-то мужика. Господи, вот почему нельзя было просто объяснить это ещё когда мне было 10 лет и я бы просто ушла бы, растворилась бы, но нет же вы просто решили мою психику сломать. –Мы честно не хотели с тобой так поступить –Шиничиро было стыдно, от того что он просто тогда ненавидел маленького ребёнка, из-за того в чём он даже не виноват был. –Но вы так поступили. Майки, а помнишь как ты 8 лет назад, за два дня до того как я съехала, ты на этом же месте мне сказал следующие слова: "–Честно, я тебя терпеть не могу, но я удивляюсь как ты смогла стать такой сильной, ты ведь сама–тяжело дыша, говорил Майки, ведь пару минут назад они с Ямадой дрались и она выиграла– хотел бы я твою судьбу." Честно, я сейчас бы ее кому-то бы отдала с радостью, только вот ты уверен что у меня жизнь была такой лёгкой тогда? –Точно не знаю, но уже думаю, что она была не такой какой мне казалось... -Именно, ты думал если все на меня ненавидят и из-за этого я становилась такой сильной что бы доказать вам что я сильна, что бы вы меня приняли, но это было не так. Это просто была игра на выживание, как говорится "Выживет только сильнейший"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.