ID работы: 12817484

Хранитель хаоса

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 акт

Настройки текста
Пока мы следили за главным героем, мы не замечали такого персонажа, как его отец, который, хоть и имел жену, но на самом деле желал нестандартных отношений. Он довольно долго искал себе пару, но, наконец, король его нашёл. Его привлёк всем известный хранитель баланса, хранитель хаос-энергии. Наш папочка решил пригласить воина в свой замок. Солярис, же не осознавая свою судьбу, соглашается на приём. Солярис отправился в хоромы короля. Отец янсена решил встретить и отвести в нужную комнату. Король отвёл хранителя в комнату, предназначенную для чаепития. Им наливают вкуснейший чай. После того как обоим подали чай солярис решил спросить для чего его пригласили. Король не спешил отвечать и отводил тему. Для хранителя так и не была известна цель его визита. Но король резко заявил, что им надо уйти в другую комнату. Папочка открыл дверь и резко захлопнул дверь. По неизвестной причине у хранителя не работала хаос-энергия. Он не ожидал, но комната резко начала двигаться вниз и его прикрепило к стене. Комната опустилась, открылась дверь и появился папочка. Солярис пытался кричать и вырваться из оков, но он не мог... Солярис увидел предметы, что хотел использовать отец янсена для забав и его поверг ужас. Папочка взял нож, странной формы и рассёк грудь гостю. Из-за вида крови король возбудился и достал свой инструмент. Он выдвинул свой презентацию в анальное отверстие хранителя и начал двигаться. Он удовлетворил себя более 30 минут. После того как он высунул, солярис начал вываливать массы. Королю это не очень понравилось, и он взял и покормил соляриса его же калом. Запах стоял сильный, поэтому король решил измучить хранителя. Для этой цели он взял фалообразный предмет, имеющий ширину 10 см и длинну 40 см, и вложил в анус соляриса. Короля всё ещё возбуждала кровь и он решил вспороть хранителю живот. Сделал он это уже другим ножом, более похожий на концелярский. Органы начали вываливаться из тела соляриса и король начал в них валяться. Солярис же в это время уже был мёртв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.