ID работы: 1281749

Мы играем в игру.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На повтор Kid Cudi – I Hear Them Calling Me Мы играем в игру, кто сделает друг другу больнее? Если да, то ты определенно нарушаешь правила. Сегодня ты позвонил мне с утра. Я думал, мое сердце остановиться, когда на экране телефона увидел голосовое сообщение. Ты извинялся, что так долго не звонил. Рассказал о событиях, произошедших в ближайшее время. Говорил, что скучаешь. Что приедешь ко мне сегодня вечером. Сейчас поздний вечер, а тебя рядом нет. Я слушал твой голос по телефону, как завороженный. Больше ничего не существовало в мире. Только ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. После этого, я отодвинул все планы. Потому что, какие у меня могут быть планы, если ты сказал, что приедешь? Иногда, я чувствую себя больным. Больным тобою. Сходил в магазин, купил всё нужное для ужина. На меня вероятно странно смотрели на улице, потому что на лице была довольная улыбка, которая не сходила с лица несколько часов. Уже вечер, а я готовлю нам ужин. В мечтах представляя, как спустя десятки лет, мы уже мужья и я жду тебя после работы, такого уставшего, но такого родного. Ты бы переоделся в домашнюю одежду и придя на кухню, обнял со спины, пока я тружусь над ужином. Мечтания нарушает телефонный звонок. «-Даррен, прости, но сегодня не получиться встретится. Уилл запланировал важную встречу, и забыл сказать мне про неё. Отказаться не могу. Ты же понимаешь. Не обижайся, хорошо? Люблю.» Я молча слушаю твой монолог. Ты бросаешь трубку, даже не дожидаясь моего ответа. Не обижаюсь, нет. Просто что-то ноет в груди, мешая сейчас заснуть. А я лишь набираю номер Мии и зову на ужин. Хоть такая компания лучше, чем сидеть одному и думать, думать, думать. Она пришла спустя полчаса. Довольная как всегда. Ты как-то узнал о моем ужине с ней. Возможно, рассказала Эмбер, которая звонила мне как раз в то время, когда я провожал Свайер. Интересно, как чувствовал себя ты после этой новости. Мы играем в игру, кто сделает друг другу больнее. И я ставлю душу на то, что выиграешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.