ID работы: 12817500

Следствие ведут подростки

Naruto, Magic Pets (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая история

Настройки текста
Этот день был спокойным, лёгким, как и хотелось бы, но наши герои конечно снова нашли приключения на пятую точку. Было не жарко, совсем чуть-чуть дул прохладный ветер, солнце не слепило в глаза, и не каких проблем не ожидалось. Но этот день на тот и был создан, чтобы что то случилось. Только наступило утро, а девушки куда-то шли. Нацуко, Акино и Кацуми направлялись к дому Меджиков. Они болтали о своём, время пролетело не заметно, и вот девушки уже возле дома. — О, вы пришли! — закричала с порога тётя Софи — проходите, ребята сейчас придут! Софи была очень красивой женщиной, она прекрасно разбиралась в моде, сама шила изящные платья. У неё было много друзей, но пару она себе так и не нашла. Софи пропала за дверью, а девочкам оставалось только зайти в дом. Но они были даже не против, часто бывали там, в этом доме царила прекрасная атмосфера. И даже не потому, что он был красив, или хорошо украшен, а из-за того, что в доме было очень много людей. А девушки очень любили большие компании, Разговоры, суета. В общем весело! Ребята сели за стол, ждали своих друзей. Тут совсем незаметно подошёл Эйван. — О, вы уже пришли! Рад вас видеть! Юми опять неряха, не может найти футболку. Илай ещё хуже, снова проспал... Как у вас дела? — договорил спокойным голосом Эйван. Он был старшим братом Софи, они очень похожи. У него такие же пепельные волосы и карие глаза как у сестры. Эйван очень спокойный и умный. — Да так, нам опять пришлось убегать от моего брата, — посмеялась Акино. Правда ей самой было не смешно, за украденную глину Дейдара бы её удушил. Конечно это не значило, что у брата с сестрой были плохие отношения, просто Дейдара был с взрывным характером, или же Акино неудачно пошутила. Акино — сестра Дейдары. Как внешне, так и характерами они очень схожи. У неё ярко-жёлтые волосы, бледно-сиреневые, почти белые глаза. — Ну вообще-то это ТЫ убегала от него, а нам пришлось тебя спасать! — возмутилась девушка с пепельными волосами. Нацуко уже надоело спасать Акино от Дейдары. Нацуко — дочка Какаши. Её мать умерла, когда Нацуко была ещё совсем мелкая. От неё девушке достались только непослушные волосы. С Какаши же они очень схожи. У Хатаке есть отличительные черты: родинка чуть ниже глаза и неаккуратный шрам на носу. Тут в середине разговора появляются Юми и Алиса. Они быстро спускаются по лестнице и садятся за стол. — Всем привет! — радостно поприветствовалась Юми. Она посмотрела на всех и улыбнулась. В голосе Юми чу совсем не читалась усталость, как могло быть после тежёлой тренировки, она выспалась, да и тем более день обещал быть интересным, как и всегда. Не поверите, она всё таки нашла футболку. Юми — дочь Эйвана. Она очень энергичная и весёлая. Юми чу с самой обыкновенной внешностью — веснушки, коричневые волосы, карие глаза. — А где Илай? — спросила Кацуми. Кацуми — дочь двух великих саннинов. Цунаде и Джираи (обожаю этот шип). Внешне и частью характера она похоже на Цунаде. От отца ей достались глаза. Зато Кацуми перечитала все книги Джираи, и что вы думаете? Ей понравилось! Тут Кацуми посмотрела на лестницу, в надежде, что Илай уже пришёл, и им не придётся долго его ждать. — Скоро придёт, он почти готов, — вздохнула Киса Алиса — Ричард пошёл куда-то, сейчас придёт. — Классно блин, один чёрт знает где, другой опаздывает! — разозлилась Нацуко. Ей не особо нравилось когда кто-то опаздывал, хватало непунктуального отца. — А где Хиоши? — тут спросил Эйван — Не поверите, опаздывает! — разозлилась не на шутку Нацуко — они все не могут вовремя прийти, мне и так вечно опаздывающего бати хватает! — Вы что кричите? Тут я, тут, — проговорил Илай спускаясь с лестницы. В голосе парня читалось явное недовольство. Илай — парень с каштановыми волосами и карими глазами. Он с детства влюблён в Юми, но у них ничего не завязалось. Но Илай до сих пор клеится к Юми. На самом деле девушка тоже в него влюблена, но никак не может признаться. — Я кстати тоже тут. И вообще-то важным делом занимался, — возмущённо сказал темноволосый парень. Он стоял возле дверей, не успев ещё даже зайти. Это Хиоши — брат двойняшка (не близнец) Саске. У них не особо похожи характеры. Хиоши спокойный, а Саске более мрачен. Но у них хорошие отношения, с временами они подружились. — И каким таким важным делом ты занимался? — посмеялась Акино. — Тренировался с Саске. Ты сама прекрасно знаешь как это важно, — также посмеялся Хиоши. — Ну для Акино тренировка скорее это "Попробуй выжить", — подколола подругу Кацуми. Акино явно одобрила шутку своей подруги. Ребята продолжили ждать Ричарда, который ещё не пришёл. — Ух, наконец то я пришёл. Привет! — поздоровался со всеми Ричи. Ричард добрый и спокойный парень, который дружит с Юми, Алисой и Илаем. Ричи с рыжими волосами и карими глазами (да, опять). — Ну наконец то, где ты был? — спросила Юми у друга. Она слегка подняла одну бровь и посмотрела на Ричи. — Помогал Ведьме и Любезному, утомили они меня конечно, извиняюсь что опаздал. — Да ладно, давайте начинать, а то я уже устала сидеть! — возмутилась Киса Алиса. Но на самом деле девушка была просто нетерпелива, потому что, пока они ждали, не прошло больше 15 минут. Алиса лучшая подруга Юми. У Алисы тёмно-серые волосы, зёлёные глаза как у кошки. Бывает она помогает Илаю сблизиться с Юми чу. — Можно сходить на заброшку, поесть рамен, найти приключение на жопу. Много вариантов! — словом за словом предлагал Илай. — На заброшке мы уже вчера были, денег на рамен у нас нет, приключения у нас каждый день! Есть ещё предложения? — сказала Киса Алиса. — Ой, да ладно тебе, не всё так плохо, приключения сами нас находят. — посмеялась блондинка Кацуми. Тут слегка открылась калитка, но ребята этого не заметили. Розоволосая девушка подбежала к двери. — Ребят, вас вызывает Цунаде. Побежали быстрее! — громко крикнула Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.