ID работы: 12817666

Это всё из-за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весь день и весь вечер главный Алхимик Ордо Фавониус Альбедо проводил в своей комнате за столом, сегодня у него был выходной, который он тратил на отчёты для Магистра Джинн, чтобы остальные дни были полностью свободны от работы. Отпуск, который давала Джинн был предназначен для Альбедо, чтобы тот выспался и отдохнул от работы, каждый первый такой день за её приказом Джинн докладывали, что в скромном особняке Альбедо горел свет с вечера до утра и на следующий день ей приходили все нужные бумажки. Остальные пару свободных дней Алхимик проводил в кровати, ведь писал отчёты чуть ли не всю ночь, так же не высыпался из-за численных экспериментов, большинство из них были провалены и всё больше макулатуры горело в огне. Но в последние такие дни Альбедо замечал, что просыпался в кровати и в пижаме, хотя он часто засыпал за столом и просыпался, чтобы сделать кофе и продолжить работу, в результате опять уснув, иногда он слышал какие-то шорохи посреди ночи, открытое окно, в котором были слышны сверчки, но он всегда прикрывал его на ночь, горшки различных цветов и все стояли в углах подоконника или же на полу, где им точно не место. Даже на Драконьем Хребте, где очень редко можно встретить живую душу, Алхимику не было покоя, брат близнец, желающий быть таким же совершенным и любимым, жаждал быть с этой жёлтой меткой в виде звезды на шее. Объект номер 2 не имеющий ничего, лишь внешность Альбедо и голос, Алхимик столько всего достиг, у него хорошая репутация, есть свой дом, друзья, работа. Объект номер 2 страдал всю свою искусственную жизнь, начиная с самого начала, создательница тратила много лет, а также сил, чтобы создать совершенного человека, идеального, у которого не будет недостатков, он будет единственный, кто понравится всем. Конечно такое творение не получится сразу, очень много таких экспериментов уходили на пищу Дракону, который когда-то жил здесь, от него и пошло название этому месту. «Потерпев поражения в жестокой битве с Драконом Свободы, Дракон Тьмы упал на земли Мондштандта, образовав на определенной территории вечный холод и страх всему живому. От Дракона остались некоторые кости, а так же сердце, которое продолжало биться и лишь оно могло согреть любое живое создание, за исключением специальных факелов, расставленных по всему Драконьему хребту искателями приключений, а так же фей, которые тоже выделяли тепло.» Холод окутал эту землю навечно, так же, как и двойника совершенного человека, искусственное сердце бьётся лишь холодной болью, которая накопилась давно, он чувствовал хладнокровие ко всему, что оставило не приятные воспоминания, клон пытался забрать привычки объекта номер 1, хотел копировать его во всем, а вскоре и вовсе занять его место навсегда и погрузить его в темноту всех своих лет жизни. Он стал очередным неудачным экспериментом создательницы, которая тоже выкинула его Дракону на растерзание, но каким-то чудом ему удалось выбраться наружу уже из мёртвой туши животного, начиная выживать, пока объект номер 1 осваивался в городе. Близнец знакомился с алхимией благодаря Альбедо, который обустроил лагерь на хребте для проведения экспериментов, тот незаметно крал его записи, изучая их и практикуясь у себя в пещере, где он развивался после того, как выбрался на волю. Спустя очень долгих лет двойник достаточно развился и был готов проучить Алхимика и заменить его, познав большинство искусств алхимии, тот сделал из обычной крио попрыгуньи такого же двойника, как и он, обучил всему, что ему нужно было, сделав из него настоящее оружие. Прошло много дней после того события, к счастью не было больше угроз в виде двойников и тому подобное, но после победы над попрыгуньей, двойник сам начал нападать на Альбедо, они всегда были готовы напасть и отбить атаку, продолжая бой только насмерть, каждую неделю приходил близнец, чтобы занять место совершенства, уничтожить чёртову метку на шее, которая выделяла его, делала идеальным, двойник был готов впиться собственными зубами в его шею, вгрызаясь в неё и вырывая эту звезду вместе с куском кожи, вот его главная цель. Каждый такой бой утомлял Альбедо, он пытался быстро нанести любую рану, чтобы тот отступил, ушёл восстанавливаться, возвращаясь через неделю. С каждым таким судным днём двойник всё лучше его изучал, его атаки и действия, из-за чего бой длился длиннее, чем в прошлые разы, ещё больше сил на это уходило у Альбедо, поэтому он начал использовать свой глаз бога, чтобы быстро отогнать близнеца и продолжить свою работу. В некоторых случаях Альбедо приходилось даже ночевать на Драконьем Хребте, ибо энергии дойти до дома вообще не было, самое удивительное то, что у двойника было уж очень много времени избавиться от этого творения, хотя всегда Алхимик просыпался без всяких повреждений, но украденные записи, которые были на столе говорили, что он тут был. Спросите почему Альбедо не расправиться с этим двойником? Всё просто, усталость его поглощает, он еле как отбивается от клона, они делают одновременно одинаковые ошибки, будто бы теряются в мыслях при виде друг друга, это странно, но двойник может залипнуть на идеальное творение, а Альбедо лишь попытаться сконцентрироваться на атаке, такие промахи двойника дают ему нанести удар, от которого объект номер 2 не сможет больше сопротивляться. Но в один день... –Сдавайся, ты проиграл. –Ты никогда не избавишься от меня. - Пробормотал двойник, держась за кровоточащий бок. –Пора положить конец этому, Рубедо. - Алхимик говорил приказным тоном, опираясь на свой меч, двойник нанес несколько сухих ударов по всему телу. - Ты не идеален, я тебя уничтожу. - Двойник медленно пошел к Альбедо, крепко сжимая в руке свое оружие. - Я — совершенство, Ты должен был страдать, эта никчёмная звезда ничего не значит, ты должен быть брошен, ты бы стал кормом для этого Дракона. - Рубедо, так назвал его Альбедо, подставил остриё меча к горлу объекта номер 1, но никак не решаясь сделать удар, который покончит всё. Алхимик просто смотрел на него, ожидая конец его судьбы, близнец лишь немного дотронулся концом острого меча к его метке, от чего потекла маленькая капля крови вниз и пнул ногой беднягу в живот, тот скрутился в комок, и зажмурился, прокашливаясь, но услышав хруст снега, тот приоткрыл глаза и увидел как двойник уходит прочь. С тех пор Рубедо больше его не тревожил. «Почему он не прикончил меня собственными руками? Он вроде так этого хотел и долго к этому шел, может хочет, чтобы я умер мучительной смертью? Или же..» Даже вовремя работы он об этом думает, очень интересна позиция близнеца никак не покидает голову Альбедо, это же не может быть из-за жалости? Точно нет, он страдал очень долго, терпел все успехи брата, не мог он так легко и просто принять его, полюбить, этот вариант исключен, но уже больше двух недель Альбедо не видел его, а лишь замечал приходы чем-то украденным или открытым. Все мысли в голове путались, поэтому он решил отвлечься рисованием. В итоге уже стемнело, он не мог сосредоточиться на работе весь день, принятым решением было пойти домой и отдохнуть, выпросить у Магистра день или два выходных, чтобы всё обдумать. Альбедо привёл себя в порядок, написал письмо Джинн и спокойно сел размышлять поступок Рубедо того дня с чашкой чая, он просидел так до полуночи, луна смотрела на него, он всё глубже уходил в себя, сидел с закрытыми глазами не замечая ничего, пока его не отвлёк громкий грохот. –Блять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.