ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дала успокоительное Не пил -Сэр, Вы слишком нервничаете. Пульс зашкаливает. Или же попробуйте успокоиться сами. - не ваше дело -Не советовала бы Вам мне грубить - почему? -Вы здесь надолго. Так что не осложняйте своё пребывание. Злился -Не стоит драматизировать. Вы можете во многом нам помочь. - чем? -Узнаете, когда придёт время Вздохнул -Отдыхайте Уснул Осторожно встала Держал за руку Решила не тревожить Сопел Улыбнулась И он "Что же с Вами такое?"-Подумала она Вздохнула Сидела тихо Он ещё спал Тихо и мирно Смотрела на его лицо Был красный Положила руку на лоб Горячий Зашла к себе в кабинет за жаропонижающим. Потом вернулась в палату. Пациента не было -Куда он делся? -Осмотрелась Искала долго По всему корпусу Нашла на крыше -Сэр, пожалуйста, вернитесь в палату -нет -Не делайте непоправимую ошибку. А как же Ваши родные? -простите -Вернитесь, я прошу Вас. Куда Вы?-Стояла недалеко - домой хочу -Это невозможно, раз Вы уже тут - пожалуйста - Дайте мне руку Дал уводила Шел неохотно -простите Вздохнул Отводила Шел Ушли с крыши Шел тихо - Сэр, у Вас жар - и что? -лечение нужно - нет -откуда вы такой? - в смысле? -Как Вы к нам попали? - как и все -Значит, поймали Кивнул -Простите -ничего Отвела в палату Зашёл Помогла устроиться Лег -вот так Кивнул Спустила воздух из шприца Лежал Сделала инъекцию жаропонижающего -ай -Простите -ничего страшного -Отдыхайте Кивнул Встала Держал за руку Не уходила Держал Улыбнулась -Что Вас тревожит? -вы -Поподробнее, пожалуйста -о вас, кто вы? -Это имеет какое-то значение? Я работаю медсестрой в этой лаборатории. Меня зовут Мэлон. Я являюсь дочерью одного из сотрудников. Так что мои полномочия несколько расширены. -ой ёй -А Ваше имя? -Том -Приятно познакомиться, Том -и мне с вами Кивнула с улыбкой Улыбнулся -Постарайтесь больше не сбегать - а то что? -Если поймаю не я, так легко не отделаетесь - чем же? -Смотря, кто заметит. Сотрудники по темпераменту разные. -ох -Почему вы так рвётесь? -домой хочу -Простите, но это вряд ли - да почему? -Потому что о существовании этой лаборатории никто не знает - да блин Пожала плечами Присел Смотрела Сидел -Легче? Кивнул -Я рада Кивнул -Отдыхайте -угу Вышла Сидел один Вернулась к себе в кабинет Села записала результаты Улыбнулась Сдержанно Очень Выдохнула Было хорошо Настроение поднялось Очень Смотрела в монитор Работала Старалась Очень Она вообще была внимательной Ко всему Особенно, к звукам за дверью Прислушалась Кто-то стучал -Войдите Зашёл М Встала -Здравствуйте, сэр -здравствуй -Чем обязана? - что произошло? -Попытка к бегству. Успешно пресечена. -хорошо -Да, пришлось применить жаропонижающее .У пациента был жар. -да уж -Так же сделала необходимый забор материала -молодец -Благодарю, стараюсь на благо дела - я вижу Улыбнулась Подошёл Не отошла Поцеловал Ответила -прости -За это? -не хотел -Я не возражаю -спасибо -не за что Кивнул И она -Вы как? -нормально -это радует -ты сама как? -Тружусь -отдохни -Как скажете -домой поедешь? За тобой мама приехала -Хорошо. Немного отдохну. Если понадоблюсь, у Вас есть мой номер -иди уже -До свидания -Взяла сумку и пошла на выход Улыбнулся Шла на выход. При себе был пропуск. Вышла Подошла к машине -Привет, мама -привет сладкая моя -Как прошёл день? - на работе -Я тоже - знаю -Поехали домой? - да Села в машину И она, уехали домой Смотрела в окно Улыбнулась -Как хорошо Кивнула -Я сегодня предотвратила побег -ого -Просто пациент рвался домой - молодец -Угу. М ценит меня, не то, что некоторые - кто тебя обижает? -Никто, нет. Магико просто бесит то, что я главнее -да уж -Ничего -угу -Я не обращаю внимания и просто работаю - молодец -Этому ты меня научила Погладила Пригрелась. Приехали Вышла из машины Вышла. Они жили на острове Чихнула -будь здорова - спасибо -не за что. -зашли в дом. Он был двухэтажным. - мам, я так хочу спать -Ты устала. Можешь прилечь. Поужинаем в другой раз. - хорошо Улыбнулась -Ты много трудишься - конечно Мэлон ушла в свою комнату. А её мама решила позвонить доктору М Ответил- здравствуйте сэр -Здравствуйте, мисс. Как добрались до дома? -отлично, Мэлон ушла к себе -Хорошо. Она просто чудо - угу -Вы что-то хотели у меня спросить? да, что этот дурак Магико натворил? -Бесит она его. Ну, и он своевольничает часто. - есть один выход -Какой же? -запугайте его -Будет сделано -дочь из-за него страдает -Я с ним разберусь. Ради Мэлон -вы её любите -Такого сотрудника ещё поискать. Честная, открытая, волевая. Узнаю Вас -это да -Рад, что у она Вас выбрала правильную сторону -она любит работать -И добьётся многого -да -Верю -угу -Нам удастся задуманное. Не сомневаюсь, Вы в курсе наших планов -хорошо -Конечно -удачи сэр -И Вам, мисс -спасибо -всегда пожалуйста -угу Положил трубку Улыбнулся Решил действовать Ушёл к Магико Сидел у себя Зашёл- сэр, что то случилось? -Что ты опять себе позволил в отношении Мэлон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.