ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ушла к Магико Открыла дверь кабинета своим ключом Зашла Без стука Начала шарить по полкам -Где же этот шприц? Нашла -Вот он. -Дверь закрылась. Обернулась. -Магико! -Мэлон, что ты здесь потеряла? -Я? Свой вирус. -не отдам -Я его изобрела. И зачем он тебе? Меня убить, что ли? -тебя Сглотнула. Положила шприц в карман. -Что я тебе сделала? - мешаешь мне -Чем? Я просто работаю. Меня вообще на место матери взяли. Не больно-то меня и спрашивали - я знаю -Мне жаль, что ты меня не понимаешь - зачем мне тебя понимать? -Да, ты прав. Но я вовсе не бесчувственная дрянь. Я, как и все здесь, просто работаю ради общего дела. - ладно, прости -Прощаю. -Откашлялась - тебе плохо? -Я со вчерашнего дня болею. Приехала с М, чтобы время не терять - не стой тогда, садись, я лекарства принесу -Спасибо. -Села на стул. Увидела своё фото. Пока ходил за лекарствами, она рассмотрела фото Усмехнулась -Да, я его никогда не пойму Вздохнула Осмотрелась Было чисто Улыбнулась Зашёл обратно Встала и взяла лекарства - Спасибо -пей при мне Выпила - Не волнуйся. Я никому не скажу - хорошо Улыбнулась - Спасибо Кивнул - А зачем тебе моё фото? - Робко спросила -не важно- он тайно ей завидовал и любил - Как скажешь. Спасибо за помощь. Я пойду? - Он ей тоже нравился. -иди Вышла из кабинета Вернулась к себе Откашлялась Улыбнулась мило Заметила записку Открыла и прочла Удивилась, что М зайдет за ней Немного растерялась. Но подготовилась. Достала шприц. Улыбнулась - Хорошо, что он нашёлся Зашёл М Встала - Сэр, формула у меня - хорошо - Я его потеряла. - Не выдала Магико - врёшь -С чего мне врать? -я вижу -Он просто смешался с реагентами -ладно -Спасибо Кивнул Выдохнула чуть заметно - Как динамика? -в норме -это очень радует. На ком же тогда испытать разработку? - подумай задумалась -Мэлон? -Кого бы Вам не было жаль? -себя -Сэр, Вы в этом настолько уверены? - да, терять мне нечего -Надеюсь, существующий антидот нейтрализует последствия -посмотрим -Как скажете Присел на стул Надела маску Сидел тихо Достала шприц Не обратил внимание -Вы уверены? -да -Здесь или в операционной? -тут -Я готова -Спустила воздух Закатал рукав Осторожно ввела -Простите Терпел Вытащила иглу Ослаб Поддержала - не надо... -Сэр, я рядом Кашлял Вся сжалась, записывая результаты Держался -Испытания проходят успешно. -Наговорила в диктофон -Мэлон... -я здесь Взял за руку Села рядом Обнял Прижалась и обняла Поцеловал Ответила. Уже сняла маску -не заразись -Вы тоже. Я приняла противовирусное -хорошо Кивнула -Держитесь Кивнул -вы сильный Кивнул -Всё будет хорошо Прижал к себе Прижалась Целовал Отвечала Улыбнулся Улыбнулась в ответ Горел -У Вас жар Вздохнул Поставила термометр Держал Смотрела Был вялый -я с Вами Кашлял Достала термометр 38,9 -Почти 39... Вздохнул -Результат хороший. Но... -через 2 дня смерть -Сэр, я приготовлю антидот. О нём никому не будет известно. -хорошо -Обещаю, я спасу Вашу жизнь -хорошо Погладила -Вы смелый Кивнул -Мы представим результаты эксперимента, но умолчим о Вашем участии -хорошо -Таким образом будет достигнута цель нашего проекта Кивнул -Вы невероятно смелый - знаю -Эти три дня я проведу здесь. -Взяла телефон -не нужно -Я должна всё отследить и запротоколировать. Кстати, Вы в командировке. -Написала всем коллегам. -спасибо милая -Всегда пожалуйста. -Предупредила маму Мама её ответила, что хорошо "Спасибо. Не волнуйся, у меня всё есть и я лучше себя чувствую". "хорошо" "М в командировке будет три дня, я заменю его. Береги себя". "хорошо солнышко" "Люблю тебя" "и я тебя" "Мне пора" "удачи милая" "пожалуйста" Отложила телефон -Я всех предупредила -хорошо -Как Вы? -получше Всё записывала с его слов, не упоминая имени - Хорошо Кивнул -Наше открытие будет грандиозным Кивнул Погладила Лег на диван Укрыла пледом Уснул Тихо сидела Спал Тихонько Очень И мирно Выдохнула И он Прошлась по личным делам Читала смотрела на диагнозы Были разные Искала самый страшный Нашла -Метастазы, проникшие прямиком в головной мозг. Отсутствует реакция синапсов...Время остановки сердца...Прогноз...Через 3 дня...Вот наше спасение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.