ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Она добрая и открытая -это точно -Но она не должна быть такой наивной -сэр ,она выросла со мной -Я знаю. Вы её отлично воспитали Кивнула -Давно не видел такой воспитанной и очень вежливой девушки -я передам ей -благодарю. Я очень ценю её. -я знаю -Спасибо Вам за неё. Она просто находка для компании. - пожалуйста -Она у Вас необычная -чем? -Она особенная. Добрая, вежливая, красивая -конечно -Как работник она очень ответственная и внимательная - вся в меня сэр -Естественно, Вы тоже очень отличный работник - стараюсь - Я это ценю - угу -Вы просто клад - стараюсь - Я вижу это и ценю Кивнула И он -Ей повезло с такой матерью - угу -И Вам с такой дочерью тоже - знаю -Она настоящее сокровище - любимое сокровище - Это точно Кивнула И он Улыбнулась И он -Рад, что она в порядке - и я -Это хорошо, я очень беспокоился -угу -Не буду Вас задерживать -ничего страшного сэр -Как скажете. У Вас был непростой день. - да сэр - Вы её отлично заменили -я хотела бы вернуться сэр - У нас всегда Вам рады -я знаю -отлично - отдыхайте - И вы тоже - хорошо сэр - Жду обеих - хорошо сэр - Доброй ночи -и вам сэр - Благодарю - всегда пожалуйста -Конечно Уснула Положил трубку Улыбнулся очень довольно тоже лёг спать Уснул Спали все тихо Очень Всю ночь Утром начали просыпаться Мэлон проснулась рано Переоделась и привела себя в порядок Ушла к маме -Доброе утро -доброе мам -как спалось? - отлично -Мне тоже -хорошо -Как себя чувствуешь? -намного лучше -Это самое главное - пора на работу -Я готова - и я -Поедем вместе. М ждёт Кивнула -позавтракаешь? - да На столе уже были бутерброды, омлет и сок - ура -Я хотела тебя порадовать - спасибо -Всегда пожалуйста Поела Она тоже Уехали на остров Смотрела в окно Приехали вместе вышли Зашли внутрь Со всеми поздоровались И они улыбались приветливо Дошли до кабинета М Постучали -Входите Зашли Встал -Рад Вас видеть -и мы вас сэр -Мэлон, тебе легче? -да сэр -Это очень хорошо Анжела оставила их один на один -Я волновался эти дни. Готова представить проект? -да сэр -Это твой дебют. Ты очень нам помогла. -я знаю -Теперь у компании есть супер мощное оружие. Кивнула Улыбнулся И она -Отлично выглядишь -сэр, прикройте глаза Прикрыл Поцеловала Ответил Отошла - Прости -вы хотели поговорить со мной? -Перед открытием, так сказать - я слушаю -Я знаю, что возможно тороплюсь. Но я очень сильно люблю тебя. - Достал из кармана красную бархатную коробочку. -Я не романтик и не умею давно говорить красивых слов. -Открыл-Ты станешь моей женой, Мэлон Квин? Прижала ладони ко рту , кивнула и заплакала Обнял крепко. Гладил волосы. -Прости, что вот так всё вышло. Без особого случая и перед работой. -я рада сэр -И я тоже. Я давно собирался это сделать. -Одел на палец кольцо Обняла- пора на презентацию Обнял - Главное, не волнуйся Кивнула - Я верю в наш успех -и я верю Кивнул - Отлично Ушли вместе Шли в общий зал Зашли вместе Поднялась на сцену Представила проект -Теперь у компании есть более мощное оружие. Смертельный вирус. Срок действия -три дня. -Выставила шприц Были в шоке -Не волнуйтесь, так же разработан антидот. Эффект обратим. Симптоматика напоминает ветрянку -это отлично -Благодарю. Область применения устанавливается руководством компании. Похлопали поклонилась с улыбкой Посмотрела на М Одобрительно кивнул, улыбнувшись. -Это успех, коллеги Обняла его Обнял крепко -Поздравляю, любимая -спасибо -Не за что Ушли Вместе Улыбнулась И он- Это твой успех Кивнула Погладил её волосы -спасибо -тебе спасибо -мне-то за что? -за работу Взяла за руку Улыбнулся -за всё -спасибо - всегда пожалуйста Кивнула - Все тебя ещё больше зауважали -я знаю сэр - И это отлично -угу - Конечно Кивнула Улыбнулся Погладила -как приятно - сэр - А? - давайте отдохнем от этой суеты - Я только за. Съездим куда-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.