ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Не шевелился, чтобы не разбудить её Спала не долго Начала открывать глаза Присела Зевнула-Простите -не страшно -Я хоть колени не отдавила? У Вас же.. -нет, будь спокойна -Спасибо. Просто разморило на солнышке. -ничего страшного -С Вами так спокойно - а мне с тобой -Я счастлива - и я Улыбнулась. И он - Вы такой добрый - и ты -Как Вы? -все хорошо -Я очень рада -и я -Хорошо выглядите -как и ты -Спасибо большое -пожалуйста Осмотрелась Никого -Так тепло Кивнула -И хорошо - это точно -Я не долго спала? - нет -Ладно Кивнул Погладила Улыбнулся И она -Вы замечательный - и ты тоже -Ну, Вам виднее Кивнул - Я рада быть с Вами - а я с тобой - Мне очень приятно это слышать Поцеловал в лоб Улыбнулась - Отличная прогулка -согласен -Погода как на заказ -конечно -Мне нравится - и мне -нечасто так тепло Кивнула Погладил Улыбнулась И он -Люблю тебя -и я вас - Ты лучшая - и вы - Приятно слышать. Не устала? -немного -В офис? -если можно домой - Можно. Я отвезу. -спасибо - Всегда пожалуйста Ушли Пришли к машине Села Завел машину Прислонилась головой к окну Улыбнулся И она -Хороший день -да сэр -Ты молодец Кивнула -Очень успешно прошла презентация кивнула и он Хихикнула - Что такое? - ничего сэр -а с чего развеселилась? Показала на шарики в небе - Какая красота. Как в детстве. - угу - Видимо, у кого-то праздник -угу -это всегда радостно -ну да -хороший день Кивнула -Мне с тобой так легко -а мне с вами -Рад слышать Кивнула Улыбнулся. Поехали домой Ехали тихо Дорога была не очень загружена Но попали в пробку - Ты как? - нормально - небольшая пробка -это странно - Я выйду, посмотрю Кивнула Вышел из машины Посмотрел на пробку Была авария - Пострадавшие есть? - нет сэр - Что случилось? - авария простая - Простите, пробка затянется? - увы да - Ладно, объехать выйдет? Кивнули - Отлично. - Вернулся в машину Мэлон спала Улыбнулся. Объехал скопление машин Ехали осторожно Тихонько сопела Разбудил уже у дома Открыла глаза - Ой - мы дома Улыбнулась - Спасибо Кивнул - Зайдете? - да Вышла из машины И он Зашли вместе Прикрыла дверь улыбнулся И она -у тебя уютно -угу, может чаю сэр? - С удовольствием Заварила чай Сел за стол Поставила кружки - Спасибо большое Кивнула Улыбнулся ей И она - Спасибо Кивнула Пил чай И она - Вкусно -на здоровье - Как ты себя чувствуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.