ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вышла вышел и закрыл дверь Присела на стул -Мы отлично потрудились Кивнула -Не хочешь ничего съесть или выпить? - нет, тошнит от всего -останемся или поедем домой? - домой -Прогрею машину - угу Ушёл к машине И она Прогрел. Улыбнулся ей Села в машину Сел за руль Пристегнулась Кивнул с улыбкой -Едем домой -угу -в магазине ничего не нужно? А к врачу? - нет, к врачу завтра -запомню - угу -Как твоё самочувствие? - нормально -Вот это замечательно. Береги себя и не изнуряй работой. - угу -и не молчи, если что-то тревожит - хорошо -Я всегда сумею помочь -спасибо -Не за что, любимая - Следил за дорогой Прикрыла глаза -Поспишь? - угу -Отдохни, пока мы в дороге. Можешь прилечь. - помоги опустить спинку кресла пожалуйста Остановился на секунду. Затем вышел из машины и опустил спинку кресла.-Тебе удобно? Кивнула -Отдыхай, моя прелесть. - Пошёл обратно и сел за руль. Задремала Вёл осторожно и тихо машину Во сне видела свое детство Оно было счастливым. Родители её любили и они работали вместе. Пока компания процветала, всё было хорошо. Мэлон всегда была милая и радостная Помогала маме с папой. Пока они были на работе, она много помогала им дома. Ужины готовила, уборку делала Они ценили её Хорошо к ней относились Баловали чем могли Она всегда хорошо себя вела Старалась ради родных Хорошо училась Очень и всегда их радовала Оценки были средние старалась Многое спрашивала у родителей и они отвечали Очень грамотно -спасибо Обняли её прижалась - маленькая наша -Конечно, Ваша Только один раз у них случилась беда в ночь нового года Мэлон ждала дома родителей. Сидела за праздничным столом. Они опаздывали Сидела и смотрела на часы Было уже около одиннадцати часов Подпёрла рукой щёку. Смотрела на закуски на столе. Взяла телефон ,набрала маму Ждала, когда возьмёт трубку Не брала трубку , Мэлон стала переживать -Ну, вот где они оба могут быть? -Всё таки утащила со стола кусок колбасы Стала ходить по дому Посмотрела в окошко Увидела их машину Надела пальто и спустилась быстро на улицу Была босиком Не заметила -мама, папа Искала их Нашла -Где Вы так долго? - прости, работы много было Обняла -Я волновалась - и мы, идём домой -Да, конечно. -Побежала домой -солнце, ты же босиком- взяли на руки -Ой, я не заметила. - Обняла Унесли в дом Держалась Гладили пригрелась Улыбнулись - Я Вас люблю -и мы тебя - Как Ваша работа? - все хорошо - Я рада -и мы Улыбнулась - Я всё приготовила -молодец - Хотела Вас порадовать -смогла , молодец -я счастлива -с новым годом зайка - И Вас, мои любимые От воспоминаний проснулась ещё в машине- Морис, я долго спала? - Около часа. Это нормально при усталости. -мы ещё не дома? - Почти приехали -хорошо, а так хочется в кровать - И обязательно попадешь Кивнула Улыбнулся И она Были уже в Дейдо Села Ехали домой Слегка кружилась голова - Ты как? - нормально - Хорошо Кивнула Приехали Отстегнулась Вышел из машины Вышла сама Закрыл машину Посмотрела на мужа Улыбнулся - Пойдём, приляжешь Кивнула Зашли домой Ушла в комнату Зашёл следом Легла одна Укрыл пледом Уснула Гладил волосы Спала Тихонько Очень И мирно Лег с ней рядом Приобнял Спала Тихонько сопела Сопела Тихонько Очень Спал спокойно и мирно Очень и тихо Мэлон снился кошмар ворочалась Присела -ох.. Будила мужа -Проснись, пожалуйста Проснулся -Прости, мне кошмар приснился - ччч, это просто сон Прижалась - Я знаю Гладил пригрелась - поспи -попытаюсь - угу Легла Прижал к себе, гладил по животу Улыбалась, прикрыла глаза - что тебя тревожит? -Не знаю, какая-то тревога -из-за чего? -сложно сказать - не бойся, я рядом -Я знаю, с тобой мне ничего не страшно - молодец -учусь у мастера - за комплимент спасибо -Так это правда - я знаю -вот и хорошо. Ты и правда самый лучший. -спи маленькая Засопела Уснул и сам Рядом с ней Спали тихо до утра утром проснулись Вставать не хотелось Плохо ночью спала Смотрела в окно -красиво - конечно малышка -Не разбудила? - нет -хорошо. голодный? - вчера утром, не беспокойся -хорошо. как скажешь. Кивнул -Чего-нибудь хочешь? - ничего котёнок , лежи и отдыхай Улыбнулась ему мило -хорошо Кивнул улыбнулась и легла Обнял прижалась -останемся дома сегодня -как скажешь Кивнул пригрелась -не выспалась? -Чуть чуть - поспишь ещё? -только немного - спи прикрыла глаза Укрыл улыбалась Ушёл на кухню уснула Спала тихо ничего не тревожило Просто спала на спине Сопела очень тихо Готовил завтрак Все думал о своей девочке -что же её беспокоит? Задумался -телефон проверить, что ли? Вдруг она о чём-то молчит? Взял ее телефон Пролистал сообщения Было пусто отследил звонки Было пусто -да что же такое? Вздохнул положил телефон на место Приготовил завтрак постарался для неё Проснулась от запаха присела -это же рулет М кивнул -Я тут же проснулась. Сейчас пойду завтракать, мне намного лучше - хорошо Встала с кровати и оделась Помог ей -Спасибо-Пришла на кухню и помыла руки Положил рулет -Спасибо. Сам не хочешь поесть? -поем конечно -Отлично. Хватит всем. -Села за стол Обнял обняла Сел рядом Начала есть. У неё был хороший аппетит. -Очень вкусно -на здоровье улыбнулась -спасибо -Пожалуйста -ты лучший -ради тебя -Я этого никогда не забуду - кушай ела с улыбкой И он -мой любимый - моя маленькая -Твоя - конечно -всегда так будет Кивнул -во сколько к врачу сегодня? - через час -отлично. Надеюсь, просто плановый осмотр и мы вернёмся домой. - хорошо бы - Ну, чувствую я себя отлично, надолго там точно не задержусь - хорошо -Я и сама терпеть не могу больницы - ничего страшного -Просто одно дело, работать в приближённых условиях и совершенно иное быть пациентом. - конечно -Ну, это временно. Не вечно же я буду наблюдаться. - нет конечно -Вот и замечательно. Я надеюсь быть хорошей мамой. - я помогу тебе -Не сомневаюсь, из тебя получится прекрасный отец - конечно -Мы будем очень счастливой семьёй - конечно -я в это верю - и я, пора в путь -Я возьму бумаги. - Доела и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.