ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Спасибо нашему прошлому -надо его как-то огородить -Подумаем Кивнула -главное, не опоздать Кивнула -У нас получится Кивнула Улыбнулся - Я его понимаю. В тебя нельзя не влюбиться -это да -До сих пор привлекательная -очень -И скромная. -Хихикнул -прекрати -Прости, не удержался Присела -не голодна? -нет -хорошо Кивнула Погладил Улыбнулась -ты лучшая Кивнула - и ты -ради своих девочек Кивнула -Я Вас защищу -спасибо -не за что Кивнула сидел рядом Улыбнулась и он -ты сильная - я да, а вот дочке плохо -Из-за нервов... -надо бы её оставить с нами -И ты знаешь, как её уговорить? -да -поделись -Мэлон, иди сюда милая Подошла -Мама? -солнце, останься с нами на пару дней -Вы боитесь, что на меня снова нападут. Я знаю, как это прекратить -как ты это решишь? -Мне нужна с ним встреча. Одна встреча. -зачем? -поговорить о случившемся -только в мое присутствие -Как скажешь. Кивнула -я знаю, что делаю - будь осторожнее -Постараюсь Кивнула улыбнулась И она -мне получше - хорошо -Просто тошнит немного. Это нормально. - иди сюда подошла Обняла обняла в ответ Погладила прижалась Гладила Мурчала - моя маленькая - Твоя -и папы - Конечно Кивнула Улыбнулась И она - Мне очень приятно с Вами - и нам с тобой -Вы лучшие - не лучше тебя зайка наша -Одинаково -конечно -Ради Вас стараюсь -хорошо -Скорее всего, будет девочка -это же хорошо -я тоже очень рада -молодец -Мне с такой поддержкой просто чудесно - хорошо -Но иногда я нервничаю - не нужно малыш -Я постараюсь. Но я не могу спокойно работать. -понимаю -Не чувствую себя в безопасности -ты с нами -Дома, да -да и с мужем тоже -Я и за него волнуюсь -не нужно -стараюсь - молодец -Вы очень мне все помогаете -я знаю -Я рада, что Вы снова вместе -да -Вы замечательные родители -ради тебя -Я это помню Кивнула -Я часто вспоминаю наши праздники - скоро их будет много -Конечно. Я об этом позабочусь. -хорошо -Но нужно будет решить одну проблему -решим -я справлюсь - угу -уверена в этом - садись Села Обняла Обняла в ответ и прижалась Улыбнулась -мамочка -да? -Ты лучшая и ты -я стараюсь -молодец -Мама, когда мы устроим встречу? -утром -Замечательно Кивнула -Я знаю, как она пройдёт и где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.