ID работы: 12817710

Лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Размер:
176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Написал результаты Посмотрела -сэр, зачем операция? -Во избежание ухудшения -не хочу -Но нужно. Ситуация близкая к критической. -это больно -Аллергия на наркоз? Кивнула -решим этот вопрос Кивнула - Решайтесь -я согласна - Верное решение приняли - дал бумаги Подписала - Готовьтесь -я могу к мужу отойти? - Да, конечно Ушла Переживала Рассказала все М Обнял - Всё будет хорошо. Не бойся. Прижалась Гладил волосы - Я верю в лучшее - и я - Всё преодолеем - если что, воспитай Анжелику доброй и храброй - Прекрати даже думать так. Мы вместе её на ноги поднимем. - ладно - Ничего не бойся -угу - Мы тебя ждем дома -знаю -Здоровья тебе, милая Кивнула Поцеловал Ответила Гладил Дрожала -Тише, тише. Не надо бояться. -она может не помочь милый - Но шансы есть. Она пройдёт успешно Кивнула - Вот видишь, всё будет хорошо -угу - Ты же борец - да - Борись за жизнь - угу -Мы рядом - спасибо - Не за что Кивнула Улыбнулся И она - Хочешь, я останусь - очень, но тебя не пустят в операционную - Я буду ждать тебя. И вместе мы поедем домой. - угу - Тебе обязательно станет лучше - хорошо бы - твой врач постарается - хорошо бы - Конечно Кивнула Погладил её волосы - пора -До встречи Ушла обратно сел в машину Ждал жену Верил в лучшее Операция шла плохо Мэлон едва терпела -сэр, больно -Ещё немного, мисс - угу -Всё будет хорошо Терпела -Вы молодец Текли слёзы -всё будет хорошо. Потерпите. Плакала Было слишком больно Очень -ммм... Врач успокоил -Скоро закончим -угу -Не бойтесь -угу -как Вы себя чувствуете? -не очень, больно -Скоро Вам полегчает -хорошо -Вы очень сильная -да -У Вас всё получится -угу Отслеживал динамику -можно мужа увидеть? -Да, конечно. Ещё немного. -хорошо Осмотрел Уже лучше -Видите, всё отлично Кивнула -Легче? Кивнула -Мы его сейчас пригласим. -хорошо Медсестра спустилась М был у машины -Сэр, Ваша жена хочет Вас видеть - иду Вернулась Зашёл к жене Улыбнулась Сел рядом Взяла за руку -как ты милая? -намного лучше -хорошо -А ты как? - нормально -хорошо Кивнул Погладила Взял на руки Обняла И он её -Доктор, как она? -уже лучше -отлично Кивнул -Какие прогнозы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.