ID работы: 12817760

"Ночная смена"

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тихонов и Холодов встречаются уже полгода. Об их отношениях знает весь коллектив, и никто их не осуждает. Все понимают, что любовь бывает разная, главное, что они счастливы. А Ваня и Андрей очень счастливы. Они друг для друга кислород, однажды встретившись и влюбившись, больше не смогут прожить ни минуты друг без друга.       Сегодня был очень тяжёлый день. Попалось запутанное преступление, которое никак не хотело раскрываться. Эксперты решили остаться на работе на ночь, как это случалось иногда, чтобы доделать отчёты и допроверить улики. Время 22:10, в здании никого не осталось, кроме них. Холодов что-то объяснял, а Тихонов сидел рядом и думал о чём-то своём. Он всё это время смотрел на Андрея и вдруг выдал: - Можно, я тебя поцелую?       Эксперт немного опешил от такого заявления и повернулся к возлюбленному. Посмотрел ему в глаза, пришёл в себя, улыбнулся и произнёс: - Зачем спрашиваешь? Я весь только твой.       Тихонов, весь сияя, улыбнулся и потянулся к нему. Андрей немного пододвинулся ближе, чтобы Ване было удобнее, и наклонился в его сторону. Начальник отдела слегка коснулся его губ. Но этого было мало им обоим, они хотели друг друга. Холодов взял инициативу на себя, они сплелись языками. Пришлось ненадолго разорвать поцелуй, чтобы Тихонов встал и пересел к нему на колени для большего удобства. Они продолжили: Ваня обвил руками шею своего возлюбленного, а тот стал поглаживать ему спину и ноги. Затем на столе оказались любимые наушники хакера, а на пол полетела его майка. Сидя на коленях и страстно целуясь, Тихонов стал расстёгивать пуговицы на рубашке Андрея, скинув её на пол к майке, затем его ремень и ширинку, а потом и свои. Иван обхватил рукой обнажённые органы, стал водить по ним рукой по всей длине, ускоряя темп, тихо постанывая. Достав из ящичка тумбы презерватив, Андрей одел его на член, а затем вытащил тюбик и смазал. Когда Ваня откинулся назад, прислонившись спиной к столу, он аккуратно вошёл. Программист стал ускорять темп, а начальник отдела начал стонать, с каждым толчком всё громче, а когда Холодов вытащил и вставил снова, он издал очень громкий и протяжный стон. Андрей успокаивал своего возлюбленного поцелуями в шею, целовал грудь, посасывая и немного прикусывая соски. Продолжая глубокие поцелуи, программист поднялся, посадил Тихонова на стол и продолжил ещё более страстно и быстрее. А хакер стонал ему в поцелуй и царапал спину ногтями. Стоял такой шум: скрип стола, громкие страстные стоны и тихое жужжание компьютеров смешались воедино, заполняя собой пустоту здания. Развязка была уже близка. Первым кончил Ваня, прямо себе на живот, издав перед этим громкий стон наслаждения. За ним Андрей, вытащил из него член и кончил ему на живот. Они вытерлись, и, сонные и уставшие, разложили диван и улеглись, укрывшись пледом, спать.       Утро было такое солнечное и тёплое. На диване в лаборатории тихо посапывали двое ночных работяг. Эту идиллию нарушил противный писк будильника и один из них резко вскочил и посмотрел на часы. Время было 08:43. Вот-вот придёт начальница, увидит этот бардак и обязательно отругает Ваню и Андрея за это. Тихонов оживился и крикнул, расталкивая парня: - Андрюш, вставай! Уже утро. Сейчас Галина Николаевна придёт, а мы ещё не убрали тут всё. Давай быстрее! - Мммм. Не хочу. Дай поспать! - отмахнулся тот. - Давай быстро!       Наконец сопротивляющийся поднялся на локти и потёр глаза. Затем поднялся полностью, и они, встав с дивана, стали одеваться и сворачивать постельное бельё. Тут к двери лаборатории подошла патологоанатом, только что пришедшая на работу. Ваня спросил её: - Валь, а Галина Николаевна ещё не пришла? - Нет. У вас ещё минут десять есть. Вы что, опять всю ночь работали? - обеспокоенно спросила она. - Ага. Улики допоздна проверяли, - подмигнул ей, лыбясь, Андрей.       А Тихонов пихнул его локтем в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.