ID работы: 12817828

Тюрьма

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Джонни беги соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздавленный...

Настройки текста
Примечания:
Коби очнулся час назад или два... Он давно потерял счёт времени. Для него уже неважно, сколько он пробыл в этой "клетке". Вокруг тёмные стены и запах сырости. Пол в данном помещении был весь в зарубках, и об него можно было легко уколоться. Сюда его и притащил жирный ублюдок Тич во время событий 1059 главы. Коби хотел было сопротивляться тогда, проявить силу воли, но тщетно... Теперь он лишь мушка, которая ожидает свою участь день за днём. Он уже начал потихоньку мириться со своим положением и ему даже хотелось с кем-то заговорить. Обычно ему приносили еду либо кое-кто из сошек Тича, либо же еду не приносили. Коби пытался завязать диалог с кем-нибудь из них, но всё было бесполезно. Однако в день, когда Коби стало особенно одиноко, сам Бог послал ему весточку. В его "комнатку" вошёл ван огурец и грубо торкнул его своей палкой: - На выход, дозорный - Э!? Простите, а сколько я здесь пробыл и... Зачем я зд..., - он не договорил из-за внезапного удара палкой. - Пошёл! А!? К тич-саме приплыл рыжеволосый!? Че ему надо?! - А хуй знает!, - ответили огурцу сверху. Уже спустя минут 8 Коби "перевели" в другую "комнатку", где уже слышался чей-то смех. Коби уже было обрадовался, что ему будет с кем поговорить, но... - Кха!, - Коби споткнулся и дверь захлопнулась, - сколько мне ещё тут...!?, - дверь захлопнулась. - Кищищищищищи, - раздался смех в углу. Коби было оглянулся, но ничего не увидел. Он поднял голову к верху и увидел бывшего шичибукая грушевидной формы... - Кищищи... А ты забавный... - Т-ты... Гекко мория!!?, - испугался Коби. Коби аж присел от столь неожиданной встречи и столь огромной разницы в размерах. Он пытался выдавить из своей глотки подобие твёрдости и старался приподняться, но всё было напрасно. Гекко Мория, кажись, этим забавлялся. Его смех становился все громче и заразительней, от чего Коби тоже усмехнулся. Этот смешок был скорее нервным от осознания всего абсурда и глупости. И недолго думая, Коби погрузился в воспоминания. Он так хотел проснуться в уже родной казарме и услышать до боли знакомый крик "Перловка! Налетай!". Мальчонка закрыл глаза ещё сильнее и начал представлять... Горячая перловка, её зёрнышки и её запах... Тот насыщенный вкус и сытный завтрак, да ещё в прикуску с бутербродом... Однако, он открыл глаза и с горечью посмотрел на шича. - К-как вы здесь оказались? Я думал вы мертвы..., - начал завязывать диалог Коби, сидя на полу. - Долгая история, мой мальчик, кищищи... Она неинтересная! Знаешь, мальчик... Я расскажу тебе историю о моей первой любви... Она была недолгой и маленькой, поэтому и недолгой...Я её раздавил. Давно у меня не было таких чувств и вот, сам Бог пожаловал мне такое... Хрупкое тело кищищищищи. - Вы про что?.., - Коби начал отодвигаться от Мории ближе к стене. - Про то, что ты вполне симпатичен, да и скоро Тич сделает с тобой тоже самое. Я уменьшу твои муки, мальчик. Завалив Коби на спину, он силой начал врываться в ещё до этого плотно сжатые губы дозорного. Мысли Коби мечутся, он пытался вырваться, до конца не понимая происходящего в данный момент события. В груди неумолимо закололо, Коби отнюдь не хотел отдавать свой первый, и, увы, теперь единственный, такому монстру, как Мория. Ещё быв в штабе дозора, Коби неоднократно слышал обрывки диалогов о нём. Уже тогда он не хотел встречаться с этим образом, построенным на страхах разных людей и завистливом перешептывании. Он хотел выбраться из грубой хватки Мории, но был не в силах это сделать из-за недавних недоеданий и недосыпов. Он хотел открыть глаза, но боялся что если вновь взглянет на это чудовище, то этот круг ада продолжится. Сейчас, сомкнув до невозможности глаза, он только и надеется что это сон, что он сейчас на базе дозора и скоро вице-адмирал Гарп-сан будет будить Коби рваными толчками и брюзжанием о невозможности его сонливости от этого ужасного кошмара. Но такая тлеющуя надежда никогда теперь уже не могла быть воплощена в жизнь. Видно, судьба у него такая. Открыв глаза после такого мимолетного мозгового штурма, Коби вновь ужаснулся. Он успел и забыть как Мория противно выглядит, особенно когда тот его хочет изнасиловать. Коби вновь начинает пихаться и разводить руки, пытается поднять ноги, но тщетно: он уже давно в его стальных тисках. Коби мычал в рот Мории, но тот высунул язык и грубо лизнул по всей длине роста Коби своим шершавым языком. Он начал вылизывать находящегося в руках человечка, иногда посасывал его голову. Коби уже знатно промок от таких брачных игр вместе с Морией и уж не знал, чего ему ожидать дальше. Мория недовольно хмыкнул и начал своими тремя уцелевшими острыми ноготками разрывать столь мешающую одежку. Несколько раз поранив хрупкое тельце Коби, он взглянул на него, как хищник на мясо. Он начал слизывать выступившие капельки крови, не замечая слез что начали скатываться с щёк Коби. Начиная вновь вылизывать уже оголенное тело меньшего он ненароком задевает маленький член. Мори и пытаться не пытался сделать минет, просто, решив что время "ласк" подошло к концу. Он перевернул Коби на живот и начал расчехлять своё достоинство. Естественно, сначала поводив по телу Коби его огромный агрегат размером в 63 сантиметра, он хотел уже было войти, но забыл про растяжку и про возможные неприятные последствия. Конечно, его это не особо волновало, так что ради собственного чувства перфекционизма он проводил по мокрому телу Коби, дабы сделать пару своих пальцев таковыми. Под стоны и почти подовлякмые мычания он всунул указательный палец первым. Мория начал водить внутри, даже не пытаясь найти простату или эрогенную зону, просто чтобы подольше повеселиться. К моменту конца растяжки можно было услышать всхлипы и непонятные мычания. Мория, наплевав сто раз на все, решил что время пришло: он всунул по самое не хочу, в то самое колечко мышц Коби свой огромный пенис. Кто видел клянётся что можно было увидеть как член этого глистоподобного персонажа чуть ли не выходил через рот Коби. Мория насадил свою новую игрушку на свой 63 см хуй и принялся ебать Коби. Далече же оставили бедного Коби без сознания и в поту, и в сперме, а немного погодя, уже располагая кульминацией событий, Коби подымает взгляд и видит свет сквозь щели половиц. Свет попадает вниз с урывками, там топчутся пираты и простые штатные. Все спешат поглазеть на прибывшего красноволосого и узнать цель его приезда. - А зачем он пожаловал-то?, - спрашивает кто-то из поваров. - Толи на пленного поглазеть, толи его купить..., - ему отвечают. Тем временем шрамоглазый поднялся на палубу и осматривал виды. - Помнится, вы одного пирата поймали..., - издалека начал он диалог. - У нас их много, - посмеивался подле него Тич. Он шёл сзади, выгнув живот и громко шаркая ногами. - А мне нужен тот, который недавний... - Клыкастый? - Смотря в каком смысле, - чешет затылок Шанкс. - И ты сюда плыл только ради Поппи? - Поппи? - Болонки нашей... Но я тебе её не отдам, - цокает языком Тич. - Да я за клоуном плыл. Слышал, он попал в передрягу, а выбираться из них он не мастер. - Клоуна? Слышь, Джизус! Неси сюда голубого!, - присвистнул главарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.