ID работы: 12817831

люди

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дайте танк (!)

Настройки текста
Примечания:
а люди любят ..* тихая и Таня все так же любили друг друга с первого дня их знакомства . с такой же страстью и невинной влюбленность как у подростков. они боялись своих чувств, но постепенно их принимали. все таки не каждая девчонка лесбиянка. к тому же я этой стране их не то что не любили, а скорее ненавидели. их опасения были не напрасны. но каждый раз смотря в глаза друг друга они не могли не радоваться. ведь каждый раз, вновь и вновь в их глазах сиял яркий и непотухаемое плямя. они стоят с букетами в метро..* не буду врать, но подарки любили обе девушки. даже очень сильная и на вид вообще не женственная таня. они жили в Москве, сначала по одиночке, а затем и вообще съехались в их любимую квартиру на "обочине" москвы. на день рождения своей любимой, Аня преодолев своих чёртиков, купила огромный букет алых роз в светло розовой упаковке и небольшой запиской [люблю тебя любимая 💘] спустившись на станцию метро на которой должна была выйти девушка, она начала её ждать. косые взгляды не покидали её. ноги тихой дрожали явно не от холода. выйдя из-за тяжёлых дверей из метро. на неё подул холодный воздух, его напора хватило, чтобы её короткие волосы начали развиваться. прищурив глаза от резкого потока она увидела свою Аню. её глаза загорелись и начали подзывать к себе. тихая начала делать медленные шага на встречу Тане. та лишь в страхе огляделась, а потом бегом к любимой в объятья.. как будто ждали свидание целый год..*        да они не ждали друг друга целый год, но шесть месяцев тоже огромный промежуток времени . особенно для них. Тане пришлось улететь в свой родной город. по ужасным семейный обстоятельствам, смерть её уже родной воспитательницы . * не буду описать все те грустные и печальные моменты при похоронах* уже собравшись улететь обратно к любимой, рейс отменили. шли часы, дни, недели и месяцы. очень и очень долгие месяцы. девушкам очень сложно далось этот незапланированный перерыв. слезы, крики, скандалы. наконец вернувшись домой в Москву, у них вместе с любимой была довольно бурная ночка..) люди любят ? конечно ДА даже думать не надо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.