ID работы: 12817889

Я и миллиард моих отчимов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Секретный отдел генерала Очкобусова.

Настройки текста
Лицо строительного отчима плавало перед Владимиром. Его последний вздох, мгновение… Владимир очнулся. Он оказался на больничной койке. Его правая рука была туго перебинтована, как и левое плечо. Всё бы ничего, но что-то явно было не так… Владимир поднял одеяло и увидел там лицо Евгения. Он крепко спал. — Опять ты со своим ЛГБТ! — воскликнул Владимир так громко, насколько это возможно. Евгений проснулся. — Владимир, мой сладенький, я так рад! Из глаз Евгения мгновенно полились реки слёз, а из носа пошли волны соплей. Он начал липнуть к Владимиру, покрывая его поцелуями. — Уэээ! Отцепись! Хунта! — воскликнул Владимир. — Мой спаситель! Мой герой! Мой сон! Моя мечта! Мой анальный ангел! — орал Евгений. Но тут Владимир заметил одну довольно важную деталь… — Женя! Я чё то не понял… А где мои труханы?! — взревел Владимир так, что Евгений нехило так опешил. — Те, которые с розовыми собачками? — игриво ответил Евгений, — я просто избавился от лишнего~. — Тоесть ты лежал и обнимался с голым мной? Ты совсем дурак? — Извините, что прерываю… Евгений и Владимир подняли взгляды. В палате появился третий человек. Это была девушка довольно высокого роста и с чёрными волосами. — Ты как всегда не вовремя, — грустно выдохнул Евгений, — знакомься, это Анастасия, моя сестра. Ну, а ещё она врач в этом отделении. Челюсть Владимира отвисла. Перед ним стоял идеал его красоты. Он не смог выдавить из себя ни слова. Однако, наш геюга Евгений быстро догнал, что к чему и его захлестнула ревность. — Ох, Настя, думаю, что тебя ждёт работа, давай иди, — сказал Евгений. — Нет! — резко и внезапно возразил Владимир, — Анастасия, давайте займёмся сек… Ой! Тоесть я хотел сказать, защитите меня от Жени! Он хочет меня изнасиловать! — Да боже! Срать я хотела на ваши брачные игры! Идите в конференц зал, вас ждут! А меня ждёт обеденный перерыв с кофе. Анастасия покинула комнату. Владимир набросился на Евгения. — Ты что наделал! Теперь она думает, что я тоже из этих… Из которых ты! — возмутился Владимир, — и что ещё за конференц зал?! — Ладно, засиделись мы с тобой, — сказал Евгений, — погнали, потом всё объясню. Они покинули медпункт и направились куда-то вглубь здания. Они оказались в огромной комнате для совещаний. В ней был всего один человек, который тут же встал и пожал руки Евгению и Владимиру. — Добрый день товарищи! Перед ними стоял человек, с множествами орденов на груди и в камуфляжной одежде. Владимиру он сразу не понравился. На генерала какого-то похож. — Владимир, знакомься, это генерал Очкобусов, он тут главный, и он тебе сейчас всё объяснит, — сказал Евгений. Однако, всё, что было после фамилии генерала, Владимир не услышал. Громкий смех наполнил его лёгкие и вырвался наружу в комнату. Очкобусов закатил глаза, Евгений и сам еле держался. Он проработал с генералом уже много лет, но его фамилия всё равно вызывала у Евгения только смех. Сам же Очкобусов нисколько не обиделся, он уже привык. Когда смех улёгся, они перешли к сути. — На самом деле Евгений не случайный человек, который просто захотел наживы, — сказал Очкобусов Владимиру, — он находился под прикрытием на задании, мы охотимся за группировкой отчимов, с которыми вы уже знакомы. — Тоесть погодите! Вы из Фэ Сэ Бэ? — спросил Владимир, — но почему вы охотитесь на отчимов моего сына? Очкобусов достал какую-то папку и положил перед Владимиром. После чего продолжил объяснения. — Мы не совсем ФСБ. Мы тайная служба, которая была сформирована для того, чтобы бороться именно с этой группировкой. Владимир разглядывал папку. Внутри оказались фото и документы. На них он увидел знакомые лица некоторых отчимов. Подписи к некоторым фото были такими: «Мексика. Наркоторговцы.», «Сирия. Террористы.» и др. — Эта группировка, — продолжал Очкобусов, — была замешана во многих тёмных преступных делах. Они делают это за деньги. Их нанимают наркобароны, террористы, мафия для того, чтобы проворачивать тёмные дела. Так как эти отчимы — профи в своём деле. — Однако, — сказал Евгений, — последнее время их популярность упала и количество их заказчиков резко поубавилось. — Тоесть, вы хотите сказать, мой сын — преступник, нанявший других преступников?! — воскликнул Владимир. — Ни в коем случае, — сказал Очкобусов, — дело намного запутаннее, и ваш сын здесь, к сожалению, жертва. Дело в том, что учитывая политические события, намечается нечто крупное, и отчимы хотят купить оружие, много оружия, чтобы быть готовыми. А учитывая, что денег у них оставалось мало, они увидели источник в вашем сыне и женились на вашей бывшей жене. Проще говоря, из Степана просто качают деньги. Они все собрались в доме вашего сына, так что нам выпал шанс прижать их всех разом. — И к тому же, ты легко осваиваешь техники шиноби, так что я и привёл тебя сюда, — сказал Евгений, — извини, что врал тебе весь последний месяц, моё солнышко. — Да срать я хотел на всю эту политику, и ваши группировки, — сказал внезапно Владимир, — я ведь смогу забрать свой триллион гривен, если помогу вам одолеть отчимов? — Несомненно, — подтвердил генерал Очкобусов. — Тогда по рукам, — сказал Владимир. — Тогда добро пожаловать в антиотчимовский отряд, Владимир, — довольно сказал Очкобусов. Ещё бы Очкобусову не быть довольным. Кому не понравится новое, способное мясо для сражений, да ещё и к тому же не задающее никаких вопросов? Да ещё и в условии тотальной нехватки рабочих рук? В это время на фабрике находились трое: Кавказский охранный отчим, самурайский отчим, и детективный отчим. Они рассматривали труп строительного отчима. — Пал как настоящий воин… — сказал самурайский отчим, — да успокоится душа его в деревне Рюкисен… — Вот чёрт, знакомый почерк… — сказал детективный отчим. — Ты хочешь сказать… — начал кавказский охранный отчим. — Да, похоже, что ЕвГЕЙний-потрошитель вернулся. Да ещё и с новым напарником, — ответил детективный отчим. — Он не воин, он — настоящий позор, — сказал самурайский отчим, — мы со строительным отчимом тогда просто перерубили Евгения и его напарника. Напарник умер, как настоящий воин, а Евгений трусливо бежал, бросив его. И вот он снова взялся за старое… Он просто боится вступать в бой один. — Мне жаль, вы были близки со строительным отчимом, — сказал кавказский охранный отчим. — У меня нет близких, все в моих глазах равны, — сказал самурайский отчим, — но Евгений задел мою честь. Я должен покарать его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.