ID работы: 12817895

Печать Дракона

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -1

Настройки текста
Примечания:
Итак. Это будет мощная история в несколько постов, буду выпускать так часто, насколько смогу. Печать дракона. Глава -1. - давай сюда! - звонкие голоса мальчишек разносились по всему залу. Невысокий темнокожий черноволосый паренек побежал в сторону местонахождения летящего почти над сеткой мячу. Но тут позади раздался голос другого мальчика. - негры не атакуют, хаххахах!! - идиотская шутка, которую он же сам и придумал, показалась всем окружающим невооброзимо смешной и по пустующему залу прошелся громкий яркий смех. Темнокожий остановился и посмотрел на обидчика. - я.... П.... Почему вам т-так кажется? - произнес темный слегка дрожащими от страха и волнения губами. - Хвххахахах, да где ты видел, чтоб негры могли казаться для кого то крутыми и ими восхищались? Хахаха! - подхватил уже другой одногруппник и все вновь рассмеялись. - но ведь это уже давным давно в прошлом!! Темнокожие свободны!! - вырвалось из чьих то губ. Судя по всему, это был только пришедший Чивую - высокий черноволосый мальчик с морского цвета глазами, одетый в паласатую зелено-белую кофту и песочные шорты. - что было, то прошло!! - Чифую подбежал к хулигану и с недюжинной силой стукнул того по затылку ладонью. - прекрати, это не смешные шутки - тут же Чифую слегка осуждающим взглядом посмотрел на темнокожего. - и неужели ты сам не мог предоставить столь очевидные факты? - спросил он у "негра". - я... Мне страшно.. Было... - темнокожик шмыгнул носом и отвернулся от глаз народа, наполнявшего зал. - я... Меня зовут Кенья... - вырвалось из губ темнокожего. Это минус глава, в которой рассказывается о знакомстве двух гг, ну, думаю, книга сама то получится норм. У меня даж мечта нарисовать мангу по похожему сюжету есть. Но это только в будущем. А сейчас только книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.