ID работы: 12817896

Я помогу тебе …

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
– Саш, не беси меня. –, сказала девушка. – Ладно-ладно –, ответил парень. Молодые люди пошли на ленейку. Карина училась в магловском школе и в Хогвартсе. С помощью маховика времени она была в двух школах сразу. Учителя говорили про предстоящию неделю олимпиад и ВПР (Всероссийских проверочных работ). У Карины была лучшая подруга Александра. Они не понимали суть линейки, а только думали зачем поднимать учинеков так рано ради того что можно добавить позже. Из раздумий меня вытянул голос директора. – Внимание! На этой неделе к нам в школу прибыли учинеки с другой школы. Они будут учиться с вами. Примите их дружно. Классные руководители своего класса будут классным руководителем для них. Надеюсь на ваше благорозумие. –, сказала деректриса. Было интересно кто же там. Я не поверила своим глазам. Там стояли ученики Хогвартса. Мои глаза явно выражали шок. Я их знала, кроме полного парня и двух девушек. Они сестры хоть и разные. – Карина… Карина… что с тобой? –, услышала девушка встревоженный голос своей руководительницы. – Ничего. Ничего страшного. –, сказала я на автомате. Я хотела встать но меня резко положили обратно. – Лежи, тебе нельзя вставать. Придет фельдшер и осмотрит тебя.–, Сказала всё ещё встревоженная руководительница. – Так, идём поднимать флаг. Позже придёте. –, сказал голос учительницы. Карину осмотрели. – Не знаю почему она упала в обморок. Может от шока. –, сказала фельдшер.– У вас новенькие? –, Спросила она. – Да. На неделю приехали с другой школы. –, Ответила руководительница. – Может мальчик понравился и упала. Наверное привлекательные.–, Добавила фельдшер. – Там уже парни а не мальчики. –, Сказала я. – Им лет 14-15-16 –, добавила я. – Ладненько я побежала. Есть ещё дела. Сегодня ей нельзя нагружаться. Физически особенно. Поменьше заданий иначе снова упадёт. –, Сказала фельдшер. – Хорошо. Всего доброго. –, Сказала руководительница. – До свидания. –, ответила я уже уходящей девушке. Ну что на урок. –, сказала руководительница. И ей явно не нужен был ответ. Зайдя в класс я обомлела. Там было шесть новых парней и новая девушки. Я узнала братьев Саламандеров. Хоть и не общалась с ними. И Лестрейндж. А другие три парня я не знала. Эти парни сели с Сашей. Я посмотрела на него взглядом который выражает " ах ты падла". Все места были заняты. Кроме одно. Садамандер младший сидел один. Я села к ниму. В итоге в классе было девять парней и пять девушек. Начался урок. Мы работали активно, но наши гости не сильно понимали о чём идёт речь. Я помогала Ньюту (я узнала их имена) работать. После звонка мы ушли кушать. Новеньким сказали тоже идти кушать. Мы кушали. Учительница объявила что новые ребята будут учиться в седьмом классе. Теперь я знала им где-то четырнадцать лет. Была перемена. Пока моя подруга говорила с Наэлям, Тео и ещё кем-то (я их не запомнила) я подошла к новеньким. – Привет, давайте знакомиться! –, Сказала я. – Конечно. Я Тесей Саламандер. Это мой брат Ньют Саламандер. И моя подруга Лита Лестрейндж. После этих слов Лита покраснела. – Я Карина Вайт. И даже могу сказать что знаю вас.– тихо сказала я чтобы никто не услышал. – Почему вы не в Хогвартсе? –, Спросила я. Они были в шоке. – Я тоже волшебница. Использую маховик времени чтобы быть в двух школах сразу. –, сказала я ещё тише. – Нам сказали что мы будем тут неделю. Это задание по маггловедению. –, Ответил Ньют. – Понятно. Ну пойдем на урок. Учительница русского языка строгая немного. –, ответила я. – Слушай а можешь нам помочь. Мы не знаем ваши правила оформления. –, Робко попросил Ньют. –Конечно. Вы умеете читать мысли?–, спросила я. –Да. –, Ответили они. – Вот и супер. Значит просто читайте мои мысли и перепысывайте. –, Сказала я. Мы ушли на их первый нормальный урок. Первый был не совсем урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.