ID работы: 12817901

Моя обычная ночь

Джен
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Ночь

Настройки текста
Было около одиннадцати вечера, когда я подумала: «Так, ну всё, математику сделала, а физику тогда завтра с утра.». С этой радостной мыслью я убрала тетради на верхний ярус моей кровати. Оттуда же я достала книгу, которую сейчас читаю. Включила телефонный фонарик, положила его на втором ярусе так, чтобы он светил прямо у меня над головой. Не, ну а как ещё читать, живя в общежитии, когда у тебя даже нет возможности купить лампу? Читала я всего только часов до двенадцати, потому что на следующий день мне нужно было вставать в универ к первой паре в далёкий корпус. Заснула я, как обычно, поздно. Спала достаточно крепко, но воздуха в комнате было мало, поэтому я проснулась около пяти часов утра. «Ма-ама… Ма-амочка…» — умиленным голосом шипел кто-то, явно стоящий прямо возле моей кровати. Я почувствовала и услышала, чье-то шумное дыхание. От этого у меня по коже пробежали мурашки. «Да бли-ин! Опять это!» — подумала я, пытаясь хоть как-то пошевелиться. Тут на меня «напал» оцепеняющий страх. Я не могла увидеть монстра, потому что лежала на боку. «Так, вроде правая рука шевелится немного… Так…. Пальцы… О-о! Кистью уже тоже могу, отлично!». «Ну что ты? Боишься? Не бойся. Это я,» — продолжал голос: «Ты ведь скучаешь по мамочке? Она по тебе скучает…». Думаю, в этот момент он улыбался. Для сонного паралича галлюцинации - норма, поэтому я старалась не обращать внимание на этого то ли демона, то ли монстра. Даже не знаю, как его назвать-то можно. Я продолжала движение. От паралича потихоньку стали отходить ноги. Сначала пальцы, потом ступни и всё остальное. Но он всё еще сковывал моё туловище. Вот первый приступ прошел. Почему первый? Да потому что я, после того как моё тело полностью проснулось, не избавившись от паники, решила снова лечь спать. «Мама!» — рыкнул кто-то возле кровати. «Думала избавиться от меня?!». Теперь я уже видела монстра. «Не-ет, только не ты!» — крутилось в голове у меня. Этот демон уже приходил ко мне в сонном параличе, когда я была дома. Ну это другая история. Сейчас он, как и тогда, перевоплотился в мою бабушку. Я бы может и хотела быстро задышать, но снова взявший верх над моим телом паралич, не дал мне этого сделать. «Ну что? Ты ведь так хочешь к мамочке! Все-е-е дети должны быть с мамочкой!» — монстр медленно двигался ко мне, держа в руках кухонный нож. «Та-ак, это опять галлюцинации… Галлюцинации... Мозг, прекрати со мной так играть!» — раз пятнадцать повторила я себе. Этот монстр – самое ужасное, что мне когда-либо мерещилось. Я снова начала пытаться двигаться. Но паника взяла верх. «Ну прогонишь ты меня… Ну и что? Все равно отправишься к мамочке!» — угрожающе-умиленно, выделяя слово «мамочка» засмеялся монстр, а потом играючи добавил: «Наивная ты девочка, если я не убью тебя, это сделает ОН.». «Он? В смысле «он»? Кто «он»?» — крутилось у меня в голове, пока я не заснула. «Так, где я? А-а-а… Надо спрятаться… Зачем я бегу в ту старую котельню?! А-а-а… Быстрее! Быстрее!» — в ту ночь мне снились престранные сны. К тому же, болела голова. Сказался недостаток воздуха в комнате. «Бли-ин! У него топор! А-а-а… Быстрее ! Надо мимо!» — во сне я пробежала мимо той старой котельной. На этом моменте я проснулась. Но, пошевелиться снова не смогла. Чувство страха опять охватило моё тело. Несмотря на это, я лежала и радовалась, что сейчас мне никто не мерещится. Радость продлилась недолго. Я услышала трещание открывающегося канцелярского ножа. Почувствовав чье-то дыхание, я попыталась отвернуть голову от стены, чтобы посмотреть, что это за монстр. Но моё тело отказывалось это сделать. Поэтому мне пришлось просто лежать и ждать, что будет. Этот кто-то поднёс лезвие к моей шее. «Не-ет! Это всё не по-настоящему! Это всё злые игры моего мозга,» — успокаивала я себя. «Это Достоевский,» — зачем-то решил подумать мой мозг. «Блин! Мозг, это уже не смешно! Я конечно понимаю, что мы с тобой увлекаемся литературой, но не так, чтоб к нам призраки писателей приходили! Хватит прикалываться! Ты меня и так уже однажды во сне в монастырь отправил….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.