ID работы: 12817901

Моя обычная ночь

Джен
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Опять ночь

Настройки текста
Не буду описывать однотипные будни студента, скажу лишь только то, что в тот день я не могла сосредоточиться на учебе. От постоянных мыслей о прошедшей ночи меня периодически бросало в дрожь. Легла опять поздно, и опять в нашей комнате к было мало воздуха. Так что… Я снова проснулась парализованная. «Ш-ш-ш…Мар-ра… Ш-ш-ш…» — услышав это, я открыла глаза. Передо мной стояла или, если быть точнее, висела старая женщина с длинными когтистыми руками и такими же длинными, как палка, волосами. Её злобный взгляд словно «пожирал» моё тело, а когти тянулись к шее. «Что тебе надо?» — задыхаясь, подумала я. Тут же она испарилась, успев сказать только: «Нака-а-а-азание…». Возможность двигаться мгновенно вернулась. Я сделала так, чтобы все мои мышцы «проснулись», чтобы потом спокойно снова лечь спать. Но-о… Не тут-то было. Моё тело опять было обездвижено. Вдруг я почувствовала, что кто-то порезал мне плечо. Вскрикнув о испуга и боли, я поняла, что способна двигаться. Монстр, сделавший это, тотчас испарился. Я успела заметить только мужской силуэт, в руке у которого был, по-моему, канцелярский нож. Я подскочила с кровати и с тихими причитаниями «пиздец…пиздец блять» побежала включать свет. «Матом не ругайтесь!» — я чуть не упала, когда, не успев включить свет, услышала чей-то глухой голос за спиной. Решившись посмотреть на этого демона хотя бы в зеркале, я медленно повернула голову в сторону двери, на которой оно висело. Затем резко обернулась обратно с мелькнувшей мыслью: «Бл, реально Достоевский ! Это уже вряд ли игра мозга!». Все это время он тихо пронзал меня ужасающим взглядом. Я чувствовала это на своей спине. Мгновение, которое длился этот момент, казался вечностью. Я не могла принять того, что видела. Одни маты крутились у меня в голове. Мне очень хотелось их озвучить, но я так и не сделала этого. Не понимаю, как мои соседи тогда не проснулись от всего. Они сказали, что ничего даже и не слышали. Но им, я считаю, повезло. Увидев только меня можно было нехило испугаться. Большие темные круги под моими глазами очень сильно выделялись на ставшем ещё более бледным лице, поэтому оно выглядело достаточно зловеще. И это я уже не говорю про то, что я увидела. Очнувшись от ступора я краем глаза посмотрела в зеркало, чтобы убедиться, что монстр еще там. Но там его не было. Я осторожно оглянулась. Его нигде не было. Я включила свет. Вспомнила про рану. Слава богу, у меня в аптечке тогда было всё необходимое. Обработала. Рана небольшая, поэтому я практически не потеряла крови. Заснуть больше не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.