ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Ученики наконец-то шли в свою школу. После событий в USJ их занятия временно приостановили. — Доброе утро, — вошла "мумия" в кабинет. — Айзава-сенсей, вы уже ведете уроки?! — спросил шокированный класс. — Вы в порядке, учитель? — задал вопрос Иида. — Обо мне лучше не волнуйтесь, — ответил Айзава. — Лучше готовьтесь к своей битве. Она еще не закончена. — Битва? Не закончена? — задал вопрос Мидория. — Да. Скоро начнется спортивный фестиваль UA, — с максимально устрашающим видом сказал Айзава. — Разве это уместно? Проводить его после всех событий? — спросила Момо. — Не волнуйтесь, — сказал Айзава. — Если академия не отменила это, значит она уверенна в своих силах. Главное о чем вам надо думать, это как проявить себя на нем. Все герои страны будут смотреть на вас. Это идеальная возможность показать себя всему миру. Помните, этот шанс будет у вас всего 3 раза. Так что вы должны постараться. После классного часа все начали расходиться. А кто-то начал обсуждать это событие. — Ого! Все прямо так и загорелись! — удивился Мидория. — Конечно же, это шанс для всех нас стать намного лучше! — сказал Иида. В этот момент к ним подошла Урарака. — Мидория, Иида! — сказала она с максимально угрожающим лицом. — Давайте размажем всех на этом фестивале! — Что с твоим лицом, Урарака? — испуганно произнес Мидория. "У нее лицо, как у Бакуго". Трое друзей, идя в столовую, весело болтали и обсуждали спортивный фестиваль UA. Когда учебный день подходил к концу, ученики с самых разных факультетов столпились у дверей 1-А. — Что это такое?! — крикнула Урарака, открывая дверь. — Почему они все здесь? — начал волноваться Минета. — Почву прощупывают, долбодятел! — огрызнулся Бакуго. — Пришли посмотреть на ребят, которые пережили атаку злодеев. Выясняют с кем им придется иметь дело. Вам все равно ничего не светит, разойдитесь мелкие сошки! — Эй, Бакуго, нельзя так общаться с людьми! — начал отчитывать Иида. Пока он шел вперед. — Не думал, что на факультете героев водятся такие высокомерные парни. — Из толпы вышел необычный парень. — Я немного разочарован. Вы же в курсе, что есть много людей в других классах? Мы все хотели поступить на этот геройский факультет, но увы жизнь распорядилась иначе. Но исходя из итогов фестиваля кого-то из вас могут выгнать. А значит мы будем метиться на ваши места. Поэтому считайте это объявлением войны! — Не считаешь себя самого слишком самоуверенным? — задал вопрос Мидория, подойдя к Бакуго. — Нет, я просто сказал вам все как есть. — На этих словах, парень просто ушел. — ЭЙ ВЫ! — из толпы закричал еще один парень. — Я из класса Б. Я слышал о том, как вы победили злодеев! И хотел услышать эту историю лично. Но не ожидал увидеть двух соплежуев! Не опозорьте нас на главных соревнованиях, слышали? "Фух, он умеет раздражать". В этот момент Мидория и Бакуго одновременно вышли в толпу. — Эй, вы что делаете? — спросил Иида. — На нас же все нацелятся! — Да плевать, — ответил Бакуго. — Все равно это станет бессмысленным, когда мы станем лучшими! Все мгновенно удивились этой самоуверенностью. — Он правильно сказал, — сказал Мидория, не веря самому себе. — Не недооценивайте нас, либо мы в одну калитку обгоним вас. "Я должен показать себя. В USJ я не смог бы ничего, без помощи остальных. Я должен еще больше тренироваться. Я займу 1 место на этом фестивале!". Так настал день фестиваля. * — Давайте активней переодеваться, — сказал Мидория. — Мы должны скоро выходить! "Я слабее многих, на этом экзамене. Но даже так я не могу позволить себе сдаться. Я буду идти до конца!", — думал Мидория, пока не услышал Сущего Мика. — Это раунд первокурсников! — объявил их учитель. — Ученики начинают выходить на поле! Факультет героев! И это класс 1-А! За ними идет класс 1-Б. Далее классы: "В", "Г", "Д" с факультета общего образования! А за ними классы: "Е", "Ж", "З" с факультета управления. После того как все классы вышли, начался сильный гам. — Так, угомонились! — кричала героиня Полночь, стоявшая на сцене. — Сейчас выйдет представитель класса 1-А для вступительной речи! Изуку Мидория! "Я попал", — думал Изуку, пока зашел на сцену. — Почему мне об этом никто не сообщил?!". — Я хочу стать настоящим героем! — начал он. — Были моменты, когда я хотел сдаться, но вспоминал, чего добиваюсь! Поэтому желаю всем присутствующим удачи! Каждый может быть героем, если будет стараться для других! Вот почему множество людей, не поступивших на геройский факультет, тоже достойны звания героя! Сегодня мы должны показать всей Японии, чего мы стоим! После этой речи, все, кроме Бакуго, стали аплодировать. Он лишь стоял и скептически смотрел на сцену. — Что за бред… — Итак! Первым нашим испытание будет! Бег с препятствиями! Трек в 4 км, вокруг стадиона! * Все ученики собрались на линии старта. Мидория встал позади всех. Так ему никто не помешает.

На старт!

"Мир, смотри за мной".

Внимание!

"Отец, надеюсь, ты увидишь это".

Марш!

После сигнала все ученики побежали вперед. Вдруг вся тропа покрылась льдом. — Тодороки с класса 1-А вырывается вперед, замедляя всех участников! За ним стоит наблюдать! — Ты не убежишь от меня, двумордый! — кричал Бакуго, который с легкостью вместе с одноклассниками прошли ловушку. В этот же момент, в мгновение ока перед Тодороки упал Мидория, который вырвался на 1 место. «Мой прием с полетом сработал. Не зря я так много тренировался! Жаль, что я не могу использовать его подольше». Тодороки поняв, что гонка будет непростой, заморозил дорожку и начал скользить по ней. Он почти сравнялся с Мидорией, как перед ними возникли нулевые роботы. — А вот и первое испытание! РОБОИНФЕРНО! — вещал Сущий Мик. Мидория, решив не тратить время на них, опять применил причуду и перелетел роботов. "Черт! Надо быстрее пробиться через них!", — думал Тодороки, замораживая роботов, при этом мешая одноклассникам. — Мидория Изуку с помощью своей причуды смог быстро выбиться на 1 место! Сможет ли он устоять на этой позиции? В это время Бакуго быстро перелетел роботов с помощью своих взрывов и стремительно приближался к Тодороки. В это время он пытался с помощью льда остановить блондина, но получал лишь ответные удары. В этот момент все одноклассники почти выровнялись с лидерами. — Вот и второе испытания! Огромное ущелье! — Это обычная прогулка по канату, — сказала Асуи, с легкостью пробираясь. Мидория с помощью своего полета прыгал с одного столба на другой. Тодороки с помощью своего льда уже обогнал его. Как вдруг перед ним резко появился Бакуго. — Свали с дороги, Деку! — рычал Бакуго, двигаясь вперед. "Черт! Они слишком хорошо управляют причудами! Если сейчас отстану, то уже не догоню. Нужно ускорить темп!". — Прости, Мидория, — сзади него послышался знакомый голос. — На меня точно смотрит мой брат. Поэтому я не могу опозориться! — сказал Иида, обгоняя Мидорию. — В этом нет ничего плохого, — сказал Мидория, набирая силы. — Но я тоже не могу опозориться. — На этих словах Мидория на максимальной скорости полетел к концу каньона. — А вот и лидер дошел до последнего этапа! — кричал Сущий Мик. — Это минное поле! "Черт, нужно поспешить! Тодороки и Бакуго уже там". Мидория пытался еще ускорить темп, пока не сблизился с ними. — Уйди нахуй, ебанный Деку! — прокричал Бакуго, перегоняя Тодороки. Тодороки начал догонять его, тоже отрываясь от Мидории. — И вот в лидеры выходят двое учеников! Кацуки Бакуго и Шото Тодороки идут друг другу в пятки! "Надеюсь, моя идея сработает. Либо мне крышка". Мидория выкопал максимальное количество бомб. Максимально сконцентрировавшись на своем теле, он создавал броню. В этот момент он прыгнул на бомбы и с огромной силой вылетел в небо. Используя свой полет, он смог выровнять свой вектор. — ЭТО ИЗУКУ МИДОРИЯ! — кричал Сущий Мик. — ОН ПЕРЕГНАЛ ЛИДЕРОВ! — ЧЕРТОВ ДЕКУ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПЕРЕГНАТЬ МЕНЯ! Мидория начал спускаться, но Бакуго с Тодороки увеличили свой темп. Он летел немного позади них. "Черт! Нужно как-то вырваться в лидеры". Мидория резко ногами уперся за их плечи и руками ударил по передним бомбам, предварительно укрепив себя причудой. — Мидория Изуку вырывается вперед, сбивая своих оппонентов! Чему ты их только учишь Айзава? — Ничему, они сами раззадорили в друг друге этот огонек, — ответил он. — Кто бы мог продумать, такой исход события! Мидория Изуку финиширует первым, обгоняя всех своих оппонентов! — кричал Сущий Мик. * — Мидория! — Урарака подходила к нему. — Ты был великолепен! Поздравляю с первым местом! Ты это заслужил! — Спасибо! — смущенно ответил он. "Как же мне повезло. Если бы не это стечение обстоятельств, я бы не смог бы с ними сравняться". — Испытание закончено! — сказала Полночь. — Первые 42 места проходят дальше! Теперь начинается финальный этап! Смотрите, что вас будет ожидать! — Битва конниц? — сказала Асуи. — Вы можете составить команды от двух до четырех людей. Правила такие же, как и в обычной игре. Выхватить головную повязку с соперника и сохранить свою! Распределение очков будет зависеть от вашего места! Если у последнего места повязка в 5 очков, то у каждого следующего на 5 больше! Но есть одно исключение. У 1 МЕСТА БУДЕТ 10 МИЛЛИОНОВ ОЧКОВ! ЭТО ШАНС ДЛЯ ВСЕХ! На набор команды 15 минут! ДЕЙСТВУЙТЕ! "О боже, мама! Забери меня отсюда! Как же все страшно зырят. За что мне это?!". * Прошло 5 минут с начала набора команд. Уже большинство людей определились со своими командами. "Как я и думал, никто не хочет со мной в одну команду". — Эй, Мидория. — К нему подошла Урарака. — Можно к тебе в команду? — Чего? — удивился Мидория. — Ты точна уверенна? Все будут гоняться за мной. — Если мы будем уходить вовремя, то ничего не произойдет! — объяснила она. — Так же лучше всего быть бок с боком с друзьями! — Спасибо тебе, Урарака. — Мидория чуть не всплакнул. — Теперь мы должны найти Ииду. — Прости, Мидория, — сказал Иида. — Но я не хочу вечно полагаться на тебя. Я хочу сам становиться лучше, поэтому я сделаю все, чтобы одолеть тебя! — В этом нет ничего плохого, Иида, — улыбнулся Мидория. — Но знай, я тоже не буду стоять на месте! — Мидория начал уходить, как вдруг сзади послышался голос. — Так это ты, мистер первое место! — сказала девушка в гаджетах. — Ты очень интересный! Моё имя — Хатцуме Мей! Мы не знаем друг друга, но я могу помочь тебе. А дальше я получу много внимания! Это отличная возможность показать моих детишек! — Детишек? — в ступоре стояла Урарака. — О чем ты говоришь? — Но она была проигнорирована. — У меня много интересных детишек, которые могут помочь тебе! — девушка начала вытаскивать много разных приборов поддержки. — Похоже ты очень крута! — сказал Мидория. — Был бы очень рад, если ты присоединишься к нам. — А я то как рада, мистер номер один! — пожала его руку Мей. — Прошло 10 минут. Скоро уже начнем! — оповестила всех Полночь. — Мидория! — обеспокоенно спросила Урарака. — Кого мы возьмём последнего? — Не волнуйся, — уверенно произнес парень. — На гонке я нашел полезного человека. Мидория начал идти к нему. — Почему же все смотрят на класс А? — спросил блондин. — Они же все такие самоуверенные. Вся разница в том, что они встретились со злодеями, не думаете, что это странно? Давайте покажем их место! * — Просыпайся, Сотриголова! — сказал Сущий Мик. — 15 минут уже прошло. Все создали свои команды! Все конницы уже выстроились! — Похоже собрались весьма интересные команды, — отметил Айзава, смотря на проблемного ребенка. — Хочу услышать ваш клич! — кричала Полночь. — Так как мы уже начинаем! — Мы только должны делать все по плану. Так мы легко выиграем! — уверенно произнес Мидория. — Урарака? — ДА! — Хатсуме? — Давай попробуем! — Шинсо, я рад, что ты поможешь нам! — Мы оба получим выгоду. Так что я постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.