ID работы: 12817968

Гарри и Салли

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

In the army

Настройки текста
Примечания:
Женщина стояла на пороге собственного дома несколько минут, прокручивая в голове то, что произошло, и осознавая, что практически не помнит обратную дорогу до дома. Её трясло, мысли проносившиеся в голове были одна безумнее другой. Тело обдало жаром, а внизу живота стало тяжело.Терзаясь угрызениями совести она набрала в поисковике «milf».На глаза попался ролик крайне непристойного содержания. Она, посмотрев его минуту, откинула телефон в сторону. Увиденное оскорбляло её светлые, нежные чувства. — Я не такая, не такая… — всхлипнула женщина прикрывая лицо ладонью. Несомненно, он красивый, очень притягательный, опасный… «Ты снова и снова будешь сюда приходить?» — всплывшие в сознании слова обожгли как угли. Мысли тяжело просачивались через призму волнительного и обжигающего удовольствия. Женщина сделала несколько глубоких вдохов в попытках сосредоточиться на рациональной составляющей встречи, а не физиологической. Она ведь не хотела соблазнить его, её первоначальный интерес не был задействован на сексуальной основе, она не заигрывала с ним. Это он дёргал её за ниточки, притягивал к себе и отпускал, пробуждая в ней любопытство, страх и нежный трепет. — Какой самообман…- женщина вздохнула, сняла туфли и, чуть покачиваясь, побрела в спальню. Конечно, она хотела заинтересовать парня, иначе, к чему все эти омолаживающие процедуры, желание выглядеть перед ним если не красиво, то хоть не убого. Однако, нелепое и робкое поведение не скрыть за приятным внешним обликом. Она понимала это. Проницательный взор парня, несомненно, отметил взбудораженное состояние женщины и, сейчас, снова вспомнив об этом, её щеки стыдливо покраснели. Наверняка, он привык к подобной реакции на свою красоту среди девушек, но она-то… Сильнее замотавшись в одеяло она сунула подушку между ног, сделав несколько фрикционных движений и всхлипнула. Позволила себе расслабиться на пару минут и унестись в вечер, где его губы так близко к её губам, а легкий запах сигарет ощущается на коже… Затем вскочила, судорожно пытаясь выпутаться из одеяла.Расгоряченная и пристыженная кем-то незримым огляделась по сторонам и стала торопливо переодеваться. Голоса в голове порицали женщину, больно раня сердце, выжигая остатки уверенности и веру в благополучный исход событий. Её собственные переживания росли и в итоге приняли уродливую форму настоящей мании преследования. Она то и дело воровато оглядывалась и изо всех сил старалась принять беззаботный вид, мол, смотрите, те, кто сверху, вы ошибаетесь на мой счёт! Облачившись в спортивный костюм и покрепче затянув хвост на макушке она вышла на улицу и полной грудью вдохнула свежий сентябрьский воздух. Вечерняя прохлада приятно остужала пылающие щеки. Чтож, Челентано рубил дрова на заднем дворе в моменты возбуждения, а она побегает в парке рядом с домом. Женщина подключила наушники к телефону и включила энергичных «Status quo» и их бессмертную композицию «In the army» — любимый трек бывшего мужа, который полюбился и ей, — он придавал уверенности и настраивал на боевой лад. Вступительные музыкальные аккорды слились в единое целое, тело тут же откликнулось и вытянулось в струнку. «Так-то лучше» — подумала она, выбрав умеренный темп бега. По бокам асфальтированной дорожки горели приглушенно-желтые фонари, придавая осеннему парку загадочный вид. В ушах раздалось: «Shots ring out in the dead of night, the sergeant calls 'Stand up and fight! ' You're in the army now, oh-oo-oh you're in the army now!» Она чуть подпевала и ощущала могущество перед окружающими. Она не робкая мышка, она сможет заговорить с ним, не ожидая, когда заговорит он, а если будет чуть наглее, — ещё и посмотрит на него. В этом она себя убеждала. Хотя он и словом не обмолвился, что придёт, но она должна быть готовой хоть к какому-то разговору, а не сидеть и изучать стол в прострации, так он быстро потеряет к ней интерес. Поэтому, как только ноги принесли её обратно домой, она, запыхавшаяся и красная, чуть ли не с порога крикнула в кухню, воображая, что парень сидит за обеденным столом: — Налить тебе кофе? — торопливо сняла с ног кроссовки, — Да, со сливками, как ты любишь, — улыбнулась она своим мыслям и шагнула на кухню. Улыбка тотчас сползла с губ. Дура. Боевой настрой испарился, будто его и не было совсем. Она вдруг поняла, что так, именно так, немолодые, одинокие люди попадают в психиатрические лечебницы, — разговаривают со стульями, стенами, чашками. Ей уготован такой же путь — одинокая палата, скрипучая кровать, серые обшарпанные стены, словом, тоска. Она с силой проглотила ком в горле, быстро сморгнула набежавшие слезы и села за стол, взглянула на пустой стул напротив, чашку со следами губ парня и виновато уставилась на руки лежащие на коленях. — Так ты будешь кофе или нет? — горько усмехнулась она и замолчала. Она не сможет заговорить с ним. Не может она, не мо-жет! Даже со стулом поговорить не в состоянии. Ущербная. — Я вот бегала, а ты что делал? — голос дрогнул от осознания собственной никчемности. Суровая правда предстала перед её глазами. Он, в отличие от тебя, живёт полной жизнью: встречается с девушками, занимается любовью, проводит вечера с друзьями, смотрит нетфликс, слушает музыку. А ты, жалкая и растрепанная, сидишь на кухне, фантазируешь о том, кто открыто насмехается над тобой. Изнемогаешь по нему, бегаешь в парке, чтобы сбросить возбуждение, отвратительно. — Я… не смогу с тобой заговорить, понимаешь? Во мне нет жизни, былой красоты, уверенности… А у тебя всё впереди, — тихо промолвила она. Затем встала, уныло побрела к кровати, разделась и укрылась одеялом.Она жила несбыточными мечтами о светлом будущем с парнем, которого совсем не знала. Да и какое будущее возможно?! Ей было больно осознавать, что он, в отличие от нее, не испытывал никаких чувств, разве что любопытство. Наверное, не стоит больше приходить в кафе, смешить его и страдать самой… Но в душе еще теплилась надежда. Её тянуло к парню с бешеной силой. И прежде чем уснуть, она крепко обняла подушку и прошептала: — Выпьешь со мной кофе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.