ID работы: 1281799

Жизнь )

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Таня Кипишь , я хочу рассказать вам свою историю : Дело было очень давно , я очень хотела стать актрисой ! Мне было тогда всего 15 лет , и конечно никто в меня не верил , даже моя мама....... Мне часто говорили : "Ты ведь не плохо учишься ,зачем тебе в актрисы? , Это девочки которые ничего другого не умеют , они может и пойдут в актрисы , а тебе то зачем?" И я пошла на поводу у всех . В 18 лет я не пошла в театральный вуз , а пошла на биолога . Мой первый день в институте . Все сидели в аудитории , и ждали преподавателя . Я сидела со своей подругой , мы вместе решили пойти именно в этот институт .Тогда я еще не знала как на самом деле ко мне относиться эта подруга ... Ее звали Ксюша , и она была намного симпатичней меня . Наконец вошел преподаватель . И мы начали знакомиться : -Здравствуйте , меня зовут Игорь Валерьянович . Я буду преподавать у вас ботанику . Сейчас я буду называть фамилии а вы вставайте ! Он начал называть студентов , и тут я услышала до боли мне знакомую фамилию : Крапов , я обернулась , и действительно это был мой бывший парень Илья Крапов ! Мне тогда стало не по себе... Преподавать назвал мою фамилию , я встала , но мне показалось что Илья меня даже не заметил . После этого начали проверять наши знания и в общем ничего интересного больше не было . После первой пары мы пошли на вечеринку , в честь начала учебы ! Туда пришел и Илья . Мы не очень хорошо расстались , и сейчас пристально наблюдали друг за другом . Он что бы вызвать мою ревность , начал заигрывать с какой то фифой . Ну я тоже решила потрепать ему нервишки , и начала заигрывать с молодым человеком за барной стойкой . Позднее я уже забыла про Илью , и была увлечена только моим новым знакомым . Он был действительно очень красив , и обаятелен. Оказалось что его зовут Дима , и мы долго болтали с ним просто не о чем. Я понимала что влюбляюсь , но не чего с собой поделать не могла . В тот вечер мы не могли просто так взять и расстаться , он дал мне свой номер , я ему свой ... В общем затащил он меня в постель в тот вечер .. На следующий день мы не расстались , нет . Мы твердо решили продолжать встречаться ибо не могли друг без друга. Вот и второй день моего обучения .Сегодня у нас пара геологии . В аудиторию заходит преподаватель . Я не верю своим глазам ! Мой преподаватель - Дима ? Он проходит и как по сценарию , повторяет слова учителя ботаники: " Здравствуйте , я ваш учитель по геологии Дмитрий Павлович . "..... Я не знала что мне делать , я влюбилась в своего преподавателя , а он в меня ! Мы тайно встречались , он оказался всего на 6 лет меня старше , а уже преподаватель! Он был настолько умным , я не могла устоять перед ним ! Так продолжалось до конца первого полугодия ! Я забила на учебу , была вся только в Диме ! Но вдруг случилось несчастье , о наших отношениях узнал декан института . Что же делать? Позор , это был позор ... Мне пришлось бросить учебу , что бы не опозорить Диму . Вы бы видели глаза моих родителей .... Я переехала жить к Диме ! У нас все было хорошо , мы встречались почти год ... Помните я вам рассказывала про свою подругу Ксюшу ? Так вот эта стерва , опозорила меня , перед всеми моими бывшими одногрупниками . Она всем рассказала о моем романе с преподавателе . Позора Диме избежать не удалось .... Но он как то выкрутился , и его не уволили . Он уже ненавидел наши отношения , но все же меня любил . Как то это чувствовалось ... Я нигде не работала , жила за счет Димы . Однажды я увидела объявление о наборе молодых девушек , для участия в спектакле . Я решила исполнить свою детскую мечту , и пошла на пробы . Меня без раздумий взяли в спектакль ! Дима был очень рад за меня , и наконец то в меня поверила моя мама . Уже пол года я работаю в театре . Не плохо зарабатываю , Дима сделал мне предложение ! Ребят Главное верить в себя , и все получиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.