ID работы: 128180

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kai - Хууу… - я нервно выдохнул. Я сидел на диване и ни как не мог успокоиться. Ладонями набивал ритм по коленкам. Уже несколько минут подряд. Только что заходил отец моей невесты, пожелал мне счастья и сказал, что рад обрести такого сына как я. Это было… странно. Я как всегда улыбнулся, даже едва не пустил слезу после таких слов. Наверное, это все из-за нервного переживания. Не каждый день выходишь замуж… тьфу ты! Женюсь! Я женюсь, черт возьми! Какой кошмар... как я на такое согласился? Пустая комната. Я сижу один. Смотрю в одну точку. Скоро выходить навстречу новому этапу в моей жизни. - Хууу... – опять выдох, а потом вдох, и снова медленный выдох. Почему я так нервничаю? Ладонями закрыл лицо. Мне нужно успокоиться. Эта нервозность… не хватало, что бы это заметили гости. И заметил ты. Двери комнаты распахнулись и в мою гнетущую обстановку ворвались мои любимые согруппники. Все одеты как по заказу в костюмы. Как всегда с неотразимыми улыбками на лице. Но твоей я так и не увидел. Так словно в твоих глазах я умер. - Боже мой, Ками-сама, наш лидер станет мужем знойной красотки. – Как всегда язвил Руки-кун. Я встал с дивана, что бы обнять друга, который на ухо прошептал. - Мы будем скучать по злобному лидеру. Я засмеялся. - Руки-кун, я женюсь, а не ложусь в могилу. На смену одного друга подошел другой. Аой пожал мне руку и после похлопал меня по плечу. - Удачи тебе в семейной жизни, брат. - Спасибо. Рейта улыбаясь добавил: - И что бы вы завели сотню маленьких драммеров. – Смеясь своей же глупости, он после пожелал счастья, и храбрости. – А то лица на тебе нет. Бледный. - Нервничаю. – Кивнув головой объяснил я. Рейта немного отошел в сторону и я увидел тебя. Боже как же тяжело избежать твоего взгляда. Ты стоишь, упершись в стену и сложив руки просто гневно испепелял меня глазами. Ками-сама, прошу, сделай так что бы он прекратил это. Иначе я не выдержу… Это была мимолетная слабость, понимаешь? Всего лишь на миг я потерял контроль над собой, а когда очнулся, то понял, что ты находишься в моих объятьях. Как твои губы касались моих. Как же это было сладко. Ками-сама, я тогда почувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Прости меня! Прости меня, Уруха, за мою трусость, за то, что осознал кто я, за то, что побоялся признаться самому себе. Признаться тебе… и сейчас смотря тебе в глаза, Уруха, прости! Испугавшись я убежал от тебя, матерясь в голос говорил всякие гадости, словно это ты был виноват. Как же мне стыдно. Если бы ты только знал… если бы ты это понял, сейчас по моим глазам. - Ну, хорошо. - Нарушая неловкую тишину, сказал Руки, сияя улыбкой. – Будем ждать тебя у алтаря. - Да. – Кое-как состроив улыбку, я кивнул головой. Пусть думают, что это из-за переживаний перед женитьбой. Ты вышел последним. Кинув на меня печальный взгляд. А я надеялся, что ты меня поймешь... и простишь. Ведь ты же должен был знать это еще тогда. Я выбрал ее. Я не мог иначе! Какой же я дурак, Уру! *** Святой отец что-то говорил. Моя невеста самая прекрасная из всех женщин на земле. Она милая, чистая, добрая, у нее прекрасные родители, они считают меня своим сыном. Что мне еще для счастья надо? Искренние улыбки гостей, столько белой зависти в их глазах, и все непокорные старушки сплетницы шепчутся о том какой у нас прекрасный союз. Мама… моя любимая мама, только она видит, что со мной что-то не так. Только она замечает терзания своего сына. И только ты, Уру, не смотришь на меня. Лишь один испуганный взгляд на меня, когда я должен был что-то сказать. Я должен был это сказать! Сказать твердое и радостное «Да!». Но ты встал и просто ушел, на глазах у всех. Не многие это заметили, но в этот миг твоего ухода я забыл обо всем. - Ютака. Ютака! – моя невеста едва не перешла на истерический крик, терзая меня за рукав пиджака. – Не молчи, прошу! Я посмотрел на согруппников. Ребята, кому как не вам меня знать, кому как не вам меня понять? И по их глазам я понял, что я поступаю правильно, когда сказал моей невесте твердое, но виноватое «Прости!». И я ушел. Ушел от девушки в белоснежном платье, со слезами на глазах и букетом белых цветов в руках, которые через секунды спустя упали на пол. Ушел подальше от гневных криков, от угроз убить меня при первой возможности от человека, который несколько минут назад говорил мне, что я для него сын. Я же говорил что это глупость! Я улыбнулся, идя вперед твердой и уверенной походкой. Ками-сама, как это все смешно! И пусть я не вижу лица своей матери, я уверен, что она меня поняла. Она всегда желает мне счастья, и я иду что бы вернуть его. Я вышел на улицу вслед за тобой, а ты стоял и просто курил. Каким печальным ты сейчас выглядишь. Прости, за это. - Все так же куришь? – спросил я, оповещая о своем присутствии. Ах, ты даже испугался, не верящими глазами смотрел на меня и едва вымолвил: - Кай? Я кивнул головой и подошел ближе. Мне все еще страшно, быть рядом с тобой, все еще боюсь сделать первый шаг, боюсь что ты меня оттолкнешь. Какой же я трус, Уруха! Я беру твою свободную руку. Нежно сжимаю ее. Сейчас мне все еще страшно, но находясь рядом с тобой это чувство отпускает меня. - Давай сбежим от сюда, от всех, и от нас самих. - Кай… Мне казалось что я сейчас расплачусь от твоей улыбки, от твоих счастливых глаз, от того счастья и понимания, что мне нужен только ты. - Я только твой, Уруха. – Прошептал я, когда коснулся твоих сладких губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.