ID работы: 1281803

Да сударь, это всего лишь случайность.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Работа вымотала меня конкретно. Неделя прошла просто ужасно. Начальница бесновалась как Черт и выглядела как Медуза Горгона. После пережитого кошмара мне было необходимо расслабиться и понежить все свои части тела в покое. Милая кафешка в которой я обосновался и заказал чашку кофе, выглядела по-домашнему. Пастельные тона, кремовые диванчики, мягкое освещение. И не скажешь, что за окном зима. Отдых… Но вот оковы напряжения вдруг снова сковали моё бренное тело, потому что мой взгляд упал на юношу лет шестнадцати. Его шелковые золотистые волосы были немного ниже ушек. Миловидный и худющий, не знаю чем он меня очаровал. Его зеленые глаза (совсем обычные, а не на «пол-лица») расфокусированно смотрели вдаль. Чистая загорелая кожа лица выглядела нежной и тонкой. Высокие скулы придавали немного хищности. Однако меня это даже умилило. Мальчику принесли заказ…мороженое?! Какое зимой мороженое?! Желание выхватить его и выкинуть подальше, дабы позаботиться о здоровье объекта вожделения, было почти непреодолимым. Но все мысли вылетели и помахали ручкой, как только он начал есть это злосчастное мороженое. Юркий розовый язычок аккуратно слизывал подтаявшую белую массу ТА-А-АК эротично, что дыхание перехватило. Похоже слишком долгое воздержание не прошло даром. Я уже чуть ли не бросаюсь на детей!!! А невольный совратитель вовсю продолжал свое соблазнительное действо. И вот его губки уже плотно обхватывают мой член. Посасывает головку, вылизывает уздечку и тем самым срывает с моих губ стон. Немножко отстраняется и слегка дует на мою влажную плоть. От переизбытка ощущений мои ноги предательски подкашиваются. А тем временем юноша не оставляет без внимания мой ствол, а потом обхватывает губами яички, посасывая с громкими чмоками. Наконец мальчишка возвращается к истекающему смазкой члену и заглатывает на столько на сколько может. Он двигается, насаживаясь своим ртом на мой хрен. Я грубо и резко подаюсь вперед, врываясь в его влажное нутро, пока его ладони ласкали мои яички. Сдерживаться моя далеко не железная воля была не в силах, и я бурно кончил, в последний раз натягивая светловолосую голову на свой член, заставляя глотать горьковатую жидкость. Из грез меня вывел звук захлопывающийся двери кафешки, в которой я сидел с заметным бугорком между ног. Мысль о том, что можно подойти и познакомиться, а потом приятно провести время, была отвергнута как несостоятельная. Зачем это ему? Он меня пошлет и все! Я уверен! Надо смотаться по-тихому. Быстро расплатившись и одевшись, я молнией вылетел из кафе. Скорее домой и в ванну – самоудовлетворяться… Мысли «соблазнителя»: И почему же он не подошел? Может я не в его вкусе? Хотя раньше с этим проблем не было. Даже натуралы в би переквалифицировались…эх…теряю хватку… *** Жарко… и почему моя начальница-гарпия именно летом свирепствует интенсивнее всего? Мне иногда кажется, что она готова меня уложить на столе. При чем в гастрономических целях. И вообще! Почему я думаю о работе и об этой необъятной женщине, когда можно наслаждаться природой в парке? Ухоженная дорожка. Мамаши с колясками. Дети, взрослые и пенсионеры. Жизнь бьет ключом, хорошо, что в данный момент не гаечным. Какие-то парни на скейтах пролетают мимо… Где моя молодость? Хотя я и не старик. Мне бы скинуть восемь лет, и вот я, двадцатилетний юноша, разбивающий сердца наивным и не очень девушкам…мечты, мечты… Усаживаюсь на скамейку под тенью большого дуба…или это сосна? А какая разница? От безусловно важных мыслей меня отвлекло шуршание справа. Поворачиваю голову и неэстетично роняю челюсть. Зеленые глаза смотрят с любопытством, а золотистые волосы забраны в «крысиный» хвостик. А в руках вафельный рожок. Надо же. А он мне часто снился…ну ладно! ОЧЕНЬ ЧАСТО! И в совсем неприличных снах. Теперь он смотрит в другую сторону и спокойно доедает свой рожок, а я совсем не спокойно за этим наблюдаю. Вот какого черта я на него откровенно пялюсь!? Может убежать? Нет, это глупо. Станцевать? Вот это действительно глупо!!! - Привет…- голос, вроде обычный, но толпы мурашек доказывают обратное. – Давай знакомиться. Я Сеня, а как твое имя? - Константин, можно просто Костя. А «Сеня» сокращение от «Семена» или «Арсения»? – ух ты! Голос не дрожит! - Нет. Просто Сеня. Костик, а ты сейчас свободен? - Да вроде как… Сеня пододвинулся ближе и заглянув в мои глаза произнес: - Тогда я сегодня тебя украду. Ты же не против приятного времяпрепровождения, м? – мне кажется или он облизнулся? Мое воображение начало активную деятельность. Странно что не раньше. И вот мы на складе. Я голый и привязан к стулу. А он в костюме садо-мазо, не скрывающем совсем ничего, с плеткой в руке. Фуражка ему к лицу… - Назови секретную формулу или… тебе не поздоровится… Блин! Какая еще формула? Сеня проводит плеткой по моей щеке. И подходит уж очень вплотную. - Молчи-молчи…я сорву ее с твоих губ… Откуда у него появилась смазка? Хотя, какая разница? Поглаживания на моем члене так приятны. Кажется, что мой пенис это сосиска в тесте, которую смазывают маслом. Сеня садится мне на колени, раздвинув ноги, и его напряженная плоть касается моей. Глубоко вздыхаю, а он приподнимается и, цепляясь одной рукой за мое плечо, другой направляет мое достоинство в свое горячее нутро. Сеня двигается все быстрее и быстрее, а я даже трахнуть как следует его не могу! Приходится тихо постанывать от удовольствия, закинув голову назад. Резко выныриваю из мира грез. - Я говорю, тут недалеко кафе открылось. Перекусим? - Н-нет… мне пора бежать. Я тут…тут вспомнил кое-что! А стояк напомнил… - Может, номерами обменяемся? - Пока! *** Может это и к лучшему было. Чуть было не согрешил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.